Мой сынок учится в домашней школе Фоксфорда уже больше двух лет. Он у меня часто болеет, поэтому в обычной ему было трудно. Только выйдем в школу, так уже через неделю снова сопли, температура и боль в горле. Врачи сказали,что у ребёнка проблемы с иммунитетом((.
Очень переживала за него , поэтому долго искала разные школы и репетиторов. Дома с ним постоянно сидеть не могла, так как воспитываю его одна. Наткнулась на эту школу, решили попробовать бесплатный доступ. Остались очень довольны. И вот с 5 класса (сейчас мы в 7) он у меня на семейном обучении. До Фоксфорда пробовали несколько подобных школ, но ему больше всех понравился здесь. Тут и уровень преподавателей выше, и общение гораздо более живое между учителями и одноклассниками. Особенно нам нравится география. Сама с интересом смотрю вместе с сыном) Как же хорошо, что есть такие школы, как Фоксфорд, иначе не знаю, чтобы я делала!!
Достоинства:
Возможность учиться дома,
Гораздо ниже нагрузка на учеников
Очень хорошие преподаватели
Можно смотреть уроки в записи
Недостатки:
Нужен хороший интернет
Нужно позаботиться о комфорте ребёнка (мы купили ему новый стол и кресло).
Любимая школа моего сына - Отзывы о Домашняя школа экстернат Фоксфорд
отзыв
Большое спасибо за отзыв.
Мы очень рады, что смогли помочь вашему сыну получить образование в максимально удобном и безопасном для него формате.
Ждём его на уроках в сентябре! :)