Доставка цветов Bukedo

364 отзыва / 2 557 просмотров
Доставка цветов Bukedo

Очень плохой сервис

Татьяна 9 марта, 2025 год
Оформляли заказ. На сумму 4130 руб. Оплата была произведена в полной сумме. Поздно вечером пришло смс что надо доплатить ещё 500 руб. за доставку. Это наша проблема, что не верно была рассчитана сумма? При этом отсутствует возможность изменить заказ, отменить заказ. Доставку заказывали с 10 до 12 часов. Служба поддержки работает с 8 до 20 часов по Москве. Извините, когда... Читать отзыв Оформляли заказ. На сумму 4130 руб. Оплата была произведена в полной сумме. Поздно вечером пришло смс что надо доплатить ещё 500 руб. за доставку. Это наша проблема, что не верно была рассчитана сумма? При этом отсутствует возможность изменить заказ, отменить заказ. Доставку заказывали с 10 до 12 часов. Служба поддержки работает с 8 до 20 часов по Москве. Извините, когда в Москве 8 часов, то в Челябинске
10 часов, а в Новосибирске уже 12 часов. До 8 часов по Москве телефон не отвечал. Далее ДВАЖДЫ пытались дозвониться до горячей линии. После 10 минут ожидания, телефон просто сбрасывали.. В чате вацапа писали сообщение, ответа не было. В итоге доставку сделали только после того как мы доплатили эти несчастные 500 руб. Два шара из пяти не дожили даже до вечера. Открытку за которую заплачет 190 рублей вообще не привезли. Первый и последний раз заказывали у вас. Не порекомендую ни друзьям, ни знакомым

Ужасно не доставляют цветы и не возвращают деньги

Гость 9 марта, 2025 год
Вы можете заказать цветы и два дня искать в вотс и телеграмм, в итоги ни цветов ни денег. Просто фишинговый магазин для сбора денег, не попадайтесь

Спасибо за испорченное настроение и сюрприз

Виктория 14 сентября, 2024 год
Доставка опоздала на три часа, букет не соответствует фото, четких ответов на свои вопросы я не получала, курьер общался очень плохо, приехал не туда, похоже ему даже адрес дали не тот, в общем спасибо, что забыли про наш заказ, больше заказывать у вас не будем

Пришлось искать замену )

Диана Лебедева 30 мая, 2024 год
В попыхах заказала букет маме , она у меня очень любит альстромерии. Легкий красивый цветок, множество вариантов и сочетаний не дорой по цене .
Приехал букет с виду как мне показалось все отлично , но пока я его несла он начал плавно "осыпаться" 😂...
Букет на троечку если дотянет , раньше везло больше..

Ужасная фирма

Дмитрий 30 мая, 2024 год
Заказал цветы в Пятигорске, оплатил заказ. За час за доставки позвонили, что заказанных цветов нет и предложили заменить букет. Привезли вместо нечетного количества цветов четное. Полная некомпетентность и неуважение к клиентам

Отвратительно

Гость 14 февраля, 2024 год
Очень разочарована! Заказывали маме к юбилею красные розы и альстромерии ( 2 букета). На фото всё замечательно. По факту цветы привезли просто убитые и те и другие. Испортили и праздничное настроение и впечатление о себе. Ни в коем случае не рекомендую эту организацию!

Испорченное настроение.

Гость 7 февраля, 2024 год
Был сделан заказ на 21 красную розу Эквадор. Привезли отвратительный веник из вялых красных роз. Претензию не приняли, ответив, что вы неправильно за ними ухаживали! Как неправильно!? Не той рукой взял «букет»? Фото сделаны через 30 минут после доставки (сразу не было времени проверить. Не портите себе праздники, не заказывай те цветы у этих непрофессиональных личностей.

Хреновый сервис

Гость 7 февраля, 2024 год
Доставили букет раньше назначенного времени. Вместо 50 см привезли розы по 40 см, которые к вечеру завяли. Служба поддержки никаких претензий не приняла, оправдала все косяки.

Букет не доставлен

Анастасия 10 марта, 2023 год
Заказала букет на 8 марта, г. Хабаровск. Сейчас вечер 9 марта - букета нет, на звонки и сообщения не отвечают. Деньги естественно мне не возвращены. 10.03.23 букедо ответили мол вот Вам Контакты подрядчика разбирайтесь с ними, мы не причём 😂. Вообщем 💩, так ещё и ответственность нести не хотят. Написала на них заявления в МВД онлайн.

Это самый ужасный сервис доставки цветов

Гость 9 марта, 2023 год
Это самая мерзская ситуация которая со мной случалась когда бы то ни было мой муж находится на войне он решил мне сделать приятно на 8 марта и заказал букет цветов с названием нежность, доставка была заказана на 8 марта с 20:00 до 23:00 мне её привезли только 9 марта в 17:29 самоя ужасное - это то что букет приехал ели... Читать отзыв Это самая мерзская ситуация которая со мной случалась когда бы то ни было мой муж находится на войне он решил мне сделать приятно на 8 марта и заказал букет цветов с названием нежность, доставка была заказана на 8 марта с 20:00 до 23:00 мне её привезли только 9 марта в 17:29 самоя ужасное - это то что букет приехал ели живой розы завявшие, гипсофила которая должна быть сухой приехала почти гнилая (видимо произошел парниковый эффект от роз) оператор который отвечает за доставку когда я спросила что мне ответить мужу который спросит понравился ли мне его подарок, ухмылялась на тему типа ну порадуйтесь он же хотел сделать вам приятное, внешний вид же не важен, важно внимание с его стороны.. когда я сказала что мне его привезли в 17:29 она сказала:- ну мы хотя бы до половины шестого успели.

Обман да и только…

Гость 9 марта, 2023 год
Заказала маме в г. Ставрополь на 8 Марта цветы. Букет доставили в 10 ночи вместо обещенного 11 утра?! Так и на это бы закрыли глаза - НО! Букет принесли совсем другой, просто полный отстой, он вообще не соответствовал нашему заказу - абсолютно другие цветы, ужасного качества.. Какой там флорист его собирал?? Этот сайт фейк- никто ни за что там... Читать отзыв Заказала маме в г. Ставрополь на 8 Марта цветы. Букет доставили в 10 ночи вместо обещенного 11 утра?! Так и на это бы закрыли глаза - НО! Букет принесли совсем другой, просто полный отстой, он вообще не соответствовал нашему заказу - абсолютно другие цветы, ужасного качества.. Какой там флорист его собирал?? Этот сайт фейк- никто ни за что там не отвечает! И трубку никто не берет. Это настоящие МОШЕННИКИ!!!

Букет не доставлен

Анастасия 9 марта, 2023 год

Отвратительная компания

Гость 9 марта, 2023 год
Заказывала для мамы цветы на 8 марта, полная предоплата. заказ сделан заранее, 7 марта, в итоге ни денег ни цветов! мошенники

Взяли 100% оплату и пропали

Кристина 9 марта, 2023 год
Заказали заранее букет на 8 марта с доставкой, но ни 8, ни 9-го марта его не привезли. На телефон не отвечают, деньги около 6000 рублей не возвращают. Мошенники, не иначе !

Отвратительный сервис

Гость 9 марта, 2023 год

Заказывал цветы на 8 марта, во первых о том что у них закончились цветы было сказано спустя 4 часа, а во вторых деньги по возврату до сих пор не поступили, когда писал в поддержку не кто не отвечает, сервис отвратителен, не советую!

Испортили праздник

Ирина 9 марта, 2023 год
Был оформлен заказ букета из бирюзовых гипсофил и открытки с доставкой на 8 марта в компании Bukedo. Заказ оформлялся заранее (3 дня). Время доставки было выбрано 11-14.00. В указанный день цветы были доставлены с опозданием более 6 часов без открытки. Вместо гипсофил были хризантемы! Получатель целый день ждал доставку и получил со всем не то, что хотел. Безобразная работа. Связаться... Читать отзыв Был оформлен заказ букета из бирюзовых гипсофил и открытки с доставкой на 8 марта в компании Bukedo. Заказ оформлялся заранее (3 дня). Время доставки было выбрано 11-14.00. В указанный день цветы были доставлены с опозданием более 6 часов без открытки. Вместо гипсофил были хризантемы! Получатель целый день ждал доставку и получил со всем не то, что хотел. Безобразная работа. Связаться можно только через чат с 8.00 до 20.00. Так как доставили в 20.30, повлиять или что-то изменить было невозможно.

Заказ 8 марта не доставлен!!!

Наталья 8 марта, 2023 год
Заказала букет для мамы в Хабаровске , заказ оформлен 7 марта с доставкой 8 марта. На момент написания отзыва задержка доставки уже более 5 часов. Сервис не отвечает, у них якобы перегружены операторы. Отвратительный сервис. Категорически не рекомендую.

Спасибо огромное.

Елена 1 декабря, 2022 год
Фруктовая корзина - самый лучший подарок для тех кто находится в больнице. В таком не забываемом подарке можно совместить приятное с полезным. Такой небольшой сюрприз получила моя подруга когда находилась в роддоме. Она была в полном восторге. Заказ доставили быстро. Фрукты свежие и вкусные. Спасибо огромное.

Шикарный букет на выписку

Матвей 30 ноября, 2022 год
Заказывал огромный букет розовых роз жене на выписку из роддома. Букет был, конечно, крутой, жена была в восторге. Благодарю за работу. Доставка привезла букет без опозданий, к тому времени, которое было оговорено. Оцениваю вашу компанию на самый высший балл!

Всё замечательно, девушка осталась довольна, очень благодарен.

Виталий 30 ноября, 2022 год
Спасибо, за возможность находясь на расстоянии сделать приятное любимому человеку!
Всё замечательно, девушка осталась довольна, очень благодарен. Цветы прекрасные

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers