Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Делали евроремонт. квартиру не узнать, все ахают, как заходят. жене нравится отделка, а мне — фишки вроде дополнительных выключателей и розеток. Просто супер - рекомендую компанию!!!
Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Нас устроили их условия, расценки. Оформили заявку на полный ремонт кухни, весь необходимый материал рассчитывали и закупали они. С работой справились на все 100. Получилось ровно и красиво. После работы помогли убрать строительный мусор.
Делали ремонт на кухне и вызвали ребят. Нам было нужно сделать потолок из гипса, поклеить обои на стены и положить паркет. Все сделали достаточно быстро и, главное, качественно!
Сделали все аккуратно и быстро, и плитку положили, и сантехнику подключили. Стены выровняли, потолок подвесили. Все строго по смете. Когда доберемся до ремонта в комнатах, обязательно опять обратимся к этим ребятам.
Приехали, осмотрели квартиру, сказали примерную цену, был приятно удивлён - ниже среднегородской. Сделали всё в срок и очень качественно, убрали за собой, теперь всегда буду пользоваться услугами этой фирмы.
Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Бригада, как и обещали, состоит только из русских. Сделали все качественно - к пожеланиям и замечаниям относятся нормально. Единственное что успели закончить работы только-только к назначенной в договоре дате. Итог: Мы довольны.
Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Заказала ремонт в комнате. Осталась очень довольна,все в сроки, качественно,а главное цена приятно удивила.Результат - радует глаз. Огромное спасибо. За ремонтом - теперь только к Вам!
Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Думала будет страшно доверить свою квартиру ремонтникам и ошиблась. Все сделали качественно, как я хотела. Результат превзошел сам себя.
Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Квалифицированные мастера не только подсказали как сделать удобнее,красивее,но и сделали работу даже на день раньше! Очень довольны сотрудничеством с компанией и ещё рады оставленной после работы чистоте.Рекомендуем!
Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Специалисты высокого уровня, не зря мне 2 месяца соседка рассказывала про их ремонт и про то, что все делают хорошо.
Хотел выразить благодарность вашей компании за качественно проведенные работы и понимание, все мои просьбы были учтены и выполнены на отлично! Буду советовать знакомым. Удачи в развитии!
Пару дней назад сотрудники этой компании закончили у меня ремонт. Ремонт делали в гостиной и так как он был проведен не только быстро, но и качественно, я приняла решение заказывать здесь ремонт спальной комнаты.
Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Для того чтобы сделать небольшой косметический ремонт у себя в квартире, обратилась в эту компанию. Ремонт провели очень быстро и качественно. Если бы делала своими силами, у меня ушло бы на это гораздо больше времени. Работники компании добросовестные, делают свою работу качественно и не "халтурят".
Когда ремонт делают за тебя - совсем другое дело. От фирмы - только приятные впечатления: всю грязную и тяжёлую работу они взяли на себя. Мы довольны и рекомендуем
На фоне конкурентов их выделяет высокий сервис.Я немного разбираюсь в строительстве и предварительно изучил рынок, чтобы иметь представление о стоимости работы и материалов. Сотрудник компании четко отвечал на все мои вопросы. Работой остался очень доволен
Отличные ребята! С задачей справились на ура! Качество ремонта очень хорошее, цена за него доступная! Сделали санузел, теперь хотим обратиться за ремонтом кухни! Теперь уже точно ни в чем не сомневаемся и полностью доверяем!
Спасибо за красивый и качественный ремонт санузла! Осталась очень довольна! Особенно здорово, что всё сначала и до конца со мной согласовывали. Была в курсе каждого этапа ремонта и ни в чем не сомневалась.
Ребята из ДомСтрой выполнили классный ремонт нашей однушки! Отделывали полностью квартиру в новостройке с нуля! Очень правильный у них подход к делу со всех сторон! Они обоснованно заслуживают доверия! Буду рекомендовать!
Обращались в компанию по поводу ремонта санузла под ключ. результат превзошел все наши ожидания. вначале конечно же долго выбирали, сомневались, боялись. Но по многим причинам остановились именно на этой компании и нисколько не пожалели. Спасибо!
Купил убитую квартиру на вторичном рынке, и для полного ремонта, мой хороший знакомый порекомендовал мне компанию ДомСтрой Ремонт. Компания все сделала идеально качественно и красиво, цена за ремонт адекватная.
Договаривался на ремонт ванной комнаты с туалетом под ключ. Созвонился с ними, пообщались мы в общем, договорились встретиться, приехал парень все рассказал, замерили составили полную смету и договорились работать, потом приехала бригада все сделали в сроки, ценой не обделили, дополнительных затрат не было, очень доволен остался! Спасибо большое !
После того, как мне досталась квартира по наследству, я понял одно, нужно точно сделать ремонт. У меня ни желания, ни умения делать ремонт не было. Начал звонить друзьям, смотреть в интернете отзывы. Чтобы не обжечься и заключить договор с компанией, которая не "кинет" и сделает все качественно и в сроки. После нескольких телефонных звонков. Я остановился именно на этой. Далее,... Читать отзыв После того, как мне досталась квартира по наследству, я понял одно, нужно точно сделать ремонт. У меня ни желания, ни умения делать ремонт не было. Начал звонить друзьям, смотреть в интернете отзывы. Чтобы не обжечься и заключить договор с компанией, которая не "кинет" и сделает все качественно и в сроки. После нескольких телефонных звонков. Я остановился именно на этой. Далее, расскажу почему. Я получил внятную консультацию, где мне детально объяснили все нюансы ремонтных работ. Выбрал я услугу "Ремонт под ключ". Цена на ремонт указывается в договоре и не меняется на протяжении всех работ. Все, что мне оставалось - это въехать в квартиру с новеньким ремонтом!
Основной вид деятельности компании Дом Строй, это строительство деревянных домов, бань из срубов. У компании есть свое производство, где выполняются заготовки для будущих объектов. Все материалы, которые используются при строительстве, экологически чистые. Учитывая тот факт, что весь сруб рубится вручную, то можно заметить, что все срубы и бани получаются индивидуальными... подробнее
Рекомендую!
Приятно удивлены!
Мы довольны
Отлично!
Всё в срок!
за ремонтом только к вам!
Довольна
Отличная компания.советую
Заслуженно
По ценам 8/10.
По срокам 10/10.
Отличный ремонт, все вовремя, спасибо.
ремонт под ключ