Обращением в ДомПрофи остались довольны. Заключили с ними договор на ремонт нашей двушки. В обговоренный день, два работника под руководством прораба приступили к ремонту. Процесс шёл хорошо, времени свободного было мало, чтобы контролировать, но всё было под контролем прораба, поэтому наше участие особо было и не нужно. В срок управились, что для нас было принципиальным моментом, сделали всё качественно.
У меня от них только положительные впечатления. Сделали ремонт строго в срок и получилось даже лучше, чем ожидал. Понравился дизайн, который подобрали: выглядит просто, но в тоже время современно.
Ребята из этой компании как раз закончили капитальный ремонт у меня в московской квартире на Стройковской 2. Оплату пришлось производить поэтапно, при сдаче каждого акта работ. Мне даже материалы не пришлось самому искать, специалисты сделал всё самостоятельно, опираясь на мои предпочтения. Квартира у меня теперь полностью обновлена - поклеены новые обои, уложен красивый ламинат, установили натяжные потолки, а санузел вообще... Читать отзыв Ребята из этой компании как раз закончили капитальный ремонт у меня в московской квартире на Стройковской 2. Оплату пришлось производить поэтапно, при сдаче каждого акта работ. Мне даже материалы не пришлось самому искать, специалисты сделал всё самостоятельно, опираясь на мои предпочтения. Квартира у меня теперь полностью обновлена - поклеены новые обои, уложен красивый ламинат, установили натяжные потолки, а санузел вообще красиво сделали. Сразу видно, что здесь поработали профессионалы. В сроки уложились.
Обращались в ДомПрофи, нужен был ремонт двухкомнатной квартиры в Химках. Договор заключили быстро, работало два мастера, контролировал прораб. Материал привозили доставкой компании. Ремонт - это жесть, раньше работали с частниками, постоянно приходилось все контролировать. Здесь попроще - написал прорабу или позвонил и пусть сам все решает. Так же постоянно звонили из офиса с контролем за прорабом. Косяков нет, качество устраивает.... Читать отзыв Обращались в ДомПрофи, нужен был ремонт двухкомнатной квартиры в Химках. Договор заключили быстро, работало два мастера, контролировал прораб. Материал привозили доставкой компании. Ремонт - это жесть, раньше работали с частниками, постоянно приходилось все контролировать. Здесь попроще - написал прорабу или позвонил и пусть сам все решает. Так же постоянно звонили из офиса с контролем за прорабом. Косяков нет, качество устраивает. Оплачивали частями, раз в одну- две недели.
С мужем обращались в эту компанию насчет капитального ремонта в нашей двушке. Ремонт сделали в оговоренные сроки, за рамки сметы не вылезли, да и вообще никаких косяков нет. Мы остались довольны.
Спасибо за капитальный ремонт в нашей вторичной квартире. Изначально нужно было убрать старую отделку, а это двойная работа. Дом Профи 24 справились с этим на отлично, ответственные ребята.
Делали ремонт по договору с ДомПрофи 2хкомнатная квартира, новостройка в черновой отделке. Работать приступили где-то через неделю после оформления, в сроки по договору уложились - мы просили быстрее, но прораб нас не услышал. Не выставил дополнительно мастеров, ссылался на занятость. В общем впечатление хорошее, без негатива.
Остались довольны результатом ремонта ДомПрофи. Всё получилось качественно, ремонт вел прораб - сам следил за мастерами и нужным материалом. Обои и плитку мы купили заранее, все остальное - выбирали у компании. В ватсапе согласовывали накладные и стоимость. Оплачивали после доставки на адрес. Много мелочевки нам подарили, всякие ведра, шпатели, перчатки мы не покупали. Из не очень приятного - замена мастера... Читать отзыв Остались довольны результатом ремонта ДомПрофи. Всё получилось качественно, ремонт вел прораб - сам следил за мастерами и нужным материалом. Обои и плитку мы купили заранее, все остальное - выбирали у компании. В ватсапе согласовывали накладные и стоимость. Оплачивали после доставки на адрес. Много мелочевки нам подарили, всякие ведра, шпатели, перчатки мы не покупали. Из не очень приятного - замена мастера на объекте, наш пропал после 3 дней работы. прораб вывел нового где-то дня через 2. Постоянно подписывали кучу документов по работам - наши копии у нас на руках. В сроки уложились, все ровно без нервов.
Довольна работой компании в целом. Сделали качественный ремонт в моей однушке. Оплачивала после подписания актов. В сроки уложились. Качество нормальное, но при желании всегда есть к чему придраться. Мне главное не платить ничего заранее, прораб ни рубля не взял до подписания и принятия работ. Поэтому смотрите и выбирайте сами. А уметь принимать работы у строителей - надо тоже учиться!
В компанию ДомПрофи24 обращались для капитального ремонта нашей двухкомнатной квартиры. Ребята справились на отлично, полностью поменяли сантехнику и проводку, постелили ламинат, выровняли стены. Справились в обговоренный срок, мусор вывезли. Прораб был постоянно на связи, работали четко по смете, без обмана.
Договаривался с этой компанией о ремонте всех комнат моей двухкомнатной квартиры Дмитровском районе. Приехал замерщик и я ему всё показал, далее мы с ним обсудили цену и я подписал договор, это было в январе 2020 года. Стоимость ремонта оказалась ниже, чем предлагали в других местах, это порадовало. На следующий день приехал мастер с прорабом и начался ремонт. Материалы покупал сам... Читать отзыв Договаривался с этой компанией о ремонте всех комнат моей двухкомнатной квартиры Дмитровском районе. Приехал замерщик и я ему всё показал, далее мы с ним обсудили цену и я подписал договор, это было в январе 2020 года. Стоимость ремонта оказалась ниже, чем предлагали в других местах, это порадовало. На следующий день приехал мастер с прорабом и начался ремонт. Материалы покупал сам - мне так было комфортнее. Ремонт шёл поэтапно и я частенько внезапно наведывался, работники не отлынивали. Ремонтом я доволен.
Заказывали у них ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Выбирали по отзывам, здесь репутация безупречная была. Компания работает без предоплаты, для нас это был дополнительный плюс и уверенность в том, что сделают хорошо. Вызвали замерщика. подписали договор, работа закипела. Отправляли нам каждую неделю отчёты о выполненной работе. Получилось аккуратно и красиво. Квартира преобразилась просто. Дали гарантию. Мы довольны остались.
Молодцы, хорошо всё сделали, я доволен работой. Заключили договор сразу после замера и на следующий день уже пошла работа. Быстро конечно, а самое главное качественно. Материалы я закупил заранее и в их качестве тоже нет сомнений. Принял сразу всю работу, не было каких-то существенных косяков со стороны работников. По цене нормально вышло. Уложился в свой бюджет и сделал качественный ремонт.
Хоу поблагодарить сотрудников компании за качественно сделанный ремонт в моей квартире. Оплачивала я поэтапно - по мере выполнения работ. Материалы мы закупали сами. Отдельное спасибо прорабу и менеджеру компании. Ремонт был сделан в срок, как и обещали, сумма осталась прежней при заключении договора. Косяков не было, мусор за собой весь убрали. Молодцы
Ремонт нашей однушки доверили ДомПрофи24. В целом, компания хорошо справилась. Ремонт был капитальный, нужно было менять трубы, проводку, требовалась отделка балкона. Пол нужно было выровнять и постелить линолеум, стены хотели часть покрасить, а на другие поклеить обои, в ванной уложить плитку и панно. С замерщиком заключили договор, а уже на следующий день начались работы. Весь процесс курировал прораб, мне не... Читать отзыв Ремонт нашей однушки доверили ДомПрофи24. В целом, компания хорошо справилась. Ремонт был капитальный, нужно было менять трубы, проводку, требовалась отделка балкона. Пол нужно было выровнять и постелить линолеум, стены хотели часть покрасить, а на другие поклеить обои, в ванной уложить плитку и панно. С замерщиком заключили договор, а уже на следующий день начались работы. Весь процесс курировал прораб, мне не приходилось постоянно мотаться в квартиру чтобы контролировать ремонт. За месяц всё было готово, получилось здорово! Придраться не к чему.
Рада, что в поисках компании для ремонта нашей квартиры, остановилась именно на этой. Здесь работает коллектив опытных профессионалов. Необходимо было в минимальные сроки сделать ремонт в однокомнатной квартире. Быстрое начало ремонта, работа со своими материалами, соблюдение сроков и качественное выполнение всех работ являются основными преимуществами компании. Нигде никаких недоделок мастера после себя не оставили. Ремонт стильный, добротный, красивый и недорогой.
Обращались к ним еще зимой и могу всех уверить, что работу они свою знают. Понравилось то, что все сроки были соблюдены и после своей работы оставили квартиру в чистоте. К тому же, изначальная сумма за ремонта не изменилась. Делали ремонт во всей квартире и дизайн нам очень понравился и все смотрится цельно. Цены, как минимум не выше чем у других... Читать отзыв Обращались к ним еще зимой и могу всех уверить, что работу они свою знают. Понравилось то, что все сроки были соблюдены и после своей работы оставили квартиру в чистоте. К тому же, изначальная сумма за ремонта не изменилась. Делали ремонт во всей квартире и дизайн нам очень понравился и все смотрится цельно. Цены, как минимум не выше чем у других организаций.
Нужен был капитальный ремонт в квартире с целью ее последующей перепродажи. Ремонт заказывали у ДомПрофи24. Пообещали наиболее выгодные цены и быстрые сроки сдачи объекта. В день обращения приехал сметчик. Провел все необходимые работы, заключили договор. На следующий день был старт работ по ремонту. Прораб в течение всего срока ремонта держал с нами связь.
Искал компанию для ремонта в сети, вдохновился, прочитав отзывы о компании "Дом Профи 24" и решил доверить свою квартиру нормальным специалистам. Замерщик не разочаровал, нормально все обсудили, договорились по срокам ремонта и какие материалы потребуются для нужного объема работ. Ремонтировали у меня нормальные ребята, проблем с ними не было, ремонтный мусор за собой они убирали сами. Итоговый результат устроил даже... Читать отзыв Искал компанию для ремонта в сети, вдохновился, прочитав отзывы о компании "Дом Профи 24" и решил доверить свою квартиру нормальным специалистам. Замерщик не разочаровал, нормально все обсудили, договорились по срокам ремонта и какие материалы потребуются для нужного объема работ. Ремонтировали у меня нормальные ребята, проблем с ними не было, ремонтный мусор за собой они убирали сами. Итоговый результат устроил даже мою жену-аккуратистку, ровненькие обои, теплый пол, плитка на полу и на кухне с соблюдением рисунка. В общем, все как и должно быть - качественно. От меня большое спасибо настоящим профи и дальнейших вам успехов!
Этим летом решили произвести ремонт в загородном доме, но а доверить эту работу решили компании Дом Профи 24, так как услугами данной компании пользовались при ремонте квартиры и знаем, на что эти ребята действительно способны. И на этот раз наши ожидания вполне оправдались, так как ремонт произвели достаточно качественно. Никаких претензий к проделанной работе.
Купили на вторичном рынке однокомнатную квартиру под сдачу, но для этого сначала нужно было там сделать нормальный ремонт. Тогда мы и обратились с мужем к специалистам в компанию "ДомПрофи24". В первую очередь понравилось то, что после заключения договора, ребята уже на следующий день приступили к ремонту. Во вторую, это то, что прораб постоянно с нами был на связи. Ремонт сделали... Читать отзыв Купили на вторичном рынке однокомнатную квартиру под сдачу, но для этого сначала нужно было там сделать нормальный ремонт. Тогда мы и обратились с мужем к специалистам в компанию "ДомПрофи24". В первую очередь понравилось то, что после заключения договора, ребята уже на следующий день приступили к ремонту. Во вторую, это то, что прораб постоянно с нами был на связи. Ремонт сделали на отлично. Все качественно и на совесть. Спасибо за такой высокий сервис обслуживания. Мы остались довольны!
Отлично сработали, всем благодарна, менеджеру, с которым общалась по телефону, замерщику, который приехал, вежливо мне все нюансы расписал, прорабу, за компетентность и организованность, мастерам, за качество выполненной работы! В моей двушке, под ключ сделали ремонт, все мои пожелания учли. Правда из сроков выбились на неделю, но это можно понять, дело непредсказуемое в полной мере. В любом случае, 5 звёзд!
Заказывали у компании ремонт в двухкомнатной квартире. Контакты нашли через сайт компании. Оставили заявку на выезд сметчика. Менеджер перезвонил в течение 15 минут. Время приезда сметчика согласовали на следующий день. Смету рассчитал, сумма нас устроила. Заключили договор. Работы выполнили в оговоренные сроки. Отдельное спасибо за убранный мусор.
Смог на собственном опыте убедиться в добросовестном отношении ребят из "ДомПрофи24" к работе. Они в прошлом месяце делали косметический ремонт у меня в квартире. Приступили к работе они на следующий день после заключения договора. Работали мастера под руководством прораба. Стоимость всех материалов входила в стоимость работы, которая получилась не такой уж и высокой. По окончании ремонта мне дали гарантию на... Читать отзыв Смог на собственном опыте убедиться в добросовестном отношении ребят из "ДомПрофи24" к работе. Они в прошлом месяце делали косметический ремонт у меня в квартире. Приступили к работе они на следующий день после заключения договора. Работали мастера под руководством прораба. Стоимость всех материалов входила в стоимость работы, которая получилась не такой уж и высокой. По окончании ремонта мне дали гарантию на проделанную работу. Кстати, работали ребята без выходных, благодаря чему быстрее справились с задачей. Результат ремонта произвёл на меня хорошее впечатление.
Ремонт квартиры у меня закончен! Конечно, не самые дешевые цены. Зато я не торчал на квартире постоянно и никого не подгонял, а занимался своими делами и приезжал только принимать работу. ДомПрофи молодцы все, от прораба до менеджеров!
бращением в ДомПрофи остались довольны
Могу рекомендовать
Очень довольны
Хорошая работа
Спасио за ремонт
В целом, компания хорошо справилась.
Хороший ремонт
Сроки соблюли