dom-parfume.ru магазин парфюма отзывы клиентов

dom-parfume.ru магазин парфюма отзывы клиентов

Огромный ассортимент

Кристина 17 марта, 2020 год
Мне нужно было заказать духи для своего молодого человека. Нашла этот интернет магазин, мне очень понравился большой ассортимент, среди которого выбрала GUCCI GUILTY POUR HOMME, цена порадовала. Пришли духи быстро, именно такие, какие заказывала. Молодому человеку аромат понравился. Сказал, заказывай снова только там. Определённо советую

хороший магазин

Дарья 17 марта, 2020 год
Было дело, захотелось сделать себе подарок, искала где же заказать и наткнулась на этот сайт. Не знаю, у меня не возникло никаких нареканий. Всё отлично, заказала туалетную воду, пришла быстро, очень стойкая, запах шикарный. я бы посоветовала, определённо, этот магазин!

Отличный магазин

Дарья 17 марта, 2020 год
Решила сделать себе подарок на день рождения. Заказала свою любимую туалетную воду Bruno Banani Magic Woman в этом интернет магазине парфюмерии. Цена очень порадовала, аромат просто шикарный и достаточно стойкий. Осталась очень довольна, определённо буду заказывать снова и вам советую!

parfums.spb.ru, likvidaciya-parfuma.ru, dom-parfume.ru

надежда 6 марта, 2020 год
продают подделки, почему: 1)на телефон указанный на сайте не отвечают,2) с другого номера перезванивают, на него тоже потом не отвечают, присылают курьера, открывать нельзя, расплатиться за всю! посылку, там НЕ ТЕ ДУХИ, левак с желтой водой!3)адрес- фейк (см яндекскарту),там либо автомойка, иногда пишут БЦ-бизнес центр, но там таких компаний нет, проверьте 4), юрлица-нет, ИНН указать могут совсем чужих людей. эти... Читать отзыв продают подделки, почему: 1)на телефон указанный на сайте не отвечают,2) с другого номера перезванивают, на него тоже потом не отвечают, присылают курьера, открывать нельзя, расплатиться за всю! посылку, там НЕ ТЕ ДУХИ, левак с желтой водой!3)адрес- фейк (см яндекскарту),там либо автомойка, иногда пишут БЦ-бизнес центр, но там таких компаний нет, проверьте 4), юрлица-нет, ИНН указать могут совсем чужих людей. эти цинники уже до этого доходят, проверьте. сертификаты прошлых лет, копированные с других сайтов, говорят "ой, этот продукт у нас в Питере, доставка будет подороже". все оптовые базы парфюма в Москве, сразу отрезвляйтесь! 5)продукты- в одном объеме!, ЭТО МАРКЕР ПОДДЕЛЬЩИКОВ! (например Xerjoff Lira, имеет 5 вариантов объема, у них ОДИН! 100 ml-замануха и 6) очень много в продаже тестеров, целый раздел. (это поддельщики меньше вкладывались в дорогую упаковку, наштамповали дешевой.) нет пунктов выдачи заказа. нет связи с постаматами.Ничего, за что бы можно было их яйца достать. 7)указывают скидки 75-90% (какова же себестоимость их подделки?!?-100-200 рублей на самом деле) 8)на своем сайте сами себе пишут до 100 положительных левых отзывов 9) у настоящих интернет магазинов порядка 3 000 марок в продаже (см. www.ma3.ru, www.ry7.ru, www.randewoo.ru, www.p-shik.ru, например), у них 100-150 марок 10) появляются эти сайты и их клоны ровно к праздникам, на одну-две недели, обязательно имеют ТАЙМЕРЫ, которые сбивают вашу бдительность: полные клоны www.original-parfums.info , www.parfums.spb.ru, www.letishop1.ru, www.dom-parfuma.ru, www.likvidaciya-parfuma.ru, www.parfumestore.in, www.1st-original.ru, www.parfumerus.com, www.aromatov-dom.ru, www.domparfume.ru -одна банда.
Берегите свои деньги, россияне!

Доставили не тот товар

Светлана 25 февраля, 2020 год
Заказала на сайте Aromatov-dom.ru духи Annayake. Помимо стоимости духов взяли деньги за курьерскую доставку почтового перевода. Курьер посылку раскрыть не позволил, деньги получил и уехал. Внутри посылки лежал флакон Erba pura. Еле дозвонилась по указанному на сайте телефону, чтобы оформить возврат. Заявление приняли в обработку, через 5 дней поступил отказ, сказали, что духи обмену и возврату не подлежат, хотя на... Читать отзыв Заказала на сайте Aromatov-dom.ru духи Annayake. Помимо стоимости духов взяли деньги за курьерскую доставку почтового перевода. Курьер посылку раскрыть не позволил, деньги получил и уехал. Внутри посылки лежал флакон Erba pura. Еле дозвонилась по указанному на сайте телефону, чтобы оформить возврат. Заявление приняли в обработку, через 5 дней поступил отказ, сказали, что духи обмену и возврату не подлежат, хотя на сайте написано, что, если упаковка не нарушена, то можно вернуть. Не советую обращаться в этот интернет-магазин.

Обман покупателей

Дарья 25 февраля, 2020 год
Работают по одной схеме. Ты делаешь заказ, тебе привозят типа не то или подделку. Потом перенаправляют тебя якобы на отдел по работе с клиентами, в действительности это нанятые сторонние операторы. И все! Операторы говорят перезвонить через несколько дней и либо не берут трубку либо говорят, что ничего поменять нельзя.

Все хорошо

@луна 7 февраля, 2020 год
Самое главное, если вы знаете название и у вас уже есть свой давно любимый аромат, то можно спокойно заказывать через интернет - магазин. Приходит все хорошо упакованное и запечатанное.

Лучший магазин

Ольга Шишацкая 7 февраля, 2020 год
Самый широкий выбор парфюма именно в этом магазине! В ассортименте все самые известные бренды. Для мужа заказывала здесь Sauvage Dior а для себя Euphoria от Calvin Klein. Все в оригинале и никаких подделок. Цены хорошие

Мое впечатление о данном магазине парфюма

Алексей 7 февраля, 2020 год
Я хоть и не увлекаюсь парфюмом, но пару раз в данном магазине я покупал духи своей девушки, это был подарок. Спустя месяц я у своей девушки спросил, понравились ли ей духи, она сказала, что они очень ей подходят, поэтому оценка 5!

Нашла то, что искала.

Недавно подруга посоветовала мне этот интернет-магазин , где я смогла найти несколько ароматов , которые давно не могла найти в других местах. Цены нормальные.

Никогда!ни в коем случае не верьте им и не заказывайте товар.

Гость 4 февраля, 2020 год
Заказала духи для дочери. Пришел товар совсем не тот, причем ни одного попадания и явная подделка. На телефон по работе с притензиями мне отказали, так как духи не подлежат возврату. Это при всем при том, что написано на сайте, что товар меняют, если не нарушена упаковка. Мало того, что они неделю взяли на якобы проверку, так потом в наглую заявили,... Читать отзыв Заказала духи для дочери. Пришел товар совсем не тот, причем ни одного попадания и явная подделка. На телефон по работе с притензиями мне отказали, так как духи не подлежат возврату. Это при всем при том, что написано на сайте, что товар меняют, если не нарушена упаковка. Мало того, что они неделю взяли на якобы проверку, так потом в наглую заявили, что мне отказано, а ещё это вовсе не отдел, а просто кол центр, которые ещё и трубки бросают. Все положительные отзывы, я просто уверена, написана сотрудниками этой же компании Все отрицательные отзывы почти как под копирку. А именно присылают что попало и ПОДДЕЛКА откровенная. Не верьте им и не заказывайте. Лжецы!

Шикарный магазин

Светлана 2 февраля, 2020 год
Такого огромного выбора духов, мне ещё ни один магазин не встречался. Ароматы на любое предпочтение, выбрать есть из чего. Очень удобно сделано в магазине, где можно определенно отсортировать выбор духов и подобрать уже то, что больше понравится!!!

Giorgio Armani

Татьяна 2 февраля, 2020 год
Я покупала себе вот эти духи Emporio City Glam For Her.Аромат меня просто восхитил.Он тонкий и изысканный.Мне очень нравится.Необходимо себя всегда радовать.
Достоинства:
  1. аромат

Отличный магазин!

Наталья Майорова 2 февраля, 2020 год
Отличный сайт парфюмерии,заказываю уже не первый раз и каждый раз остаюсь рада. Парфюм по приемлемой цене, сложно найти такой, да еще который и понравится) Очень рада, что нашла такой магазин, буду постоянным клиентом)

крутые парфюмы

andrey 1 февраля, 2020 год
для меня весенний аромат – нежный, женственный. Он и сладковатый, но не приторный, не тяжелый как Sandra, к примеру. Не душит, окружающих не раздражает. вот так это круто

Крутой магазин!

Юлия 1 февраля, 2020 год
Привет, в прошлом месяце было день рождение у моего мужа. Решила его порадовать любимой туалетной водой. Хотелось ни какую то там подделку, а самую настоящую. По рекомендации подруги решила ее заказать здесь. Пришла очень быстро. Красиво упакована и самая настоящая. Спасибо за качественный товар по доступной цене!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, очень хорошая цена, качественный товар

Отличий магазин

Станислав 1 февраля, 2020 год
Заказивал недавно духи на подарок девушке, товар отправили в тот же день, самые духи были упакованы очень надёжно и качество что не мало важно, аромат духов просто восхитительный, покупкой довольный. Радует то что в магазине большой вибор и доступные цени!

Хороший магазин

Анатолий 1 февраля, 2020 год
Покупал парфюм в этом магазине и остался очень доволен своей покупкой. Парфюм пахнет просто замечательно и так же замечательно держится в течении почти суток. Сразу видно качественный продукт.

Качественный товар.

Евгений 1 февраля, 2020 год
Заказывал жене духи. Менеджер учел все предпочтения и очень помог определиться с выбором товара. Духи прислали в срок. Упаковка оригинальная, товар качественный, без обмана. Рекомендую этот магазин.

однако остановилась на духах.

mironovadominika252 1 февраля, 2020 год
Следующий парфюм приобрела во многом общаясь с оператором.Много времени было мне уделено при рассмотрении. Очень внимательное, вежливое обращение с клиентом!!! Много было предложенией на парфюмированную воду, однако остановилась на духах.

Нормальные духи за хорошую цену

Александр 31 января, 2020 год
Заказал духи, ждать пришлось не долго, пришли быстро, качеством обслуживания клиентов я доволен, на 8 марта ещё закажу

Спасибо что радуете меня!!!

Киса-Каприза 31 января, 2020 год
Наверное это лучший магазин парфюмов, всегда отличная цена, всегда вежливый менеджмент, всегда персональные скидки(я с ними уже более года). А дала мне этот сайт - моя лучшая подруга)!!!

Хорошее качество духов

Алёна 31 января, 2020 год
Заказала себе духи на в этом магазине и немного было не по себе, наугад же беру. Но все мои опасения были напрасны. Духи пришли достаточно быстро, красивая упаковка, упаковка не помятая, и самое главное, что духи имеют обалденный аромат плюс стойкие. В общем рекомендую
Достоинства:
  1. Доставка, качество
Недостатки:

Прекрасный магазин с доступной ценой

Светлана 31 января, 2020 год
Неделю назад пришёл товар из этого магазина. Заказывали парфюм на день рождение. Аромат парфюма очень понравился дочке. Запах устойчив и главное в красивом флакончике, так что в качестве подарка безусловно подходит. Понравилась быстрая доставка, точно в отведённые сроки. Молодцы. Спасибо.
Достоинства:
  1. Своевременная доставка.
Недостатки:
  1. нет

вообще все очень понравилось

Светлана 31 января, 2020 год
Впервые решилась сделать заказ в этом интернет-магазине, заказать себе туалетную воду. Случайно нашёл в сети ссылку интернет-магазина , о чем не пожалел совершенно. Теперь только здесь буду заказывать и вам советую!

Заказывайте смело

Аля 31 января, 2020 год
Всегда боялась заказывать парфюмерию в интернет магазинах,это как обувь. Но оказалось всё намного даже интереснее.Очередной новый заказ это как подарок и неизвестный запах . Никогда меня ещё не разочаровывал,заказывайте смело . Вот увидите,вам понравится.Выбор большой и полагайтесь на свою интуицию .Ничего не проиграете точно

Отличный магазин

Андрей А. 30 января, 2020 год
Отличный магазин, парфюм для себя и в подарок заказываю всегда именно здесь.Широкий ассортимент, действительно качественная продукция, своевременная доставка и самое главное, пожалуй для меня это цены - цены здесь ниже, чем в любом другом магазине.

Очень качественная продукция

Сергей 30 января, 2020 год
Очень часто делаю заказы. Радует то, что доставка очень быстрая. Очень качественная продукция. Всем рекомендую! Также радует доступная стоимость товара. Специалисты помогают с выбором.

магазину твердая пятерка

Николай 30 января, 2020 год
Большой ассортимент в этом магазине.Очень быстро операторы отреагировали. Товар получил очень быстро на следующий день как и договаривались. Буду заказывать еще и буду рекомендовать магазин своим знакомым.

обман !!!!

Алексей 30 января, 2020 год
Заказываешь одно, присылают другое - дешевое дно. после вскрытия посылки говорят, что духи обмену и возврату не подлежат! нормально, да? и на звонки не отвечают
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все самое плохое что можете себе представить

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта