Наталия Отзыв написан 22 декабря, 2021 год22 просмотра
Начали ремонт с компанией "Дом профи" 27 сентября. Ремонт исключительно в ванной комнате, больше нигде. Сегодня 22 декабря, и ничего не доделано. Компания закладывает по договору немного больше времени, чем требуется на ремонт, а именно всё должно было уже быть готово в начале ноября. У нас поменялось очень много мастеров, причём не мы были тому причиной. Первый сам признался в своей некомпетентности и сбежал, к примеру. В договоре написано: не мешать мастерам, они сами знают как правильно делать работу. По факту мастера задают миллион вопросов. Например, рассчитай мне плитку как я должен класть. А там, где нужно не задают: душевую стойку поставили низко и даже не спросили где крепить. Для таких моделей продаётся удлинитель, если изначальной длины не достаточно. Однако, нужно сначала измерить, А потом сверлить дыру в плитке для крепления. Но мастера сначала делают, потом думают. Или что может быть проще, чем затереть плитку. Но нет же. Там дыры без затирки. И даже не соизволили убрать пластиковые штуки, которыми выравнивали плитку. Их просто срезали. Естественно это всё смотрится неэстетично и царапается. На месте кнопки смыва не расчитали с размерами и вырезали слишком большое отверстие в плитке. Теперь рядом с кнопкой дыра. Не думаю, что есть смысл перечислять всё недочёты, их слишком много. Мастера крайне некомпетентны. Такое ощущение, что они всё это делают впервые. Фото прикрепляю.
Некачественный ремонт - Отзывы о Дом Профи 24
отзыв