Работаю с этой компанией достаточно долго, всё круто. Комиссия минимальная, иногда даже не замечаешь. Поддержка нормальная, часто отвечает быстро. Заявки почти всегда есть, деньги хорошие получаются, с этим всё вообще хорошо. Проблем с компанией нет, а если есть, то всё решают очень быстро. Всё классно, спасибо большое, буду продолжать работать с вами дальше.
С наступлением карантина с работой стало совсем туго. Стала искать дополнительные варианты заработка, к счастью, руки растут из правильного места. По совету коллег установила приложение, присматривалась несколько дней. Заказы есть! Несмотря на комиссию, получается уйти в плюс и использовать подработку как хороший источник заработка. Без него бы не протянула.
Всем доброго времени суток!! Через это приложение заказывал установку одного пластикового окна. В интернете до этого на разных сайтах искал подобное, но там калькуляторы считают одну сумму, а замерщики в два раза больше. Тут же никакого обмана, минимальная комиссия и при этом 100% гарантия!! Сделали работу на отлично!! Уже порекомендовал друзьям эту тему.. молодцы!!
Сервис удобный.Техподдержка работает на высоком уровне. Сервису я доверяю. Неоднократно заказывал различные работы. Рабочие приезжали во время. Работу выполняли качественно и быстро, репутацией дорожат. Что не может не радовать.Стоимость выполненных работ средняя по рынку. Оптимальный вариант для сотрудничества.Буду в дальнейшем обращаться к вам!
Очень много изучали разные компании, чтобы положить пол в квартире. Почитали отзывы, решили вызвать мастера. Привлекла цена (средняя по рынку). В назначенный день приехало двое мужчин и положили на пол 13 м2 плитки цена 650 р. за м2. Сделали все качественно, аккуратно и довольно быстро. К тому же убрали за собой весь мусор. Огромное спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать... Читать отзыв Очень много изучали разные компании, чтобы положить пол в квартире. Почитали отзывы, решили вызвать мастера. Привлекла цена (средняя по рынку). В назначенный день приехало двое мужчин и положили на пол 13 м2 плитки цена 650 р. за м2. Сделали все качественно, аккуратно и довольно быстро. К тому же убрали за собой весь мусор. Огромное спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать знакомым
Тут, знаете ли, и сказать нечего - все замечательно. Провели вечеринку в квартире, всё, мягко говоря, не убрано. Решил обратиться в компанию и не прогадал же - думал, приедет какая нибудь бабка с советским пылесосом и черным пакетом - ан нет! На квартиру приехали два молодых человека, с соблюдением всех ковидных норм (маски, перчатки) и какой-то химией. Удивительно быстро почистили... Читать отзыв Тут, знаете ли, и сказать нечего - все замечательно. Провели вечеринку в квартире, всё, мягко говоря, не убрано. Решил обратиться в компанию и не прогадал же - думал, приедет какая нибудь бабка с советским пылесосом и черным пакетом - ан нет! На квартиру приехали два молодых человека, с соблюдением всех ковидных норм (маски, перчатки) и какой-то химией. Удивительно быстро почистили ковер от пятен, взяли всего 1000. Вполне адекватно. Выражаю благодарность всем представителям компании.
Багрянцев Александр Владимирович20 ноября, 2020 год
Работаю с этой компанией год. По началу было не плохо, можно было с ними заробатывать. Но с нового года, 2020 компания сдулась. Комиссию вернуть стало сложно, заявки стали очень слабенькие. Последнюю заявку взял, в итоге клиент не отвечает и фирма отказалась возвращать комиссию, а это извините 800р. Дозвониться до них не возможно.
Здравствуйте! Размещали ли Вы заявку в нашем сервисе? Пришло ли Вам уведомление о том, кто мы и как работаем? Возникли ли у Вас затруднения при пользовании нашим сервисом?
Сервис меня порадовал, с ним можно работать! Заявку оставляешь, тут же перезванивает мастер! Я работал со многими сервисами этот, пожалуй, лучший! Хорошее приложение, удобное. Все понятно, куда нажимать и заходить. Деньги берут только за реальный 100% заказ. Цены, кстати, адекватные, за установку двери около 2000 - 2500 рублей! Так что рекомендую, пользуйтесь, не пожалеете!
Ничего плохого про данную компанию я сказать не могу. До менеджера дозвонился быстро. Все интересующие меня вопросы уточнил. Звонок бесплатный. Мастера приехали быстро. Ребята толковые. Стоимость меня устроила. Ремонт в ванной комнате сделали быстро. Работу принял на твердую пятерку. Деньги заплатил после того, как принял работу. Компанию рекомендую.
Компания хорошая, есть личный кабинет для отслеживания заказов и оплаты. Можно подрабатывать и при этом не нужно самостоятельно искать клиентов, тратится на рекламу, тем более не все это умеют делать. Да есть комиссия, но не большая, всего 10 %, плюс есть возврат за неактуальные заказы. Если мастер хороший, как говорится с руками, всегда будет работа, без денег не останется
Мне надо было поменять старый плинтус в ванной на новый. Приклеить пластмассовый уголок стоило 3500₽ +материалы за мой счёт. Приехал мастер Эдуард. Теперь я принимаю ванную и душ с горой тряпок под ванной,тк всё протекает
Здравствуйте! Вы не осознали в полной мере факт того, что наш сервис лишь помогает Вам найти мастера. Вся ответственность за взаимодействие между мастером и заказчиком лежит на них самих Показать 1 ответ
Обратилась в эту компанию по ремонту электрокотла. Со мной связалась менеджер Зульфия Асланова. Быстро приняла заказ и на следующий день приехал мастер по имени Евгений.Все сделал быстро и качественно. Спасибо Вам большое.
Позвонила в компанию, заказ приняла менеджер, очень грамотная и знает свое дело на все 100%. Выслушала мои пожелания и планируемый объем работ. Совместно рассчитали примерную стоимость работы бригады специалистов, которую тоже помогла подобрать менеджер. Нареканий к данной фирмы нет, персонал клиентоориентированный, мастера - профессионалы своего дела.Добавлять больше нечего, все отлично сделали.
Вызвала мастеров разобрать кровать, сказали нет проблем, рабочие подъедут через час, никто не приехал вообще, никаких сообщений, звонила телефон сбрасывали целый день, позор, таким говно-контора, не связывайтесь, поставят, сломают ваши планы, и никто даже не считает нужным уведомить клиента, что мастер не приедет.
Неоднократно пользовалась услугами данной компании, ни разу не возникало проблем или претензий по предлагаемым услугам. Мастера знают свое дело на 100% и выкладываются на столько же. Особенно впечатляет перечень выполняемых услуг, делают абсолютно все и за очень короткие сроки, что очень подкупает. Хочется всегда возвращаться за услугами только сюда.
Нужно было организовать небольшой ремонтник в моей новой квартире. Стала искать специалистов на этом сайте. Мастер со мной связался оперативно. Все нюансы с ним уточнили. Переживала, кто же ко мне приедет. Приехали реально неплохие ребята. Со мной все обсудили. Ремонт сделали в обещанные сроки. Квартира реально преобразилась. Вообще, очень удобный сервис.
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Во-первых, очень понравились консультанты, грамотные и клиентоориентированный. На все мои многочисленные вопросы, были даны вполне адекватные и стоящие ответы, местами даже вносили поправки по моим запросам, за это очень благодарна. Во-вторых, очень высококвалифицированные специалисты в части сборки мебели и не только. В целом все порадовало и в дальнейшем надеюсь и дальше сотрудничать с... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Во-первых, очень понравились консультанты, грамотные и клиентоориентированный. На все мои многочисленные вопросы, были даны вполне адекватные и стоящие ответы, местами даже вносили поправки по моим запросам, за это очень благодарна. Во-вторых, очень высококвалифицированные специалисты в части сборки мебели и не только. В целом все порадовало и в дальнейшем надеюсь и дальше сотрудничать с этой фирмой.
Первое не понравилось что компания не пользуется квитанцией о получении денег за выполненные услуги.Деньги берут в первый день не завершив работу ;на второй день ушёл работник компании со двора дома не заметно для хозяив причинил вред ,порчу имущества .При обращении в компанию по телефону ( по звонку )вопрос не был решен
Здравствуйте! Вероятно Вы не поняли, что наша компания интернет агрегатор и работает по принципу Авито. Мастер принявший Вашу заявку не является сотрудником нашей компании, а является частным мастером. Вся ответственность за качество работ, расчёты и прочие отношения между заказчиком и мастером лежит на мастере и заказчике. При принятии Вашего заказа пользователем нашего сервиса для мастеров Вы были уведомлены обо всех особенностях сервиса в таком формате: === Здравствуйте! Это сервис по поиску частных мастеров «Дом Без Забот» Вашу заявку «Имя заявки» согласился выполнить мастер Имя Фамилия. Номер телефона мастера: 7ххх-ххх-хх-хх === ВНИМАНИЕ!!!: Всю ответственность за качество работ и гарантийные обязательства по ним несёт мастер принявший заказ. Убедительная просьба составлять акт выполненных работ и расписку о получение денежных средств мастером. === Если заявка уже не актуальна, напишите в этом чате «Нет» и номер телефона с которого была оформлена заявка === Во избежание недоразумений между Вами и мастером, по завершению работ затребуйте у мастера: акт выполненных работ/гарантийные обязательства/расписку о передаче-оплате ему денежных средств/любой иной документ подтверждающий факт выполнения работ, Вашего согласия с качеством работ, оплаты работ в объёме соответствующем Вашей с мастером договорённости. В случае закупки материалов мастером, также затребуйте чеки согласно номенклатуре закупки. === Всегда Ваш «Дом Без Забот» === Интересные идеи по строительству и ремонту читайте на нашем канале телеграм (https://t.me/dombezzabot_news)
Заказала у фирмы установку межкомнатной двери. Назначили мастера, он позвонил и назначил время. В день когда он должен был приехать, позвонил и сказал что не успевает. Договорились опять, в назначенный день он опять не приехал и даже не позвонил. Я звонила 5 раз, тел не брал. Позвонила на фирму, с 10 раза дозвонилась. До этого просто сбрасывали. Взяли телефон, я... Читать отзыв Заказала у фирмы установку межкомнатной двери. Назначили мастера, он позвонил и назначил время. В день когда он должен был приехать, позвонил и сказал что не успевает. Договорились опять, в назначенный день он опять не приехал и даже не позвонил. Я звонила 5 раз, тел не брал. Позвонила на фирму, с 10 раза дозвонилась. До этого просто сбрасывали. Взяли телефон, я объяснила ситуацию, мне сказали, мы сейчас узнаем и вам перезвоним. И тишина. Я через 4 часа опять набрала, просто игнор. Вот и вопрос, для чего вы размещаете рекламу о вашей работе, если вы её не выполняете
Недостатки:
Скотское отношение к людям, которые им платят деньги. Они же не за бесплатно к нам приходят..
Мне все нравится. Вообще отличная идея с интернет-агрегатором для мастеров. Удобно размещать заказ, все просто и лаконично. Не понимаю плохие отзывы о сервисе. Надо понимать, что это просто сервис по подбору мастеров, а не фирма со штатом. Тут, конечно, как повезет, кто приедет, тот приедет. Мне пока везло, все быстро, четко, профессионально. Спасибо!
Договаривались за два дня. В итоге, в день визита мастера, свободных мастеров не оказалось. И не предупредили за ранее. И по факту тоже не сказали. Только после того, как написал им. Сказали что нет свободных мастеров, попробуйте обратиться по другому объявлению
Здравствуйте! Вероятно Вы не поняли, что Ваш заказ не заинтересовал ни одного из мастеров (пользователей нашего сервиса для мастеров). Мы являемся интернет агрегатором и не несём ответственности за то примет Ваш заказ пользователь сервиса или нет.
Давно занимаемся ремонтом. Работали с разными сервисами, но этот понравился больше всех! Удобный интерфейс, хорошая техподдержка – быстро и грамотно отвечают. Заявок – море, комиссия небольшая. За неактуальные заказы комиссию возвращают. Может везет, но клиенты пока адекватные попадаются, ну и мы конечно стараемся, на себя работаем). Кто еще сомневается – рекомендую воспользоваться «Домом без забот» - не пожалеете.
За четыре месяца работы меня все устраивает. Комиссия здесь минимальная, заказы всегда есть! Явных недостатков не нашел. За что отдельный плюсик, так это за возврат комисии за неактуальные заказы. Здесь прям сразу видно, что для людей сервис сделан. Очень радует, что техподдержка крайне адекватная. Сразу видно, что не бот тебе по готовому шаблону отвечает, а живой человек. Обращался всего пару... Читать отзыв За четыре месяца работы меня все устраивает. Комиссия здесь минимальная, заказы всегда есть! Явных недостатков не нашел. За что отдельный плюсик, так это за возврат комисии за неактуальные заказы. Здесь прям сразу видно, что для людей сервис сделан. Очень радует, что техподдержка крайне адекватная. Сразу видно, что не бот тебе по готовому шаблону отвечает, а живой человек. Обращался всего пару раз и за оба раза все было решено быстро и нормально.
Очень удобный сервис для поиска бригад мастеров. Оставил заявку, в скором времени мне позвонили несколько мастеров, появилась возможность выбрать наиболее подходящий вариант. Техподдержка работает отлично. Отдельно можно порадоваться за мастеров, которым компенсируют комиссию за неактуальные заказы. В общем, сервис отличный, спасибо за уважительное отношение к пользователям.
Нормальное приложение, муж подрабатывает сантехником, ему приходит до 5 заявок в день, подписка конечно платная, но заявки приходят, а в других приложениях тишина, если попадаются неадекватные клиенты, можно написать в техподдержку, и сразу возвращают комиссию. Спасибо разработчикам за возможность дополнительно зарабатывать!
Это просто приложение и организаторы не имеют никакого понятия кто будет работать у конечного Заказчика. Зарегится проблем нет, никто и не проверит квалификацию. Таким образом работают всякие отбросы и неудачники. Делают соответствующе своему образованию, т.е. поршиво. Претензию предъявить некому.
Здравствуйте! Именно как интернет агрегатор по быстрому поиску мастеров по доступной цене мы себя и позиционируем. Обо всём этом можно узнать на нашем официальном сайте.
Удивила относительно низкая цена работ. Девочка менеджер при звонке назадавала кучу вопросов, что как, думала что сейчас все деньги уйдут, а потом вспомнила что номер 8800 бесплатный). И мастер приехал уже сразу со всеми нужными инструментами, время сэкономила.
Я была приятно удивлена тем, что не успела оставить заявку, как со мной сразу связался мастер. Мы с ним все обсудили и решили договор не составлять. Просто мастер написал расписку о гарантии качества. Мастер меня не подвел. Ремонт в гостиной был сделан в оговоренный нами срок. Косяков по ремонту вреде нет. Мастер был очень аккуратный. Даже со своими бахилами... Читать отзыв Я была приятно удивлена тем, что не успела оставить заявку, как со мной сразу связался мастер. Мы с ним все обсудили и решили договор не составлять. Просто мастер написал расписку о гарантии качества. Мастер меня не подвел. Ремонт в гостиной был сделан в оговоренный нами срок. Косяков по ремонту вреде нет. Мастер был очень аккуратный. Даже со своими бахилами приехал.
Это сайт для тех, кто делает ремонт, но своими силами с этим ремонтом справиться не может. Я зарегистрировалась на сайте минут за 10. Сервис конечно рулетка, но мне очень даже повезло. Приезжали мастера с которыми, я общий язык находила сразу. Понимали все, что я от них требую. За работу берут приемлемые деньги. Так что, я осталась довольна всем. Теперь, мастеров... Читать отзыв Это сайт для тех, кто делает ремонт, но своими силами с этим ремонтом справиться не может. Я зарегистрировалась на сайте минут за 10. Сервис конечно рулетка, но мне очень даже повезло. Приезжали мастера с которыми, я общий язык находила сразу. Понимали все, что я от них требую. За работу берут приемлемые деньги. Так что, я осталась довольна всем. Теперь, мастеров где-то еще мне искать не нужно.
Хорошая компания
Помогает выжить в кризис
Установка пластиковых окон
про сервис
Положили пол
Отличная компания.
Отзыв мастера
Ужасная компания
Размещали ли Вы заявку в нашем сервисе?
Пришло ли Вам уведомление о том, кто мы и как работаем?
Возникли ли у Вас затруднения при пользовании нашим сервисом?
Хороший сервис, небольшая комисия
Шаражкина-контора
все на высшем уровне
Все хорошо
Все отлично и в срок
Сожалею что обратилась в компанию дом без забот
===
Здравствуйте! Это сервис по поиску частных мастеров «Дом Без Забот»
===
Всегда Ваш «Дом Без Забот»
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ..
===
Здравствуйте! Это сервис по поиску частных мастеров «Дом Без Забот»
===
Всегда Ваш «Дом Без Забот»
хороший сервис
Плохой сервис