Ольга Георгиевна Отзыв написан 21 мая, 2021 год25 просмотров
Выбрали школу Фоксфорда, так как для нас было важно дать ребёнку качественное образование и подготовить к успешной сдаче ЕГЭ. К сожалению, в нашем небольшом городе сильных школ нет. А ЕГЭ так вообще сдают очень слабо, что точно не хватит на бюджетные места в вузы Москвы и Санкт-Петербурга. А в Фоксфорде преподаватели намного сильнее. Да ещё и среди них даже есть эксперты ЕГЭ. Многие их них преподают в столичных вузах и школах. Подача материала так же нравится. Недавно писали пробный экзамен по истории. Написали на 86 баллов. А ещё в начале осени не могли и выше 60 набрать. Ещё тут можно сосредоточиться на нужных предметах, при этом остальные так же даются на хорошем базовом уровне. Можно подобрать профиль обучения, если ребёнок уже определился с тем, что ему интересно. Так что от Фоксфорда впечатления очень хорошие!
Достоинства:
Познавательно, удобно. Ребёнку очень интересно. Видим результат от такого обучения.
Недостатки:
Высокие цены на некоторые курсы. Меньшая скидка при рассрочке.
Ребёнок отлично подготовился к ЕГЭ - Отзывы о Домашняя школа экстернат Фоксфорд
Так что от Фоксфорда впечатления очень хорошие!
отзыв
Большое спасибо за ваш отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей домашней онлайн-школе.
И ещё больше рады тому, что у вашего ребёнка такие хорошие результаты.