Отзывы о Достависта

Отзыв написан 22 октября, 2014 год 7545 просмотров
Не ходите работать курьерами в эту контору. Если еще полгода назад с доставистой можно было кое-что заработать, то сейчас уже нет. Работаешь почти в ноль с учетом оплаты проезда и телефона. Виной всему руководство, своими "усовершенствованиями" угробившее удобную систему получения заказов и расчетов, соответственно и возможность неплохо подработать. Теперешний алгоритм назначения на заказы и начисления рейтинга - полное де**мо, не дающее заработать. И регулярные обещания, что скоро все будет замечательно, а по факту контора скатилась
1 не согласен

ивае 7 марта, 2018 год
Да, эта служба плоха для работы но хороша для услуги
Гость 27 октября, 2014 год
согласен,Алексей,заработать в достависте очень тяжело.комиссия бывает просто ГРАБИТЕЛЬСКАЯ!!!
Ответ представителя Достависта 27 ноября, 2014 год
Новости «чмошной конторы»:

ИТОГИ НЕДЕЛИ с 17 по 23 Ноября 2014

ТОП курьеров по доходам (на руки): Антон Звяг. 12399; Константин Кулик. — 11765 руб; Сергей Симон. — 10569 руб. Поздравляем!
Гость 19 декабря, 2016 год
Это все неправда, ты показываешь цифры с учетом метро, и пригородного маршрута. Отними за дорогу и все будет ясно. Эти цифры не отражают действительную реальность.
Гость 13 апреля, 2018 год
мне 14 и это приложение дало мне заработать хоть что-то. за несколько дней я заработал маме на подарок. единственное мое преимущество - это бесплатный проезд по городу. так работа намного эффективнее
Жора 23 августа, 2015 год
Так это же копейки)) Если бы 30-40 тысяч))
Гость 7 декабря, 2017 год
приведены цифры за 5 не полных дня!!!
Ответ представителя Достависта 27 октября, 2014 год
средняя комиссия сервиса по всем заказам — ровно 20%

На некоторые сложные заказы комиссия — 0%

На простые заказы (по центру Москвы) — до 40%.
Гость 27 августа, 2017 год
Зачем врете, комиссии 0 нету у вас, бывает 10 руб но не 0
Жора 23 августа, 2015 год
40% комиссия? Не зажрались? Юду берет 5-15%!
Гость 28 октября, 2014 год
Хватит уже лапши на уши. Все всё видят. Забыл упомянуть про снижение тарифов, отсутствие доплаты в выходные и праздничные дни, за доставку в позднее время. В других аналогичных службах такие доплаты есть. Еще в некоторых службах стоимость доставки рассчитывается исходя из времени, затраченного на дорогу. А в долбанной достависте можно запросто за 270 рублей прокатиться откуда-нибудь из Алтуфьево до Юго-Западной. Вы дождетесь, все хорошие, годные курьеры разбегутся окончательно, останется один сброд, соответственно и клиенты будут разбегаться. Кстати, "катерина" со Шлюзовой набережной уже послала вас к хуям :)). Теперь работает с другой службой. Это только то, что откровенно бросается в глаза, а сколько клиентов помельче. Некоторые старые, надежные курьеры, кого я лично знаю, тоже уже шлют вас туда же. Продолжайте в том же духе, придурки.
Ответ представителя Достависта 22 октября, 2014 год
«а по факту контора скатилась» сюда (статистика по доходам лучших курьеров):

«ИТОГИ НЕДЕЛИ с 13 по 19 Октября 2014

ТОП курьеров по доходам (на руки): Андрей Ков. — 12666 руб; Иван Капш. — 9043 руб; Константин Кулик.— 8589 руб. Абсолютный лидер, Андрей уже 3-ю неделю удерживает позицию. Поздравляем!»
Гость 27 августа, 2017 год
Работаю у вас год, было более менее, сейчас с 8 утра до 9 вечера кое как заработал 2000 руб, еженедельная статистика упала, раньше первое место минимум 16000 т.р было, хотя сейчас заказов больше, в пятницу работал, получил 1033 руб, и комиссия 646 руб)) больше 50% получается, пока у вас подрабатывал, но начал искать перспективу в другом месте
Гость 28 октября, 2014 год
Это вранье! С нынешней системой назначения на заказы заработать 10-15, а тем более 18 тысяч за неделю НЕВОЗМОЖНО!
Жека 9 ноября, 2014 год
Ну если здесь так плохо, в других лучше ( так иди к ним и работай) , зачем грязью достависту поливать ...
Гость 10 марта, 2015 год
Вас забыли спросить, кому чего делать.
Гость 21 ноября, 2015 год
кто работать не хочет, тот и выёбываетсч на достависту. Ребята работать надо нормально и не ленится. У меня в достависте по 2к в день стабильно

691 отзыв / 176140 просмотров
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия