доставить-суши.рф отзывы

Отзывы туристов, посетителей
доставить-суши.рф

За 1300 рублей покушала вкусно вся семья!

Карина 24 декабря, 2017 год
Намного выгоднее брать «комбо» наборы. Я вот заказывала домой комбо №3 (суши бум 3 + пицца + 2 лапши + морс 1 л) и получилось всего 1300 рублей, зато вся семья накормленная осталась, гости приходили. Дети морс правда выпили, мы даже моргнуть не успели – вот его мало оказалось.

Супчик просто адский, в хорошем смысле этого слова!

Гоша Лековский 23 декабря, 2017 год
Раньше, когда работал с их отделением рядом, ходил на обеде ел суп с мидиями – мне он очень нравился, все вкусно очень готовили ребята. Теперь уже переехал на другой край города, приходится пользоваться только доставкой, что делают намного реже – неудобно на работе у нас тут суп есть, проще сходить куда-то. А вообще классное заведение, недорого и очень вкусная восточная... Читать отзыв Раньше, когда работал с их отделением рядом, ходил на обеде ел суп с мидиями – мне он очень нравился, все вкусно очень готовили ребята. Теперь уже переехал на другой край города, приходится пользоваться только доставкой, что делают намного реже – неудобно на работе у нас тут суп есть, проще сходить куда-то. А вообще классное заведение, недорого и очень вкусная восточная кухня. Или чьи там эти суши с супами… Неважно, все равно вкусно!

Суши не люблю, а вот Вок с рыбой - зачетное блюдо!

Андрей 22 декабря, 2017 год
Суши как суши, мне они все на один вкус, честно говоря, разве что порции больше показались, чем обычно. А вот блюда меня не на шутку порадовали. Покупал рис «вок» с лососем – очень вкусно, рыба свежая и приготовлено все как раз в меру, ребята умеют обращаться с рисом, не сырой, не переваренный, ароматный, явно использовали настоящие сорта Басмати. Он пахнет... Читать отзыв Суши как суши, мне они все на один вкус, честно говоря, разве что порции больше показались, чем обычно. А вот блюда меня не на шутку порадовали. Покупал рис «вок» с лососем – очень вкусно, рыба свежая и приготовлено все как раз в меру, ребята умеют обращаться с рисом, не сырой, не переваренный, ароматный, явно использовали настоящие сорта Басмати. Он пахнет просто дорогим рисом даже.

Выручают, всегда вовремя и без "подводных камней"

Максим 19 декабря, 2017 год
Хотелось бы поблагодарить магазин за именно оперативную доставку суши – они спасли наш вечер. Приглашали друзей в воскресенье, а сами опоздали домой, на 2 часа позже приехали и времени готовить не было. Заказал еще в машине 2 набора с сыром чеддер и лососем, а также сет «суши бум 3», пока доехал, уже и курьер подоспел, где-то в районе полутора часа... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить магазин за именно оперативную доставку суши – они спасли наш вечер. Приглашали друзей в воскресенье, а сами опоздали домой, на 2 часа позже приехали и времени готовить не было. Заказал еще в машине 2 набора с сыром чеддер и лососем, а также сет «суши бум 3», пока доехал, уже и курьер подоспел, где-то в районе полутора часа все это делалось. Суши ГОРЯЧИЕ приехали, аромат на весь дом стоял, действительно все свежее, хрустящее, с приятным, свежим запахом. Такие суши я ел только в 2 ресторанах в центре Москвы, остальные все разогревали вчерашние остатки. Приятно, что есть еще те, кто ценит клиентов и уважает свою работу, делают ее как надо!

Некомпетентные товарищи

Михаил 16 декабря, 2017 год
Сроки не соблюдают, свежесть продукции тоже особо не порадовала. Больше заказывать не буду.

Ужасный сервис

Гость 15 декабря, 2017 год
Не могут вовремя доставить заказ, даже если оставить заказ за 6 часов. Курьер названивает и спрашивает адрес, говорю повторно адрес и время доставки. Через 6 минут повторный звонок  от курьера, который приехал домой, но на час раньше. Сообщаю ему что приеду только через 40 минут и дублирую по смс, чтоб он не забыл. На выходе из метро звоню менеджеру спрашиваю,... Читать отзыв Не могут вовремя доставить заказ, даже если оставить заказ за 6 часов. Курьер названивает и спрашивает адрес, говорю повторно адрес и время доставки. Через 6 минут повторный звонок  от курьера, который приехал домой, но на час раньше. Сообщаю ему что приеду только через 40 минут и дублирую по смс, чтоб он не забыл. На выходе из метро звоню менеджеру спрашиваю, что с заказом. Менеджер ответил что курьер на месте и обязательно меня дождется. Далее гоню домой, приезжаю, а курьера то и нет. Подождал 5 минут, позвонил  менеджеру и спросил, где курьер, он сразу кунул трубку. Через минуту я позвонил опять менеджеру и сообщил что отменяю  заказ,  на это менеджер сказал, что курьер ждал 30 минут, но ничего разумного сказать не смог и опять бросил трубку. Потом сделал заказ суши в другой компании, а через 5 минут позвонил курьер и сообщил, что он приехал, а я сообщил ему, что отказ уже отменил у менеджера.

Ужасные роллы и сервис

Виктор 3 декабря, 2017 год
3 декабря 2017 года заказал роллы Дракон, ФИладельфия(премиуи) и Темпура унаги на сумму 918 руб. и обещали еще бесплатно положить рол фидальфия.

Привезли через чуть больше часа, сумма оказалась на 100 рублей дороже в чеке, и вместо унаги темпура положили лосось темпура. Соус просто в пакетиках, нет ни какой емкости для того чтобы можно было налить и макать роллы, обещанный подарок рол фила не положили. Ну думаю ладно фиг с ним, один перепутали, подарок не положили, сумму изменили, главное покушать нормально, весь день сегодня в офисе просидел, очень проголодался. Но когда я начал кушать роллы, меня чуть не стошнило, рис непонятного вкуса, кисло сладким чем то отдает, как будто прокисший.

Таких ужасных роллов я еще не пробовал. Итог: сервис отстой, готовят ужасно, я бы такого повара гнал поганой метлой... Настроение испорчено, роллы пришлось выбросить, т.к. побоялся отравиться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сервис гамно как и еда...
Антон 6 сентября, 2017 год
Первый раз делаю заказ на сайте доставить-суши.рф, и при первом же заказе получили в подарок ролл Филадельфия, для этого написал в комментарии к заказу год с сайта. Доставка задержалась, но не надолго, курьер в дороге перезвонил предупредил, за что отдельное спасибо. Сами роллы, в принципе, не хуже чем в ресторанной сушие, нам понравились. А вот цены, цены приятно удивили, брали... Читать отзыв Первый раз делаю заказ на сайте доставить-суши.рф, и при первом же заказе получили в подарок ролл Филадельфия, для этого написал в комментарии к заказу год с сайта. Доставка задержалась, но не надолго, курьер в дороге перезвонил предупредил, за что отдельное спасибо. Сами роллы, в принципе, не хуже чем в ресторанной сушие, нам понравились. А вот цены, цены приятно удивили, брали 2 разных набора с приличными скидками, заказали набор Нежный и Мужской, и набор Запечённая Калифорния. Для компании то что надо!

Доставка еды

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Дары Осетии
Дары Осетии