доставить-суши.рф отзывы

Отзывы туристов, посетителей
доставить-суши.рф
3.7 5
68 отзывов / 6543 просмотра
Результаты отзывов

Даже 1 звезду жалко

Гость 14 января, 2023 год
Заказала пиццу и сет: привезли , вернее наверное пешком принесли, судя по холодной пицце. Пицца мало того что вообще не соответствует фото, так и вообще наверное вчерашняя. Роллы нарезаны наверное по настроению(( На звонок по указоному телефону на сайте был ответ " кому заказывали , туда и звоните"))) разговор с опера ... Читать отзыв Заказала пиццу и сет: привезли , вернее наверное пешком принесли, судя по холодной пицце. Пицца мало того что вообще не соответствует фото, так и вообще наверное вчерашняя. Роллы нарезаны наверное по настроению(( На звонок по указоному телефону на сайте был ответ " кому заказывали , туда и звоните"))) разговор с опера доставить-суши.рф - Даже 1 звезду жалко доставить-суши.рф - Даже 1 звезду жалко тором вообще не комментирую((( перевод стрелок.... Уважаемый коллектив, этой "шарашкиной конторы", по другому сложно сказать, не думайте что все безнаказанно! Продолжайте вредить и дальше портить настроение клиентам! Вы сама лучшая контора с рейтингом отрицательных отзывов. Жаль , что я поздно их прочитала

Не заказывайте!

Гость 8 февраля, 2020 год

Поберегите свои деньги и нервы. Везли почти 3 часа. Роллы оказались не те, что я заказывала, не одни не совпали. В службе доставки сказали, отправьте фото нам по Ватсапп, мы разберемся. Отправила, они в Ватсапп заходили четыре часа назад. Фото прилагаю, есть даже побояли. 1106р. в мусорку! Не повторяйте моих ошибок)

Жесть и при этом смешно

Гость 12 января, 2020 год
Заказали два сета. Привезли примерно через 2 часа. Оплата только за наличный расчёт, что сразу навело на мысли, но их откинули. Когда распаковали, то увидели роллы размером с десятирублевую монету. Реально никогда таких маленьких роллов не видели, хотя заказываем регулярно. Теперь точно знаем, что в данном месте заказали в последний раз.
Недостатки:
  1. Долго
  2. Невкусно
  3. Маленькие
  4. На Филадельфии почти нет рыбы

Доставим КА-КУ РФ - заслужено!

Александр 29 декабря, 2018 год
Заказали роллы 24 штуки и пиццу. Привезли через 2 часа после заказа (вместо обещанного 1 ч 20 минут). Курьер (пожилой мужчина) пешком все принёс в пакете обычном-тонком, пицца была разрезана на куски и разложена в 2 контейнера для роллов (сухая, подгорелая, холодная) - как будто со стола собрали что посетители не доели и нам привезли. Взяли только роллы, которые были... Читать отзыв Заказали роллы 24 штуки и пиццу. Привезли через 2 часа после заказа (вместо обещанного 1 ч 20 минут). Курьер (пожилой мужчина) пешком все принёс в пакете обычном-тонком, пицца была разрезана на куски и разложена в 2 контейнера для роллов (сухая, подгорелая, холодная) - как будто со стола собрали что посетители не доели и нам привезли. Взяли только роллы, которые были чуть тёплые на удивление - в итоге внутри только рис и размазана лосось или горбуша по рису. Испоганили вечер! Менеджер даже не перезвонил и не поинтересовался что случилось. Как положено. Не рекомендую эту конторку!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. абсолютный пофигизм
  2. доставка три часа
  3. еда не пригодна
  4. несоответствие картинке на сайте

Вкусные суши и быстрая доставка!

Гость 20 ноября, 2018 год
Недавно делали заказ на сайте доставить-суши.рф. Всем остались довольны, кроме скорости доставки. По телефону нам заявили 1 час 20 минут. По факту получилось 1 час 30 минут. Возможно, что курьер был новенький. Он нам сказал, что в этом районе только второй день работает. Но несмотря на это отзыв о доставить-суши.рф будет положительным! Ребята стараются и это радует!
Достоинства:
  1. Соотношение качество и цены
  2. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Хотелось бы более быстрой доставки

Делал криворучка

Гость 11 августа, 2018 год
Подумала,что суши вок надоели,заказали в этом дебильности месте и пожалели!выбросила тысячу рублей в ведро и испорченное настроение!привезли Кушу внутри и мало того,рис почти сырой и скрипке на зубах!сами суши делал криворучка с трясущимися руками,рыба была тонкая полоска,размер сущ как для лилипутов Сначала от души посмеялись)связалась с колл-центр,никто не перезвонил.Верните деньги,они же вам боком выйдут!Никогда не заказывайте у этих недобропорядосных продавцов,испорченное... Читать отзыв Подумала,что суши вок надоели,заказали в этом дебильности месте и пожалели!выбросила тысячу рублей в ведро и испорченное настроение!привезли Кушу внутри и мало того,рис почти сырой и скрипке на зубах!сами суши делал криворучка с трясущимися руками,рыба была тонкая полоска,размер сущ как для лилипутов Сначала от души посмеялись)связалась с колл-центр,никто не перезвонил.Верните деньги,они же вам боком выйдут!Никогда не заказывайте у этих недобропорядосных продавцов,испорченное настроение! доставить-суши.рф - Делал криворучка

Этот отвратительно!

Гость 18 июня, 2018 год
Заказала роллы в 11 утра, заказ привезли через 5!!!! часов! На мои звонки либо не отвечали, а если и отвечали то никакой информации о времени доставки не давали! Привезли какую-то кашу, просто омерзительного вида, заказ был собран не полностью! Администраторы опять же не брали трубки! Еле еле дозвонилась попросила забрать этот ужас и вернуть деньги, на что они сказали что... Читать отзыв Заказала роллы в 11 утра, заказ привезли через 5!!!! часов! На мои звонки либо не отвечали, а если и отвечали то никакой информации о времени доставки не давали! Привезли какую-то кашу, просто омерзительного вида, заказ был собран не полностью! Администраторы опять же не брали трубки! Еле еле дозвонилась попросила забрать этот ужас и вернуть деньги, на что они сказали что не могут связаться с курьером и не могут ничего вернуть.

Испорченное настроение и жалко потраченных денег

Дарья 9 мая, 2018 год
Здравствуй,товарищи! Это полнейший пипец! Даже не думайте тут что-то заказывать! Сейчас расскажу историю нашего неприятного знакомства с #доставить-суши.рф

Сделали заказ в 11:30. В заказ пошли сет роллов(какая-то там филадельфия) и пицца(мясная). Сказали,что заказ будет идти 1час20мин...в итоге заказ шел больше двух часов. Открыли заказ...мы были в шоке. Пицца убита в говно,будто на ней курьер прыгал. Вся заветренная,будто вчерашнюю просто разогрели.... Читать отзыв
Здравствуй,товарищи! Это полнейший пипец! Даже не думайте тут что-то заказывать! Сейчас расскажу историю нашего неприятного знакомства с #доставить-суши.рф

Сделали заказ в 11:30. В заказ пошли сет роллов(какая-то там филадельфия) и пицца(мясная). Сказали,что заказ будет идти 1час20мин...в итоге заказ шел больше двух часов. Открыли заказ...мы были в шоке. Пицца убита в говно,будто на ней курьер прыгал. Вся заветренная,будто вчерашнюю просто разогрели. Пицца заявлена,что мясная. Ничего подобного! Колбаса какая-то,помидоры и куча майонеза. Роллы нас убили еще сильнее! В классической филадельфии тонюсенький кусок рыбки,что он аж просвечивает. Рис разваливается,рыба не свежая! В других роллах тоже не свежие продукты. Васаби и имбиря положили,как котик наплакал. Но больше всего нас убил соевый соус,которого была настолько мало,что хватило на 4-5 "маканий". Есть это было не возможно.
За все это г*вно я отдала 1044 рубля. Мне кажется это не мало для хорошего качества
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все

Небольшие косяки, зато цена шаровая и еда вкусная!

Владислав 5 мая, 2018 год
В соотношении качества и цены «Доставить суши» думаю вполне могут конкурировать со всеми, поскольку ассортимент суши и пиццы у них достаточно большой, чтобы удовлетворить требованиям потребителей, а цены как в наиболее демократических кафе города. Да и не повышают они их, уже несколько лет по одним ценам работают, в то время как другие через месяц их поднимают. Да, немного опаздывают бывает,... Читать отзыв В соотношении качества и цены «Доставить суши» думаю вполне могут конкурировать со всеми, поскольку ассортимент суши и пиццы у них достаточно большой, чтобы удовлетворить требованиям потребителей, а цены как в наиболее демократических кафе города. Да и не повышают они их, уже несколько лет по одним ценам работают, в то время как другие через месяц их поднимают. Да, немного опаздывают бывает, немного путаются, но это все совсем мелочи жизни.

WOK - это круто!

Alfa 4 мая, 2018 год
Я лично не сильно пиццу люблю, а вот блюда Wok уважаю и постоянно заказываю себе что-то из этой серии. Рис немного суховат показался, но есть можно, вроде вкусный, а вот лапша точно заслуживает звание лучшего продукта месяца, который я только пробовал. Пшеничная лапша с говядиной – отличный способ утолить голод на работе, к тому же стоит каких-то 200 рублей... Читать отзыв Я лично не сильно пиццу люблю, а вот блюда Wok уважаю и постоянно заказываю себе что-то из этой серии. Рис немного суховат показался, но есть можно, вроде вкусный, а вот лапша точно заслуживает звание лучшего продукта месяца, который я только пробовал. Пшеничная лапша с говядиной – отличный способ утолить голод на работе, к тому же стоит каких-то 200 рублей всего, не жалко и потратить на обед. Не знаю, как они готовят ее, я сколько не пробовал в ВОКе делать – отстой получается, а здесь идеальная просто и лапша и мясо. Жаль рецепты не продают :)

Не люблю суши, люблю пиццу, много пиццы!

Марья Ивановна я! 2 мая, 2018 год
Суши как суши, ничего особенного, а вот пицца впечатлила меня. Настолько сочная, вкусная и недорогая, что возникает желание каждый день брать ее. Ассортимент большой, но мне приглянулась именно Карбонара, пицца с лососем – это нечто, рекомендую попробовать, и вы поймете, что обычная Маргарита – это уже избыток прошлого!
Достоинства:
  1. пицца с лососем
  2. вкус
  3. цена
  4. размер

Набор "Москва" - это по-нашему!

Дашка 1 мая, 2018 год
Если нужно сэкономить и накормить компанию большую, я бы советовала сразу покупать набор «Москва». Выбор очевидный, если посмотрите состав, вес и цену, к тому же суши вполне вкусные входят в набор и далеко не самые дешевые. Вес всего набор составляет 2,5 кг, по опыту скажу, что его хватает на 5 человек очень даже неплохо, если еще с морсов все запивать,... Читать отзыв Если нужно сэкономить и накормить компанию большую, я бы советовала сразу покупать набор «Москва». Выбор очевидный, если посмотрите состав, вес и цену, к тому же суши вполне вкусные входят в набор и далеко не самые дешевые. Вес всего набор составляет 2,5 кг, по опыту скажу, что его хватает на 5 человек очень даже неплохо, если еще с морсов все запивать, суши сытные, вкусные. Стоимость набора 3000р, это не самый дешевый вариант, но суши туда входят почти самые дорогие, если пересчитать отдельно на сеты, то больше 4000р получается, поэтому я считаю, что выгодно. В наборе комбинируются как запеченные, так и «сырые» сеты, есть абсолютно все, чтобы каждый выбрал для себя, даже под вегетарианцев заточено. Но больше всего мне нравится что когда ты заказал 1 блюдо, у тебя все гости накормлены, есть большое разнообразие и все вкусно. Этот набор спасает вечер и позволяет без забот организовать неплохой праздник, от меня 5 баллов. Я рекомендую!

Блюда ВОК вполне приятные оказались!

Марина 24 апреля, 2018 год
Исключительная лапша ВОК. Умеют готовить. Пробовала с говядиной и курицей – одинаково вкусно, хотя я говядину никогда не ела раньше, не нравилась мне она, а здесь приговорила ее за несколько минут. Специй в меру, обжарка идеальная, ничего не «расползается», все в куче, аромат хорошо раскрыт, рекомендую попробовать. Хочу еще рис ВОК попробовать, на вид тоже аппетитно!

Комбо №6 - удар по ценам и по голоду!

Nesh 22 апреля, 2018 год
Советую попробовать Комбо №6. Про него вроде еще здесь не писали смотрю, буду тогда первым. Набор состоит из 3 составляющих: Большой Филадельфии, горячего набор и 2 литров морса на выбор или компота. В чем его преимущество? В цене, конечно же, данный набор позволяет сэкономить неплохо и купить все это за 1299 рублей. Вроде и не мало, но за эти деньги... Читать отзыв Советую попробовать Комбо №6. Про него вроде еще здесь не писали смотрю, буду тогда первым. Набор состоит из 3 составляющих: Большой Филадельфии, горячего набор и 2 литров морса на выбор или компота. В чем его преимущество? В цене, конечно же, данный набор позволяет сэкономить неплохо и купить все это за 1299 рублей. Вроде и не мало, но за эти деньги у вас больше 1 кг качественных суши получается и еще 2 литра морса якобы в подарок, если цены посчитать. Очень хороший вариант экономии – скидываться с кем-то на двоих и покупать такой вот набор. Еще можно 2 Комбо №6 купить на компанию – неплохо получается посидеть!
Достоинства:
  1. лояльные цены
  2. вкуснятина
  3. красивое оформление блюд
  4. реактивная доставка (1 час)

Все пиццы прошли дегустационный тест - нормально!

Алексей Донцов 20 апреля, 2018 год
Приключений у нас на выходные было много, поскольку у друга день рождения был, к тому же конец недели. В пятницу решили заехать по суши. Запеченную Калифорнию купили и набор с угрем. Очень понравилось, хорошо посидели, поэтому в субботу решил все же на др купить пиццу и оценить все товары производителя по достоинству. Взяли Маргариту, Охотничью и Папперони (по 350 рублей... Читать отзыв Приключений у нас на выходные было много, поскольку у друга день рождения был, к тому же конец недели. В пятницу решили заехать по суши. Запеченную Калифорнию купили и набор с угрем. Очень понравилось, хорошо посидели, поэтому в субботу решил все же на др купить пиццу и оценить все товары производителя по достоинству. Взяли Маргариту, Охотничью и Папперони (по 350 рублей грубо говоря) – все хиты сразу, чтобы оценить. Мне лично понравилось все – вкусно очень, красиво подготовлено, сервировка приятная, комплектность высокая, салфетки даже с зубочистками положили. Конечно, это мелочь, но тоже приятно, что не халтурят на комплектации заказа.

Предельно вкусные суши и пицца, все довольны!

Катя 19 апреля, 2018 год
Суши очень часто беру, причем в разных компаниях уже пробовала, пока что остановилась на Доставить суши. У них качество и цена очень хорошо соответствуют, не просят лишнего, как по мне. Суши по рыночной цене, даже немного ниже, зато ассортимент поддерживают большой, вкусно все делают. Пока что решила дегустировать все «Суши бумы», 1 и 2 покупала – очень понравилось, к тому... Читать отзыв Суши очень часто беру, причем в разных компаниях уже пробовала, пока что остановилась на Доставить суши. У них качество и цена очень хорошо соответствуют, не просят лишнего, как по мне. Суши по рыночной цене, даже немного ниже, зато ассортимент поддерживают большой, вкусно все делают. Пока что решила дегустировать все «Суши бумы», 1 и 2 покупала – очень понравилось, к тому же блюдо фирменное, на него акционная цена и подарки часто очень хорошие. Находятся рядом возле дома, доставка оперативная, по пробкам им не ездить – еще одно весомое преимущество лично для себя выделила.

Лучшая пицца, делают по всем желаниям клиента!

Na-Ta 17 апреля, 2018 год
Всем привет! Любите пиццу? Я вот люблю, это блюдо, без которого я тяжело представляю праздник и даже выходные. Нет ничего лучше, чем стакан полусладкого вина и острая, сочная пицца. Конечно, во всех пиццериях города просто невозможно попробовать продукцию, но я уже у многих была, заказываю каждую неделю у разных. Мое внимания привлекла Маргарита от «Доставить суши». Моцарелла и соус из... Читать отзыв Всем привет! Любите пиццу? Я вот люблю, это блюдо, без которого я тяжело представляю праздник и даже выходные. Нет ничего лучше, чем стакан полусладкого вина и острая, сочная пицца. Конечно, во всех пиццериях города просто невозможно попробовать продукцию, но я уже у многих была, заказываю каждую неделю у разных. Мое внимания привлекла Маргарита от «Доставить суши». Моцарелла и соус из томатов они умеют делают и получается не хуже, чем в зарубежных ресторанах. За 330 граммов просят 300 рублей всего – почти даром для такого продукта, я считаю. Пицца большая, сочная, привозят горячей еще – я не ошибусь, если скажу, что в «Доставить суши» делают одну из лучших пицц в ЗАО, которые я пробовала.

Пожалела, что заказала

Гость 16 апреля, 2018 год
Доставка вместо обещанных 40 мин ( максимум 1ч 20мин) составила 2 часа 40 минут. Привезли не то, что заказывали. После 6 моего звонка просто начали меня сбрасывать. Рис не свежий. Даже ребёнок , который очень любит роллы, сказал - не вкусно!!!!!

Еще и бесплатная доставка - я их уже люблю :)

Надежда 15 апреля, 2018 год
Цены низкие, качество высокое – что еще нужно. Много кафе по Москве пересмотрела, выбрала именно «доставить суши», поскольку они умеют делать красиво, недорого.
Когда попробовала, сразу поняла, что буду здесь заказывать еще, поскольку очень вкусно все было. Доставка за 1.40 к моему дому, курьер бесплатно везет, если купить более чем на 800 рублей, есть такие пицца и даже десерты. Рекомендую... Читать отзыв
Цены низкие, качество высокое – что еще нужно. Много кафе по Москве пересмотрела, выбрала именно «доставить суши», поскольку они умеют делать красиво, недорого.
Когда попробовала, сразу поняла, что буду здесь заказывать еще, поскольку очень вкусно все было. Доставка за 1.40 к моему дому, курьер бесплатно везет, если купить более чем на 800 рублей, есть такие пицца и даже десерты. Рекомендую «доставить суши» тем, кто не любит переплачивать за хорошую еду!

Все отрицательные отзывы на эту компанию написаны по шаблону!

Карина 14 апреля, 2018 год
Начала читать тут отзывы и получила некое недоумение. Отзывы либо отличные и человек получил больше, чем ожидал, либо написана жуть. Наверное я бы не стала тут что-то заказывать, если бы сама не вспомнила свои студенческие годы, когда работала официанткой в однм из брендовых московских ресторанов. При приеме на работу с нас сразу потребовали, чтобы мы обеспечивали "лояльность" бренду. Заключалась эта... Читать отзыв Начала читать тут отзывы и получила некое недоумение. Отзывы либо отличные и человек получил больше, чем ожидал, либо написана жуть. Наверное я бы не стала тут что-то заказывать, если бы сама не вспомнила свои студенческие годы, когда работала официанткой в однм из брендовых московских ресторанов. При приеме на работу с нас сразу потребовали, чтобы мы обеспечивали "лояльность" бренду. Заключалась эта работа в написании вот таких кошмарных отзывов.

Итак, принято решение заказать сет "Мужской", морс и пиццу Маргарита, а еще нам пообещали в подарок Филадельфию. По телефону перезвонили через 5 мин. Вежливо подтвердили заказ. Время ожидания курьера - 1 час 30 минут. Не быстро конечно, но посмотрим.

Курьер подьехал раньше назначенного срока на целых 10 минут. Одет опрятно (кто тут писал про пьяных курьеров). Сдача оказалась при нем. По заказу нареканий тоже особо никаких нет. Соотношение цены /качество отличное. Конечно, пицца в итальянском ресторане будет несколько иной, но и ценник там... раз в 5 дороже.

Есть деньги - заказывайте в заведениях с именем и историей. А вот по сету роллов вообще замечаний никаких. Не буду приводить тут в сравнение рестораны, имена которых все знают, но роллы тут почти не уступают им. Может быть только в нарезке немного хуже, а по свежести рыбы и качеству риса они на высоте. Так что анализируйте отзывы перед тем, как им верить!

Дешево и сердито

Миша 10 апреля, 2018 год
Цены одни из лучших в Москве, я давно уже искал себе нормальные суши по адекватной цене – нашел теперь. Заказываю только в «доставить суши», всегда все вкусно и быстро приходит, с весом никогда не подводили, порции большие. К тому же находятся рядом.

Отвратительный сервич

Екатерина 8 апреля, 2018 год
Заказывали комбо: пиццу, роллы и вок. Вок есть можно (хотя говядина - не мясо, приготовленное в воке, а поджаренная копченая говяжья нарезка), пицца на фото ("Охотничья") не похожа ни разу. А от роллов разит тухлятиной. Курьер схватил деньги и быстро убежал. Операторы по телефону ничем помочь не захотели, курьера и деньги (хотя бы частично) вернуть отказались, а так с удовольствием... Читать отзыв Заказывали комбо: пиццу, роллы и вок. Вок есть можно (хотя говядина - не мясо, приготовленное в воке, а поджаренная копченая говяжья нарезка), пицца на фото ("Охотничья") не похожа ни разу. А от роллов разит тухлятиной. Курьер схватил деньги и быстро убежал. Операторы по телефону ничем помочь не захотели, курьера и деньги (хотя бы частично) вернуть отказались, а так с удовольствием бы накормили всем этим и курьера и менеджеров магазина. Очень жаль, что отношение к клиентам точно такое же как к покупке ингредиентов для приготовления еды - на отвали. Роллы отправились в мусор. Надеюсь, люди прочитав это, предпочтут травиться в другом месте, здоровее останутся.

Цены доступные, ну а суши обычные, как и все суши

Станислав 6 апреля, 2018 год
Я – частый гость магазина «Доставить суши». Это случилось совсем недавно, после того как мои прошлые «поставщики» привезли мне мусор вместо еды. Я тогда сразу начал искать других, увидел рекламу данного магазина, решил попробовать как у них все происходит. Был приятно удивлен, что 1 кг средних суши стоит менее 1000 рублей в среднем. Это очень хороший показатель, особенно если учесть,... Читать отзыв Я – частый гость магазина «Доставить суши». Это случилось совсем недавно, после того как мои прошлые «поставщики» привезли мне мусор вместо еды. Я тогда сразу начал искать других, увидел рекламу данного магазина, решил попробовать как у них все происходит. Был приятно удивлен, что 1 кг средних суши стоит менее 1000 рублей в среднем. Это очень хороший показатель, особенно если учесть, что не обманывают с весом. Дальше была дегустация. Я бы поставил 9 из 10 за вкусовые качества. В некоторые роллах бывает вкусовые накладки немного, но все же композиция гармонична, все вкусно получается. Пожалуй, пока что я у них буду заказывать, мне очень понравилось все.

Недорого с съедобно

Виктория 5 апреля, 2018 год
А мне очень даже нравятся суши. Недорого и вкусно, выбор может и не сильно большой, но все ходовые наборы у них есть, к тому же в одном месте можно и пиццу, и суши заказать, и лапшу даже – это большой плюс. От меня однозначно 5+, я рекомендую Доставить суши.
Достоинства:
  1. вполне вкусно и приличная презентация, полная комплектация суши

Люди, не травите себя

Ирина 1 апреля, 2018 год
Люди, не травите себя этой какашкой. Заказали роллы, доставка должна быть через 1,5 часа, привезли только через три часа. Суши не свежие, сделаны из остатков, имбирь не понятно какого цвета, это вообще не роллы, не понятно что. Мы правда решили один ролл попробовать, просто ФУУУУУУУУУ. А, с роллами мы заказали пиццу....такая же хрень. А то что палочек не положили и... Читать отзыв Люди, не травите себя этой какашкой. Заказали роллы, доставка должна быть через 1,5 часа, привезли только через три часа. Суши не свежие, сделаны из остатков, имбирь не понятно какого цвета, это вообще не роллы, не понятно что. Мы правда решили один ролл попробовать, просто ФУУУУУУУУУ. А, с роллами мы заказали пиццу....такая же хрень. А то что палочек не положили и салфеток и т.д. ..... это так мелочь. Да, кстати, минут через три после доставки, как увидели такое чудо, решили позвонить , пожаловаться, трубку не брали... ни курьер....ни менеджер

ТОЛЬКО НЕ доставить-суши.рф

Гость 16 марта, 2018 год
Такой какашки мягко говоря, я еще не видела! Заказывайте где угодно только не на этом сайте http://xn----7sbggwb1byaefdo9d9b.xn--p1ai/contact!!!!
Честно никогда не писала никаких отзывов, но тут я не выдержала! Тошнит, боюсь как бы не отравится!

Вкусно, буду заказывать еще!

Victori-Ya 6 марта, 2018 год
Я очень люблю суши, когда с парнем или подругами куда-то выбираемся, обязательно балую себя восточной кухней. Когда-то попробовала лапшу – мне не понравилось, супы тоже крайне редко заказываю, а вот роллы – это дааа!Smile Но вот эта фирма заставила меня полюбить даже лапшу! Один раз заказала вместе с роллами и салатом, и мне она так понравилась! Видимо, тогда в ресторане... Читать отзыв Я очень люблю суши, когда с парнем или подругами куда-то выбираемся, обязательно балую себя восточной кухней. Когда-то попробовала лапшу – мне не понравилось, супы тоже крайне редко заказываю, а вот роллы – это дааа!Smile Но вот эта фирма заставила меня полюбить даже лапшу! Один раз заказала вместе с роллами и салатом, и мне она так понравилась! Видимо, тогда в ресторане ее просто невкусно приготовили.
А здесь очень вкусно, уже несколько раз заказывала разную, всегда нямка. Роллы тоже всегда свежие, нежные, красивые и хорошо держатся (не люблю, когда распадаются). Еще такой момент: частенько балуют скидками и купонами, так что у них заказывать очень выгодно. Да и вообще цены неплохие. Вот, например, моя любимая Филадельфия с угрем стоит 380 рублей за 8 штучек. Согласитесь, неплохо. Выбор блюд очень неплохой. Вот пиццу не заказывала, поэтому ничего не могу сказать. Пиццу я и сама иногда готовлю)
Доставка у них быстрая, пока не было такого, что ждала дольше обещанного. Оплачиваю всегда наличкой, хотя можно и карточкой. Рекомендую ли я? Да! Проверено не раз – этим ребятам можно доверять!

Просто ужас...

Гость 5 марта, 2018 год
Лежу дома,болею. Решил заказать суши. Не буду делать рекламу другим компаниям где всегда заказывал,но такого отврата как тут я не встречал. Жаль,что фото приложить не могу. Вид у "имбиря и васаби"- ну свинья жрать не будут. Васаби просто растекаются по посуде словно вода. Вонь непонятная,что глаза режет. Имбирь непонятного СТРАШНОГО вида и сухой. Сам заказ курьер видимо пинал по дороге.... Читать отзыв Лежу дома,болею. Решил заказать суши. Не буду делать рекламу другим компаниям где всегда заказывал,но такого отврата как тут я не встречал. Жаль,что фото приложить не могу. Вид у "имбиря и васаби"- ну свинья жрать не будут. Васаби просто растекаются по посуде словно вода. Вонь непонятная,что глаза режет. Имбирь непонятного СТРАШНОГО вида и сухой. Сам заказ курьер видимо пинал по дороге. Потому что в коробках все в кучу. Вид суши..... Это отдельная тема. По внешнему виду из нашей семьи сиё произведение никто попробовать не рискнул. Результат потраченные деньги испорченный день и настроение.
Недостатки:
  1. Один большой синус .

Всегда горячая и аппетитная - это пицца от Доставить суши! И суши ок!

Mash 1 марта, 2018 год
Если хотите хорошо провести вечер и не заморачиваться с готовкой – Доставить Суши вам в помощь!
Приветик всем! Сегодня я поведаю вам секрет как вкусно покушать, при этом сэкономить кучу времени на готовке и силы. Есть у нас друзья – почти семейная пара, которые живут недалеко и любят неожиданно заваливаться к нам в гости. Звонят за полчаса, предупреждают, что зайдут. Мы... Читать отзыв
Если хотите хорошо провести вечер и не заморачиваться с готовкой – Доставить Суши вам в помощь!
Приветик всем! Сегодня я поведаю вам секрет как вкусно покушать, при этом сэкономить кучу времени на готовке и силы. Есть у нас друзья – почти семейная пара, которые живут недалеко и любят неожиданно заваливаться к нам в гости. Звонят за полчаса, предупреждают, что зайдут. Мы с ними играем в настольные игры, в приставку… в общем, отдыхаем) Ну и понятное дело, без еды тут никак. Готовить и тем более убирать после посиделок ой как лень, поэтому мы с ними заказываем что-нибудь где-нибудь. В основном роллы или пиццу. И вот последнее время стали заказывать именно в Доставить Суши РФ, потому что в прошлом месте начали явно дурить с весом!

Здесь пока что очень нравится. У них хороший выбор блюд, по весу пару раз даже проверяли, все четко. Красивенько упаковывают, все аккуратно. Пицца всегда горячая приезжает. Все свежеприготовленное. К суши соевый соус, имбирь, палочки. В общем, стандартно. По деньгам получается совсем недорого, тем более доставка у них бесплатная. Плюс ко всему, у них часто скидки разные, так что вообще отлично получается. Минимальный заказ – 800 рублей, ну а меньше мы никогда и не заказывали. Привозят быстро, за разговорами время вообще незаметно летит. Что касается вкусовых качеств – с этим тоже все ок. И суши, и роллы, и пицца – все вкусно.

Набор "Москва" или 2.5 килограмма гастрономического счастья!

Евгения 28 февраля, 2018 год
У нас на работе принято на день рождения проставляться. Ну я думаю, это у всех так. Кто бутерброды приносит, кто салатики, ну и тортик конечно – без этого никак. А я решила в этом году не заморачиваться с готовкой, а просто заказать суши.

А что, вкусно, в какой-то степени оригинально, не надо закупать продукты, готовить, и по моим подсчетам так... Читать отзыв
У нас на работе принято на день рождения проставляться. Ну я думаю, это у всех так. Кто бутерброды приносит, кто салатики, ну и тортик конечно – без этого никак. А я решила в этом году не заморачиваться с готовкой, а просто заказать суши.

А что, вкусно, в какой-то степени оригинально, не надо закупать продукты, готовить, и по моим подсчетам так даже может получиться дешевле (конечно, смотря что готовить). В общем, пришла я на работу, в руках один тортик, в глазах коллеги-мужчины я сразу прочитала вопрос: «А что, жрачки не будет?»)) К слову, нас 5 человек в кабинете, один из них – вечно голодный парень).
Ближе к обеду заказала набор «Москва», в нем 98 роллов и 6 разновидностей суши. Весом 2,5 килограмма. К нему еще по салатику каждому. Всего получилось чуть больше 4 тысяч. Доставка, кстати, у них бесплатная. Привезли как раз к обеду, у всех глазки забегали, парень наш потирал ручки в предвкушении еды и побежал ставить чайник)) Наесться нам хватило с головой, более чем! Я бы даже сказала – объелись! Тортик уже затрамбовывали как могли))

Все было очень вкусно, и салаты, и роллы. Привезли своевременно, а то я переживала, вдруг к обеду не успеют. Но нет, все прошло отлично! Коллеги остались довольные и сытые)) Я в свою очередь получила приятные подарочки)) одним словом, все довольны!
Достоинства:
  1. очень большой сет
  2. очень много рыбы
  3. очень вкусный рис
  4. аромат на 5+
  5. свежесть блюда
доставить-суши.рф
доставить-суши.рф
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 68 отзывов

Доставка еды

Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.4
239 отзывов
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.5
65 отзывов
Secret Kitchen
Secret Kitchen

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Дары Осетии
Дары Осетии

Рейтинг: 2
22 отзыва
Интернет-магазин Абрикос
Интернет-магазин Абрикос

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 2.9
127 отзывов
Unity restaurant
Unity restaurant

Рейтинг: 5
1 отзыв
Slava Catering
Slava Catering

Рейтинг: 5
1 отзыв