Хочу поблагодорить команду "ДолгамНет и арбитражного управляющего Окунева Алексея Викторовича за отличную работу по делу А56-54379/2024,процедура банкротства завершена 14.04.2025 со списанием долгов.
Обратился в эту компанию, когда стало совсем тяжело с долгами. Очень понравилась работа Артёма Александровича, он профессионально проконсультировал по банкротству и объяснил все нюансы его оформления. Всегда был на связи, отвечал на вопросы без задержек и помог разобраться со всеми документами. Теперь понимаю, что выход есть. Специалисты реально помогают.
В компанию ДолговНет в Новосибирске я обратился за помощью с моими долгами по ипотеке. С первых дней сотрудничества меня проконсультировал Артем Александрович, который всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Благодаря его профессионализму и поддержке, процесс банкротства стал значительно проще и менее стрессовым для меня. Я остался доволен результатом и могу порекомендовать ДолговНет как надежного партнера в... Читать отзыв В компанию ДолговНет в Новосибирске я обратился за помощью с моими долгами по ипотеке. С первых дней сотрудничества меня проконсультировал Артем Александрович, который всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Благодаря его профессионализму и поддержке, процесс банкротства стал значительно проще и менее стрессовым для меня. Я остался доволен результатом и могу порекомендовать ДолговНет как надежного партнера в вопросах помощи кредитным должникам.
Обратился в компанию "ДолговНет" в Новосибирске по вопросу банкротства, так как долги начали сильно давить. Проконсультировал Артём Александрович, всё доступно объяснил и сопровождал меня на каждом этапе процедуры. Всё прошло грамотно и без лишних стрессов - ни звонков от коллекторов, ни давления со стороны банков. За все, за это и положительный отзыв. Заслужено!
Очень рада, что обратилась в своё время за помощью с оформлением и в целом прохождением процедуры банкротства именно в ДолговНет. Сама бы, думаю, точно не вывезла всей этой бюрократической волокиты и прочих моментов. Отдельное спасибо Артёму Александровичу за полное сопровождение, без преувеличения, отличный юрист)
Обращался в ДолговНет, все круто. Особенно хорошо поработал Артём Александрович, настоящий спец с большой буквы. Такой умелый подход предоставил, консультировал по любым моментам, все на уровне. Поэтому рекомендовать это место я могу все таки смело. Нравится, что Долгов Нет и сделали свою работу качественно, ведь мой крупный долг был списан и я признан банкротом.
Предоставили мне основательную помощь в процедуре банкротства, все прошло отлично, мой долг списали без проблем, хотя и составлял он почти 2 миллиона. Переживал сильно, как, че, я то не знаком со всем этим, но специалист с ДолговНет успокоил, все объяснил. В итоге, за 12 месяца все прошло, полная подготовка документации, защита в суде.
Сто раз пожалела, что влезла в ипотеку, когда по печально сложившемся обстоятельствам оказалась не в силах платить. Как итог: огромные долги по ипотечным платежам и все вытекающие отсюда нервотрёпки и неприятности. На грани отчаяния обратилась по совету знакомых в ДолговНет. Принимал меня приятный такой менеджер Артём Александрович. Вник полностью в проблему, проконсультировал, рассказал что и как будет делать дальше. Я... Читать отзыв Сто раз пожалела, что влезла в ипотеку, когда по печально сложившемся обстоятельствам оказалась не в силах платить. Как итог: огромные долги по ипотечным платежам и все вытекающие отсюда нервотрёпки и неприятности. На грани отчаяния обратилась по совету знакомых в ДолговНет. Принимал меня приятный такой менеджер Артём Александрович. Вник полностью в проблему, проконсультировал, рассказал что и как будет делать дальше. Я даже успокоилась как-то сразу. Спустя время, действительно проблему удалось решить с помощью банкротства. Я до сих пор поверить не могу что все разрешилось, теперь могу спать спокойно)))
Не передать словами, как я благодарна этой компании, а в особенности замечательному и чуткому юристу Артёму Александровичу за помощь в прохождении сложной процедуры банкротства. Оказалась по уши в долгах после развода, так что это было единственным выходом. Всё сделали как надо. Вели дело в суде, меня всё время держали в курсе всех нюансов и промежуточных результатов, теперь хоть жизнь налаживаться... Читать отзыв Не передать словами, как я благодарна этой компании, а в особенности замечательному и чуткому юристу Артёму Александровичу за помощь в прохождении сложной процедуры банкротства. Оказалась по уши в долгах после развода, так что это было единственным выходом. Всё сделали как надо. Вели дело в суде, меня всё время держали в курсе всех нюансов и промежуточных результатов, теперь хоть жизнь налаживаться стала) Огромное спасибо!
Не пожалел, что обратился в эту компанию, когда мой бизнес прогорел во время пандемии, я остался не удел и платить по кредитным обязательствам перед банком было попросту не чем. Особая благодарность Артёму Александровичу за помощь в оформлении процедуры банкротства и самостоятельное ведение дел в судах, в которых моё присутствие даже не требовалось. Единственный минус судьям!!! Постоянно откладывали и затягивали заседания... Читать отзыв Не пожалел, что обратился в эту компанию, когда мой бизнес прогорел во время пандемии, я остался не удел и платить по кредитным обязательствам перед банком было попросту не чем. Особая благодарность Артёму Александровичу за помощь в оформлении процедуры банкротства и самостоятельное ведение дел в судах, в которых моё присутствие даже не требовалось. Единственный минус судьям!!! Постоянно откладывали и затягивали заседания в суде, поэтому и вся эта эпопея продлилась почти 11 месяцев. Но в целом я доволен. Главное - списание долга почти в 2,5 млн.рублей.
Хочу выразить просто огромную благодарность компании ДолговНет , за то что помогли решить проблему с долгами по ипотеке. Мы уже не знали что делать, но знакомые порекомендовали обратится именно сюда. После консультации, которая была бесплатной мы заключили договор и наша проблема спустя какое-то время полностью решилась. Очень рекомендую!
В апреле этого года, сотрудники данной компании помогли мне грамотно оформить процедуру банкротства. Могу сказать, что всё документы были подготовлены без проблем, специалисты подсказали как всё правильно оформить, консультировали меня на всех этапах. На данный момент я признан банкротом, и мой долг был списан, чем я собственно и остался доволен. Компанию рекомендую к обращению!
Компания ДолговНет занималась моим банкротством, да уж, процедура было сложная, все таки 3 миллиона рублей, это серьезно. Ушло на все, про все, около 10 месяцев, но зато долго списан и с момента обращения, никаких звонков от коллекторов. Я остался доволен!
Достоинства:
Качественный, профессиональный подход; долг списан
Я считаю что таких компаний должно существовать больше!!! Процедуру моего банкротства решили быстро и без особых проблем. Артём Александрович меня полностью проконсультировал и всегда был со мной на связи. Большое вам спасибо!!!
Компании я безмерно благодарна за помощь и ведение процедуры банкротства. Раньше я почему-то думала, что это очень сложный процесс и далеко не каждому это доступно, поэтому не решалась обращаться и, как следствие, накопила просто огромную кучу долгов по кредитам, из которых выбраться самостоятельно ну просто нереально уже было. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Артёму Александровичу, который занимался поим делом от... Читать отзыв Компании я безмерно благодарна за помощь и ведение процедуры банкротства. Раньше я почему-то думала, что это очень сложный процесс и далеко не каждому это доступно, поэтому не решалась обращаться и, как следствие, накопила просто огромную кучу долгов по кредитам, из которых выбраться самостоятельно ну просто нереально уже было. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Артёму Александровичу, который занимался поим делом от и до, за помощь, поддержку и успешное завершение дела))
Спасибо вам за помощь, долг накопился очень большой, но процедура была закончена в срок, который озвучили на консультации, никаких затягиваний, продлений, переносов, (у меня есть знакомые,которые обратились в другую Компанию, у которых и долг меньше и процедуру банкротства начали раньше, но процесс ещё идёт) . Артём всегда на связи, обратная связь всегда оперативная и дружелюбная)) даже если иногда и вопросы... Читать отзыв Спасибо вам за помощь, долг накопился очень большой, но процедура была закончена в срок, который озвучили на консультации, никаких затягиваний, продлений, переносов, (у меня есть знакомые,которые обратились в другую Компанию, у которых и долг меньше и процедуру банкротства начали раньше, но процесс ещё идёт) . Артём всегда на связи, обратная связь всегда оперативная и дружелюбная)) даже если иногда и вопросы возникали дилетанские)) Успехов Вам и вашей команде!
Всем рекомендую.
Оказали хорошую помощь
Выручили сильно
Надёжная и ответственная компания
Огромное спасибо!
Не пожалел, что обратился в эту компанию!
Рекомендую
Данной компанией доволен.
Зарекомендовали себя на 5 из 5
Я считаю что таких компаний должно существовать больше!!!
Хочу сказать огромное спасибо
Помогли оформить банкротство