В этой школе учимся с сентября. Мы уже давно задумывались о переходе на семейное обучение. Из-за сложной ситуации в мире, я очень не хочу подвергать опасности здоровье своего ребёнка, однако дистанционка в нашей школе была ужасной. Просто плохое образование становится бессмысленным, так как педагоги даже не знали, как правильно организовать такой урок. Я считаю, что это очень удобный формат, где ребёнок может просмотреть все занятия в режиме онлайн, задать вопросы учителю, а потом ещё и пересмотреть урок в записи. Учителя мне и моей дочери так же понравились. Особенно ей нравится смотреть уроки по биологии и истории. Хотя раньше она у меня не проявляла интереса к каким-то предметам. Так что я очень довольна своим выбором. Менять пока ничего не планируем. Надеюсь, в будущем таких школ, как Фоксфорд, будет больше.
Достоинства:
Возможность заниматься дома, когда это удобно.
Наличие наставника, который помогает родителям отслеживать успеваемость.
Всегда можно пересмотреть урок в записи.
Недостатки:
В начале осени были проблемы со связью: то чат не работал, то урок не загружался. Сейчас, вроде как, починили. В октября пока с таким не сталкивались.
Действительно, некоторое время были технические трудности, но наши специалисты всё быстро исправили, чтобы дети могли продолжить уроки в нашей онлайн-школе.
Удобно и эффективно - Отзывы о Домашняя школа экстернат Фоксфорд
отзыв