Доставка цветов "Тут цветы" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
171 отзыв / 12151 просмотр

отличные букеты

Иван 7 августа, 2024 год
Спасибо за отличные букеты. Регулярно пользуемся вашими услугами и всегда довольны сервисом. Доставляют быстро и больше не нужно бегать по цветочным)

доставили вовремя

Татьяна 6 августа, 2024 год
Сайт отличный, никаких нет глюков, багов или зависаний. Спасибо, что помогли нам и вовремя доставили букет на день рождения мамы

замечаний нет

Мария 4 августа, 2024 год
Процесс оформления заказа проходит быстро и комфортно. Нет никаких замечаний, полностью остались довольны полученным результатом. Спасибо

профессионалы

георгий 3 августа, 2024 год
Собрали мне не один букет. Благодаря профессиональному подходу к работе со стороны флористов, можно быть уверенным, что одаряемому понравится букет)

жена счастлива

Николай 1 августа, 2024 год
Хороший сервис и удобно оформлять заказ. Заказывал букет для жены, привезли его быстро. Приятно было видеть её счастливой

все соответствует

Борис 30 июля, 2024 год
Перед отправкой букета прислали фото. Все выглядит также как и на сайте. Курьер приехал быстро, все отлично. По цене все устроило

все вовремя

Андрей 29 июля, 2024 год
Оформление заказа было простым и удобным. Благодаря отличной работе доставки и флористов, мне удалось получить букет вовремя.

прекрасная работа флористов

Евгений 28 июля, 2024 год
Приятно было быть вашим клиентом. Доставили букет точно в срок, как изначально оговорили. Благодарю за прекрасную работу флористов

спасибо за прекрасную организацию доставки

Марина 26 июля, 2024 год
Качество цветов и работы флористов оцениваю на 5 с плюсом. Спасибо за прекрасную организацию доставки и помощь по всем вопросам

привозят вовремя

Вадим 24 июля, 2024 год
Уже довольно долго мы именно с вами. Спасибо, что не смотря на загруженность и заказы даже в праздничные дни, вы справляетесь с заказами и привозите его вовремя

замечаний нет

Светлана 24 июля, 2024 год
Пройдясь по магазинам и увидев цены на букеты, решила заказать через интернет. Нашла этот магазин случайно и понравились не только цены, но и выбор цветов. Спасибо. По качеству нет никаких замечаний

качество по доступным ценам

Яна 24 июля, 2024 год
На сайте все просто и понятно. Цены доступные, так что позволить себе покупку букета не нанесёт ни малейшего удара по бюджету

букет отличный

Роман 21 июля, 2024 год
Букет собрали отличный, именно такой как и хотелось. Спасибо за то, что выполнили всю работу оперативно и с любовью к делу. Приятно с вами сотрудничать

все устроило

Данил 20 июля, 2024 год
Благодарим за пунктуальность и отличную работу. Букеты выглядят эффектно и стильно. По цене все полностью устроило

букеты 10 из 10

Кирилл 19 июля, 2024 год
Сами букеты это 10 из 10. Получаешь такую красоту, которая просто не может не радовать глаз. Большое спасибо вашим флористам за их труд

спасибо за красоту

Александра 19 июля, 2024 год
Спасибо не только за созданную флористами красоту, но и за шуструю ее доставку. Заказывали букет к опрелеленному времени и получили его точно в срок

большой ассортимент

Виктор 17 июля, 2024 год
Ассортимент цветов большой. Всегда можно подобрать то, что соответствует пожеланиям. Спасибо флористам за такую красоту)

сотрудничество понравилось

Василий 15 июля, 2024 год
Понравилось сотрудничество с этой службой доставки. Цветы свежие, букеты собраны красиво, все выглядит именно так, как на фото

Букеты по приятной цене

Диана 14 июля, 2024 год
Букеты по приятной цене и собраны всегда с любовью) Видно, что флористы всегда стараются для своих клиентов

Хорошее обслуживание

Елена 12 января, 2023 год
Два года заказывала букеты дочери, два года были очень довольны! Букеты доставляли в нужное время, те букеты которые заказывали, те цены которые были на сайте. Спасибо большое Вам, за Вашу работу !!!

Классный сервис по доставке

Игнат 9 апреля, 2021 год
На днях у сестры было день рождение. Воспользовался данным сервисом, так как был на работе и лично поздравить не смог. Со слов сестры, доставили букет красивый и свежий, а главное что вовремя. Сестра довольна, а я знаю, куда буду обращаться впредь.

Все круто!

Ярослав 9 апреля, 2021 год
Заказал здесь букет пионов. Сейчас не сезон, но в этом сервисе цветы эти в наличии. Цена правда кусается, но букет того стоит. Моей жене нереально понравился букет. Привезли его с опозданием на 5 минут, но общего впечатления это опоздание не испортило.

Сервис по доставке цветов

Ольга 9 апреля, 2021 год
Приобрела букет из тюльпанов маме на День Рождение. Она любит эти цветы и я решила ее порадовать таким скромным подарком. Букет привезли вовремя, цветы свежие, стоят в вазе и радуют маму)

Качественно, быстро

Дима 9 апреля, 2021 год
Хочу поблагодарить сервис за качественную работу по моему заказу. Привезли мне свежий букет. Красивый, явно стоящий своих денег. Доставили букет без опоздания, вовремя.

Все понравилось

Александр 8 апреля, 2021 год
Живу в Питере, а мама в Москве. Заказал ей букет на 8 марта. Ей привезли букет с опозданием, но он был очень красивым, мама была в жутком восторге.

Все супер!!!

Георгий 8 апреля, 2021 год
В течении последних лет заказываю здесь букеты. И я всегда доволен, как здесь работают. Начиная от букета, заканчивая вежливым отношением к клиенту. И если мне нужно даже изменить время доставки в последний момент, то мне всегда идут на встречу и привозят в назначенное время.

Классная работа, большой ассортимент товаров

Василий 7 апреля, 2021 год
Благодарю сервис Цветы тут за отличную работу. Мой букет украсили и доставили в лучшем виде. Свежий и красивый. Букет кстати выглядит в жизни лучше, чем на фото!)

Толерантные менеджера и отличные цветы

Екатерина 7 апреля, 2021 год
Заказала я букет, несмотря на мои замены, мне не нравилось, как оформили букет и я не согласовывала. Но все таки там работают профессионалы и свое дело знаю, очень терпеливо отнеслись к моим капризам. Спасибо, что сделали праздник удачным)

Классный сайт

Лиана 7 апреля, 2021 год
Советую всем этот сервис. Красивый сайт, демократичные и приятные цены, широкий ассортимент. Я пользуюсь сервисом уже два года, ни разу меня не разочаровали.

Свежие цветы

Анна 6 апреля, 2021 год
У свекрови было день рождение, муж заказал красивые цветы, букет был просто потрясающий. Простояли цветы около двух недель
Рейтинг 5 из 5 на основании 171 отзыва

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"