Для подработки пойдёт - Отзывы о Достависта

Отзыв написан 18 мая, 2016 год 2404 просмотра
Работаю с ними недавно, сделал 7 заказов, как у новичка проблем с заказами не было, первый заказ взял сразу, остальные примерно каждый 10й отклик был мой. Что по деньгам..заказы вожу на мотоцикле, выполняю в день примерно 3-4 заказа итог за день получается 1500 -350р амортизация бензина. Чистыми за вычетом всех расходов выходит примерно 1000-1200 в день. рейтинг сейчас 4.60, как для подработки имея сменный график на основной работе вполне норм. Те кто пешком у тех наверно сложнее, не знаю. Но имея мот или мопед вполне себе потянет подработка. Единственное вымораживают клиенты, которые в описании заказа толком не указывают габариты и вес.

Гость 9 августа, 2016 год
А почему все считают только бензин? А амортизация резины, тормозные колодки, масло и т.п.? При интенсивной эксплуатации транспортного средства при таких расценках Дотависты итог будет печальным.

Когда я вижу, за какие деньги люди возят заказы, то прихожу в недоумение - это либо кто-то на служебной машине подрабатывает, либо еще какой-то подобный вариант. Маловероятно, что нормальный человек будет за такие деньги гробить свою машину.
Гость 18 мая, 2016 год
Очень советую тебе взять Соловьиный проезд 16-Клары цеткин.Это постоянный клинт достависты хобби онлайн.Посмотри ,что ты скажешь после такого заказа

691 отзыв / 176126 просмотров
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF