Помог, рекомендую. - Отзывы о Дормикинд

Отзыв написан 27 апреля, 2020 год 74 просмотра
Хорошее средство для восстановления нормального сна у малышей, снятия раздражительности и беспокойных состояний. Состав абсолютно натуральный – травы в допустимой для грудничкового возраста концентрации. Продается без рецепта, но по назначению невролога. После затяжной простуды в 8 месяцев, у нас нарушился режим и ребенок перестал спать по ночам, очень часто просыпался или вообще не спал, капризничал. После недели приема появился ночной сон, дневной стал намного лучше. Отклонений никаких от таблеток не было, вялости или наоборот гиперактивности тоже не было. Одной упаковки хватает на месяц и даже остается немного (нам назначали по 4 таблетки в сутки). Прекратили прием без последствий, спим отлично. Препарат очень хорошо помог. Если есть необходимость – плохой и тревожный сон у малыша, раздражительность – рекомендую попробовать дормикинд.
Дормикинд - Помог, рекомендую.

Дормикинд
Дормикинд представляет собой комплексное гомеопатическое средство, которое применяется у детей от рождения до шести лет. Активные ингредиенты данного препарата проявляют эффективность при следующих симптомах: нервозность, чувство тревоги, раздражительность.

Детские препараты

Виферон