Удивительный год в интересной школе! - Отзывы о Домашняя школа экстернат Фоксфорд

Отзыв написан 23 августа, 2021 год 16 просмотров
Целый год здесь отучились. Думаю, можно и впечатлениями поделиться от нашего семейного обучения :)
Занятия у нас были с 10 до 12:30. То есть сын высыпается и спокойно идёт на уроки. И могу точно сказать, что мы ничего не упускаем и не отстаем от школьной программы. Лично сравнивала программу с 1 классом нашей обычной СОШ и гимназии. Понимаю, что в Фоксфорде мы узнаем даже больше благодаря профильным классам (правда они пока только с 5 есть).
Но при этом никаких лишних предметов. Если мы ходим на спорт, это засчитывается за физкультуру, если в музыкальную школу, то за музыку. Очень удобно!
Завтраки, обеды - всё дома. Прощайте пирожки из буфета, грязные тарелки и всё то, что было в моей школе)
Проблем в социализации нет никаких. Мы будем ходить на спорт, в бассейн, детские площадки , где общения будет много. Да и у Фоксфорда хватает интересных мероприятий. Онлайн-клубы и много чего еще)

Достоинства:
  1. Ребёнок высыпается, ест домашнюю еду, учится у сильных педагогов.
Недостатки:
  1. Нет профильных и углублённых программ для начальной школы. По крайней мере пока.

Школы

Частная школа "Дубравушка"