Доставка Цветов отзывы клиентов

Доставка Цветов отзывы клиентов
Доставка Цветов

Работать с ними нравится!

Таня Савченко 22 июня, 2017 год
Занимаюсь организацией свадеб и других торжественных мероприятий и поэтому с этой компанией часто сотрудничаю. Букет на любой повод помогут подобрать и все оформят в наилучшем виде. Менеджеры грамотные и хорошо разбирающиеся в цветах и композициях. Всегда помогают дельными советами по поводу выбора цветов. А если возникают ситуации когда не все цветы из букета есть в наличии, то предлагают альтернативный вариант... Читать отзыв Занимаюсь организацией свадеб и других торжественных мероприятий и поэтому с этой компанией часто сотрудничаю. Букет на любой повод помогут подобрать и все оформят в наилучшем виде. Менеджеры грамотные и хорошо разбирающиеся в цветах и композициях. Всегда помогают дельными советами по поводу выбора цветов. А если возникают ситуации когда не все цветы из букета есть в наличии, то предлагают альтернативный вариант и все в итоге красиво смотрится! За доставку тоже ничего плохого сказать не могу, привозят как договариваемся. Цветы всегда свежие, не осыпаются, хорошо пахнут. Так что молодцы ребята, так держать!

Мне очень нравиться дарить цветы

Игнат 21 июня, 2017 год
Мне очень нравиться дарить цветы своей жене, особенно если я задерживаюсь на работе. Бывают такие случаи, но я нашел выход из ситуации, теперь я покупаю цветы в интернет-магазине «Доставка Цветов» так называется магазин. Здесь очень хороший ассортимент много разных цветов и самое главное цены тут невысокие. Я уже несколько раз заказывал тут букеты для жены и один раз заказал для... Читать отзыв Мне очень нравиться дарить цветы своей жене, особенно если я задерживаюсь на работе. Бывают такие случаи, но я нашел выход из ситуации, теперь я покупаю цветы в интернет-магазине «Доставка Цветов» так называется магазин. Здесь очень хороший ассортимент много разных цветов и самое главное цены тут невысокие. Я уже несколько раз заказывал тут букеты для жены и один раз заказал для своей мамы, у нее был день рождение. Больше всего мне нравиться, как оформляют тут букеты цветы тут всегда свежие и стоят долго. Я, конечно, этот магазин всем рекомендую, заказ тут оформляют очень быстро хороший магазин.

Так здорово.

Ксения 19 июня, 2017 год
У мамы намечался юбилей и как назло меня по работе отправили в командировку и я не смогла лично присутствовать на мероприятии, зато мои цветы запомнили все. Я заранее сделала заказ на сайт и выбрала время для доставки цветов. Мама роз не любит, выбрала букет из орхидей. Цветы сами по себе такие нежные и цвет такой приятный. Курьер приехал вовремя, как... Читать отзыв У мамы намечался юбилей и как назло меня по работе отправили в командировку и я не смогла лично присутствовать на мероприятии, зато мои цветы запомнили все. Я заранее сделала заказ на сайт и выбрала время для доставки цветов. Мама роз не любит, выбрала букет из орхидей. Цветы сами по себе такие нежные и цвет такой приятный. Курьер приехал вовремя, как раз к началу праздника. Я маму предупредила, что у меня для нее сюрприз. Пусть меня и не было на празднике, зато мое внимание в виде красивых цветов были. Мама была в восторге от таких цветов. Она прислала фото, они были свежие, излучали чудесный аромат. Так здорово.

Отличный уровень сервиса.

Яна Шавердашвили 15 июня, 2017 год
Моё знакомство с Доставкой Цветов состоялось впервые когда я выбирала в интернете яркий и неповторимый букет на юбилей мамы. Сайт поразил разнообразием цветочных композиций и оригинальностью подарков любой ценовой категории. Мне очень понравилась идея букетов из подсолнухов, я раньше не встречала столь интересных задумок. И мой выбор пал именно на композицию из 101 подсолнуха, плюс на такой букет была хорошая... Читать отзыв Моё знакомство с Доставкой Цветов состоялось впервые когда я выбирала в интернете яркий и неповторимый букет на юбилей мамы. Сайт поразил разнообразием цветочных композиций и оригинальностью подарков любой ценовой категории. Мне очень понравилась идея букетов из подсолнухов, я раньше не встречала столь интересных задумок. И мой выбор пал именно на композицию из 101 подсолнуха, плюс на такой букет была хорошая скидка. Созвонилась с менеджером, обговорили время и место доставки. И курьер привез мой сюрприз точно в срок. В живую цветы выглядели ещё роскошнее, мама была счастлива, ведь подарок получился не просто красивый, но и неповторимый. С тех пор, букеты я заказываю только в этом магазине.

Есть невероятные букеты

Артем 11 июня, 2017 год
Я очень люблю радовать свою жену, но из-за работы не всегда, получается, приезжать вовремя, домой поэтому я нашел очень интересный интернет-магазин «Доставка цветов». Там есть невероятные букеты, которые еще можно купить и со скидкой я, когда задерживаюсь на работе, всегда заказываю доставку цветов. Я всегда старюсь выбирать оригинальный букет мне нравиться удивлять жену. Ей очень нравятся мои подарки, а мне,... Читать отзыв Я очень люблю радовать свою жену, но из-за работы не всегда, получается, приезжать вовремя, домой поэтому я нашел очень интересный интернет-магазин «Доставка цветов». Там есть невероятные букеты, которые еще можно купить и со скидкой я, когда задерживаюсь на работе, всегда заказываю доставку цветов. Я всегда старюсь выбирать оригинальный букет мне нравиться удивлять жену. Ей очень нравятся мои подарки, а мне, если честно очень нравиться магазин ассортимент там великолепный цветы всегда свежие стоят очень долго. Я всем рекомендую этот магазин доставка быстрая цены невысокие и конечно самое главное отличное оформление букетов.

Хорошо оформляют

Глеб 11 июня, 2017 год
Купить сейчас хороший букет не просто много магазинов предлагают свои услуги, но не все гарантируют качество. Но мне повезло, я нашел отличный интернет-магазин «Доставка цветов». Я всегда там заказываю цветы, недавно на день рождение жены заказал там шикарный букет, здесь часто бывают скидки и еще мне нравиться оформление. В магазине очень хорошо оформляют букеты, всегда со вкусом мне это нравиться... Читать отзыв Купить сейчас хороший букет не просто много магазинов предлагают свои услуги, но не все гарантируют качество. Но мне повезло, я нашел отличный интернет-магазин «Доставка цветов». Я всегда там заказываю цветы, недавно на день рождение жены заказал там шикарный букет, здесь часто бывают скидки и еще мне нравиться оформление. В магазине очень хорошо оформляют букеты, всегда со вкусом мне это нравиться цены невысокие и работают люди как видно с душой. Букеты стоят очень долго цветы всегда свежие. Это магазин я рекомендую всем друзьям, когда они спрашивают, где купить цветы к празднику тут всегда быстрая доставка.

Отличная компания, красивые и свежие цветы!

Евгений Стрельцов 11 июня, 2017 год
Этот компанию давно себе заприметил, уже не раз меня выручали когда надо было заказать красивые цветы на различные праздники. Радует хороший выбор у них на сайте, всегда много букетов и вариантов оформления. А менеджерам отдельное спасибо за хорошее качество обслуживания. всегда помогут с выбором и уточнят цены. Недавно тоже у них заказывал букет для жены на годовщину свадьбы. Выбрал цветы... Читать отзыв Этот компанию давно себе заприметил, уже не раз меня выручали когда надо было заказать красивые цветы на различные праздники. Радует хороший выбор у них на сайте, всегда много букетов и вариантов оформления. А менеджерам отдельное спасибо за хорошее качество обслуживания. всегда помогут с выбором и уточнят цены. Недавно тоже у них заказывал букет для жены на годовщину свадьбы. Выбрал цветы в коробке "Для тебя". Очень красивая композиция из 21 розы. Доставка как всегда не подвела, привезли как и договаривались заранее. Жене очень понравился такой подарок, смотрится цветы шикарно! Поэтому спасибо большое за хороший сервис и своевременную доставку!

Удивили!

У подруги был день рождения. Не знали что можно подарить человеку, который ни в чем не нуждается. Решили остановиться на заказе очень красивого, сделанного по всем правилам этого искусства, букета. Она любит белые розы. Решили заказать букет по количеству лет. Слава нам, число было нечетное. С четным числом мы выбрали бы другой вариант подарка. Зашли на сайт и посмотрели возможные... Читать отзыв У подруги был день рождения. Не знали что можно подарить человеку, который ни в чем не нуждается. Решили остановиться на заказе очень красивого, сделанного по всем правилам этого искусства, букета. Она любит белые розы. Решили заказать букет по количеству лет. Слава нам, число было нечетное. С четным числом мы выбрали бы другой вариант подарка. Зашли на сайт и посмотрели возможные варианты. Но все таки решили заказать свой, особенный букет. Написали в фирму. Нам ответили быстро. Мы пояснили проблему и попросили ее решить в короткий срок. Нам прислали фото будущего букета и мы остались очень довольны. Букет попросили доставить в назначенный час и по назначенному адресу. Отличный получился подарок. Удивили!

Оригинальные букеты.

Семён 29 мая, 2017 год
За оригинальным подарком для жены я уже не первый раз обращаюсь в Доставку Цветов. Мне нравится, что здесь есть из чего выбрать и можно каждый раз удивлять супругу новым неповторимым букетом. Цветы всегда красивые и свежие, а композиции оригинальные. Доставка бесплатная и всегда вовремя, курьер меня еще ни разу не подводил, а постоянные акции магазина делают цены в нем еще... Читать отзыв За оригинальным подарком для жены я уже не первый раз обращаюсь в Доставку Цветов. Мне нравится, что здесь есть из чего выбрать и можно каждый раз удивлять супругу новым неповторимым букетом. Цветы всегда красивые и свежие, а композиции оригинальные. Доставка бесплатная и всегда вовремя, курьер меня еще ни разу не подводил, а постоянные акции магазина делают цены в нем еще привлекательней. Менеджеры всегда подскажут по ассортименту и посоветуют наиболее подходящий букет для конкретного случая. Всегда приятно, когда видишь такое хорошее отношение к клиентам и хочется совершать тут покупки снова и снова.

Мосбукет - никому не советую портить себе настроение!

Ольга 25 мая, 2017 год
Заказали на Мосбукет.ру 36 букетов на Последний звонок. Во время заказа менеджер обещала, что дизайн букетов будет в точности соответствовать картинкам с сайта. Когда привезли цветы, мы были очень удивлены увиденным. Декоративные упаковки вообще не соответствовали заявленным. Вместо изящной сетки - самая простецкая нетканая упаковка. Цветов в букетах значительно меньше, чем было заявлено. И цветы совершенно другого цвета - вместо... Читать отзыв Заказали на Мосбукет.ру 36 букетов на Последний звонок. Во время заказа менеджер обещала, что дизайн букетов будет в точности соответствовать картинкам с сайта. Когда привезли цветы, мы были очень удивлены увиденным. Декоративные упаковки вообще не соответствовали заявленным. Вместо изящной сетки - самая простецкая нетканая упаковка. Цветов в букетах значительно меньше, чем было заявлено. И цветы совершенно другого цвета - вместо бело-розовых орхидей - еле заметные зеленые. В большом букете отсутствует главная часть - большой артишок.
Когда я пред'явила претензии, мне было сказано, что при следующем заказе нам сделают скидку 10%. Спасибо, не надо! Больше заказывать у вас цветы не буду и другим не советую.
Достоинства:
  1. Доставили во время.
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

Все отлично!

Елена Ковтун 19 мая, 2017 год
Мне очень нравится заказывать тут цветы. Люблю сесть спокойно, когда есть время и повыбирать подходящий вариант. Процесс очень затягивает, так как ассортимент огромный, тут есть и недорогие тюльпаны и хризантемы и роскошные орхидеи, лилии, оригинальные сорта роз. В общем к выбору букета всегда подхожу с особым трепетом, цветы очень люблю. По поводу качества работы магазина - не придерешься. Цветы всегда... Читать отзыв Мне очень нравится заказывать тут цветы. Люблю сесть спокойно, когда есть время и повыбирать подходящий вариант. Процесс очень затягивает, так как ассортимент огромный, тут есть и недорогие тюльпаны и хризантемы и роскошные орхидеи, лилии, оригинальные сорта роз. В общем к выбору букета всегда подхожу с особым трепетом, цветы очень люблю. По поводу качества работы магазина - не придерешься. Цветы всегда свежие, если заказываешь букет с указанием конкретных деталей их всегда выполнят, пойдут на встречу с доставкой. мне один раз прямо в ресторан привезли букет, причем часа через 2 после заказа. Так что спасибо!

Все понравилось

Егор 16 мая, 2017 год
Об этой компании я узнал из интернета, когда искал подходящую компанию, которая занимается доставкой цветов. Я почитал отзывы, которые были хорошими и решил обратиться сюда. Мне нужен был букет на день рождения моей жены и матери, у них просто день рождение в один день. Я посмотрел имеющиеся букеты, выбрал подходящие и заказал. Цветы доставили во время, без задержек. Качество цветов... Читать отзыв Об этой компании я узнал из интернета, когда искал подходящую компанию, которая занимается доставкой цветов. Я почитал отзывы, которые были хорошими и решил обратиться сюда. Мне нужен был букет на день рождения моей жены и матери, у них просто день рождение в один день. Я посмотрел имеющиеся букеты, выбрал подходящие и заказал. Цветы доставили во время, без задержек. Качество цветов оказалось хорошим. Цветы простояли больше недели и не вяли, при этом от них шел приятный аромат. Цены у данной компании в пределах разумного, не завышенные. Рекомендую теперь эту компанию всем, потому что они молодцы.

Недорогие цветочки.

Дмитрий 26 апреля, 2017 год
Доброго времени суток. Совсем недавно у моей супруги был юбилей. Долгое время думал, какой же сюрприз ей подарить, так как не хотелось быть банальным. В итоге за помощью обратился именно в этот магазинчик цветов. Менеджер проконсультировал меня относительно ассортимента, и помогла выбрать красивейшую цветочную композицию. К моему приятному удивлению сюрприз доставили в этот же день, через три часа после заказа.... Читать отзыв Доброго времени суток. Совсем недавно у моей супруги был юбилей. Долгое время думал, какой же сюрприз ей подарить, так как не хотелось быть банальным. В итоге за помощью обратился именно в этот магазинчик цветов. Менеджер проконсультировал меня относительно ассортимента, и помогла выбрать красивейшую цветочную композицию. К моему приятному удивлению сюрприз доставили в этот же день, через три часа после заказа. Цены на цветы в этом магазине немного ниже, чем у конкурентов, а ассортимент гораздо больше. В следующий раз за цветами буду обращаться исключительно сюда.

Цветы и Подарки

Виктор 25 апреля, 2017 год
Нет ничего приятней, чем дарить своим родным и близким цветы и подарки, поздравить с праздником дорогих друзей, поднять настроение и показать свою любовь единственной и желанной, показать свое уважение коллегам по работе. С сервисом "Доставка Цветов" это делать еще приятней. Сколько бы я не пользовался услугами этой позитивной компании, всегда качественное исполнение заказа и многочисленные приятные моменты, которые они дарят... Читать отзыв Нет ничего приятней, чем дарить своим родным и близким цветы и подарки, поздравить с праздником дорогих друзей, поднять настроение и показать свою любовь единственной и желанной, показать свое уважение коллегам по работе. С сервисом "Доставка Цветов" это делать еще приятней. Сколько бы я не пользовался услугами этой позитивной компании, всегда качественное исполнение заказа и многочисленные приятные моменты, которые они дарят и мне и тем кто мне очень дорог. Очень важно, что появляются дополнительные возможности, чтобы порадовать кого-либо, ведь в Доставке Цветов постоянно проходят различные акции, действуют скидки, и услуги становятся еще доступней. Знакомство с этим сервисом можно начать с их сайта и оценить все многообразие ассортимента.

Отличные цветы!

Marina Alexandrova 23 апреля, 2017 год
В день рождения сестры захотелось ее удивить и обрадовать, и я решила подарить ей роскошный букет цветов. Заказала цветы в этой компании по совету подружки, которая уже пользовалась услугами этой фирмы. Могу сказать, что не прогадала! Сюрприз для моей любимой сестры курьер привез в точно обговоренное время, и я смогла вручить ей именно тогда, когда хотела. Заказывала ее любимые розы... Читать отзыв В день рождения сестры захотелось ее удивить и обрадовать, и я решила подарить ей роскошный букет цветов. Заказала цветы в этой компании по совету подружки, которая уже пользовалась услугами этой фирмы. Могу сказать, что не прогадала! Сюрприз для моей любимой сестры курьер привез в точно обговоренное время, и я смогла вручить ей именно тогда, когда хотела. Заказывала ее любимые розы - букет "Волшебство". И действительно букет оказался волшебным - цветы в нем были очень красивые и свежие, отличного качества. Сестра от презента в восторге! Обязательно возьму на заметку этот сайт, чтобы в будущем еще воспользоваться услугами этой фирмы.

Качественное обслуживание.

Евгений 17 апреля, 2017 год
Доброго времени суток. Уже неоднократно сотрудничал с этим магазином, в плане приобретения цветочных композиций. Выбрал его основываясь на вполне доступной стоимости и высоком уровне обслуживания. Уже после нескольких заказов, получил скидку постоянного клиента, хоть и небольшую, но вполне приятную. Доставку цветов производят очень быстро, спустя всего несколько часов после заказа. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. В дальнейшем... Читать отзыв Доброго времени суток. Уже неоднократно сотрудничал с этим магазином, в плане приобретения цветочных композиций. Выбрал его основываясь на вполне доступной стоимости и высоком уровне обслуживания. Уже после нескольких заказов, получил скидку постоянного клиента, хоть и небольшую, но вполне приятную. Доставку цветов производят очень быстро, спустя всего несколько часов после заказа. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. В дальнейшем буду продолжать взаимовыгодное сотрудничество с этим магазином. Рекомендую его всем любителям радовать своих девушек цветами.

Максим

Гость 17 апреля, 2017 год
Недавно, когда у мамы был день рождения решил приобрести ей букет. Решил покупать именно тут, так как люди отзываются о данном магазине сугубо хорошо. Изначально порадовало то, что в данном магазином просто огромный ассортимент, настолько что даже я немного растерялся так как не просто напросто не знал, что выбрать, так как хотелось подарить лучшее. В итоге я , вспомнив, что... Читать отзыв Недавно, когда у мамы был день рождения решил приобрести ей букет. Решил покупать именно тут, так как люди отзываются о данном магазине сугубо хорошо. Изначально порадовало то, что в данном магазином просто огромный ассортимент, настолько что даже я немного растерялся так как не просто напросто не знал, что выбрать, так как хотелось подарить лучшее. В итоге я , вспомнив, что мама всегда очень любила розы, я решил приобрести букет "Реальная любовь" тем более цена была вполне адекватная. Доставили всё довольно быстро и с букетом всё так же в порядке, и что самое главное, маме понравился. Могу смело рекомендовать

Спасибо, что дарите незабываемые впечатления.

Ольга 14 апреля, 2017 год
У мамы недавно был юбилей, хотелось в этот прекрасный день подарить ей особый, красивый букет цветов. Она очень любит розы, особенно бордовые. На сайте я выбрала нужный мне букет, оригинальный и красивый, еще и скидка была на букет. Сделала предоплату и стали ждать доставку. В самый пик праздника маме доставили цветы. Она была поражена таким красивым букетом и даже расплакалась... Читать отзыв У мамы недавно был юбилей, хотелось в этот прекрасный день подарить ей особый, красивый букет цветов. Она очень любит розы, особенно бордовые. На сайте я выбрала нужный мне букет, оригинальный и красивый, еще и скидка была на букет. Сделала предоплату и стали ждать доставку. В самый пик праздника маме доставили цветы. Она была поражена таким красивым букетом и даже расплакалась от эмоций. Букет нам доставили через три часа после заказа. Цветы выглядели превосходно, свежие, красивые, они у нас простояли 10 дней и наполняли комнату прекрасным ароматом. Спасибо, что дарите незабываемые впечатления.

Отличный магазин

Алиса Каримова 11 апреля, 2017 год
Я думала этот мой день рожденья будет грустным, так как муж был в командировке и подарка от любимого человека я совсем не ждала в этот день. Сколько было восторга и улыбка до ушей, когда раздался звонок в дверь и приятный молодой человек держал в руках огромный букет роз в шляпной коробке, уложенных в форме огромного сердца. Я сразу догадалась, что... Читать отзыв Я думала этот мой день рожденья будет грустным, так как муж был в командировке и подарка от любимого человека я совсем не ждала в этот день. Сколько было восторга и улыбка до ушей, когда раздался звонок в дверь и приятный молодой человек держал в руках огромный букет роз в шляпной коробке, уложенных в форме огромного сердца. Я сразу догадалась, что это весточка от любимого человека и была просто счастлива. Как потом я узнала, что композиция букета называется " Моя Любовь" и мне стало приятней в двойне. Цветы в шляпной коробке простояли очень долго, радуя меня своей красотой и ароматом. И я очень благодарна мужу и данной компании, что этот день рожденья для меня теперь не забываемый.

Очень доволен

григорий мотилов 20 марта, 2017 год
Покупал здесь композицию "Снежана", так как не хотелось дарить девушке что-то банальное, на подобии обычного букета, хотелось чего-то по оригинальней, и данная композиция идеально подошла моим требованиям, особенно учитывая то, что моя девушка очень сильно любит макаруны. Я оформил заказ ( цена к слову вполне адекватная) и стал ждать доставку, которая, к слову прошла довольно быстро. Всё привезли довольно оперативно,... Читать отзыв Покупал здесь композицию "Снежана", так как не хотелось дарить девушке что-то банальное, на подобии обычного букета, хотелось чего-то по оригинальней, и данная композиция идеально подошла моим требованиям, особенно учитывая то, что моя девушка очень сильно любит макаруны. Я оформил заказ ( цена к слову вполне адекватная) и стал ждать доставку, которая, к слову прошла довольно быстро. Всё привезли довольно оперативно, а самое главное, в целости и сохранности. Услугами данной компании я остался доволен, а что самое главное, осталась довольна девушка, которая была просто в восторге от подарка

Хороший магазин

Марина 17 марта, 2017 год
К магазину претензий нет, сколько там ни заказывала всегда букетики просто волшебные получаются, цветы свежие, будто их только что срезали. Сначала переживала, что сама лично не вижу, как букеты собирают, по старинке привыкла показывать: Добавьте зелени, добавьте бутонов и так далее. А тут вроде заказал и все. Но после трех удачных заказов, волнение пропало, букеты получаются что надо. Даже придраться... Читать отзыв К магазину претензий нет, сколько там ни заказывала всегда букетики просто волшебные получаются, цветы свежие, будто их только что срезали. Сначала переживала, что сама лично не вижу, как букеты собирают, по старинке привыкла показывать: Добавьте зелени, добавьте бутонов и так далее. А тут вроде заказал и все. Но после трех удачных заказов, волнение пропало, букеты получаются что надо. Даже придраться не к чему, ну и в качестве приятного бонуса всегда кладут или пакетик для стойкости букеты или открытку, за букет из 101 розы привезли шампанское. Все равно очень приятно, не каждый магазин может похвастаться заботой о своем клиенте.

Пунктуальные

Леха 14 марта, 2017 год
Заказал цветы девушке в подарок на работу, курьер привёз минута в минуту. Правда долго розы не простояли, дня два всего, потом начали вянуть. Не знаю, это так и должно быть или косяк магазина. Но обслуживанием доволен.

Я доволен

Владимир Федонин 13 марта, 2017 год
К магазину претензий нет, букеты заказываю часто, пока не подводят. для меня важно, чтоб доставка по времени балы точной, так как работаю очень много, дома бываю крайне редко, так что курьерам отдельное спасибо за пунктуальность, ни разу еще не опоздали. С качеством тоже все в порядке, цветы свежие, стоят очень долго. В последний раз заказывал большой букет кремовых роз, так... Читать отзыв К магазину претензий нет, букеты заказываю часто, пока не подводят. для меня важно, чтоб доставка по времени балы точной, так как работаю очень много, дома бываю крайне редко, так что курьерам отдельное спасибо за пунктуальность, ни разу еще не опоздали. С качеством тоже все в порядке, цветы свежие, стоят очень долго. В последний раз заказывал большой букет кремовых роз, так вот у девушке в квартире розы стояли недели две, потом бутоны стали сыпаться, правда она что-то в воду добавляла для того, чтоб дольше стояли. Но все равно, магазин отличный. Всегда радует, еще раз спасибо за скорость и точность выполнения заказа.

Классный магазин

Евгения Борисова 13 марта, 2017 год
Довольна магазином на все 100%, букеты всегда свежие, красивые и очень качественные в плане упаковки, всегда можно попросить оператора сделать что-то оригинальное, например использовать простую пергаментную бумагу с бечевкой (у меня сестра любит такие букетики, чтоб было много зелени и вот такая упаковка, своеобразный вкус, короче). Отдельное спасибо за то, что относитесь с большим вниманием к пожеланиям клиента, часто прошу... Читать отзыв Довольна магазином на все 100%, букеты всегда свежие, красивые и очень качественные в плане упаковки, всегда можно попросить оператора сделать что-то оригинальное, например использовать простую пергаментную бумагу с бечевкой (у меня сестра любит такие букетики, чтоб было много зелени и вот такая упаковка, своеобразный вкус, короче). Отдельное спасибо за то, что относитесь с большим вниманием к пожеланиям клиента, часто прошу чтоб положили открытку или записку в букетик. делают все по высшему разряду, напоминать не приходится. По ценам вполне нормально, средне по рынку. От меня оценка пять.

хороший магазин

Ксения 23 февраля, 2017 год
Недавно я была дружкой на свадьбе. Быть дружкой дело ответственное, нужно, чтобы все было идеально, как и у невесты. Я заранее подумала над подарком и над букетом, который буду дарить невесте. Мне хотелось подарить невесте особенный, красивый и нежный букет цветов. Невеста любила оригинальное сочетание цветов. Специалист мне посоветовал на что обратить внимание и общими силами мы составили просто суперский... Читать отзыв Недавно я была дружкой на свадьбе. Быть дружкой дело ответственное, нужно, чтобы все было идеально, как и у невесты. Я заранее подумала над подарком и над букетом, который буду дарить невесте. Мне хотелось подарить невесте особенный, красивый и нежный букет цветов. Невеста любила оригинальное сочетание цветов. Специалист мне посоветовал на что обратить внимание и общими силами мы составили просто суперский букет, я была в восторге. Цветы свежие, живые, глаз не оторвать. На свадьбе я подарила букет невесте, а она смотрела на него как завороженная, настолько он был прекрасен. Спасибо вам за вашу работу.

Отличный магазин.

Елена 20 февраля, 2017 год
Доброго времени суток. Буквально пару недель назад у моей любимой мамочки был день рождения. Долго не могла определиться с подарком, и в итоге решила приобрести огромный букет цветов. Среди большого количества магазинов занимающихся их продажей, выбрала именно этот. Благодаря грамотной консультации менеджера, смогла подобрать очень красивую цветочную композицию. Доставку заказа произвёл курьер, спустя всего несколько часов. После праздника цветы еще... Читать отзыв Доброго времени суток. Буквально пару недель назад у моей любимой мамочки был день рождения. Долго не могла определиться с подарком, и в итоге решила приобрести огромный букет цветов. Среди большого количества магазинов занимающихся их продажей, выбрала именно этот. Благодаря грамотной консультации менеджера, смогла подобрать очень красивую цветочную композицию. Доставку заказа произвёл курьер, спустя всего несколько часов. После праздника цветы еще долго стояли и радовали нас своей красотой. Огромное вам человеческое спасибо, за обслуживание на достойном уровне..

Спасибо!

Елена Ковтун 15 февраля, 2017 год
Очень приятно сотрудничать с магазином! Сделали мне три отличных букета в эти выходные, поэтому спешу поделиться свежими впечатлениями. У меня родился племянник (сын брата), так как в настоящее время я не в Москве, хотелось порадовать "дистанционно". Зная любовь брата к банальщине типа красных роз с длинными шипами, решила взять на себя ответственность за букеты. Выбрала большой букет из мелких розочек... Читать отзыв Очень приятно сотрудничать с магазином! Сделали мне три отличных букета в эти выходные, поэтому спешу поделиться свежими впечатлениями. У меня родился племянник (сын брата), так как в настоящее время я не в Москве, хотелось порадовать "дистанционно". Зная любовь брата к банальщине типа красных роз с длинными шипами, решила взять на себя ответственность за букеты. Выбрала большой букет из мелких розочек белых и кремовых, очень нежный букет. Второй букет из оранжевых ярких гербер, яркий и весенний, а еще очень трогательный букетик из лилового цвета тюльпанов. Заказала на адрес брата, доставка через 5 часов была после заказа, так что отлично! Молодая мамочка была на седьмом небе!

Все понравилось!

Сергей Котов 11 февраля, 2017 год
Компанию эту нашел по отзывам в интернете и сам решил поделится своим впечатлением о качестве их услуг. Подыскивал оригинальный подарок своей девушке на день рождения. Понравилось, что у них хорошо оформленный сайт, где выбора цветов и различных вариантов оформления очень много. Заказал композицию в корзинке из 301 розы с папоротником в виде сердца. Смотрится очень классно. Цветы свежие, все как... Читать отзыв Компанию эту нашел по отзывам в интернете и сам решил поделится своим впечатлением о качестве их услуг. Подыскивал оригинальный подарок своей девушке на день рождения. Понравилось, что у них хорошо оформленный сайт, где выбора цветов и различных вариантов оформления очень много. Заказал композицию в корзинке из 301 розы с папоротником в виде сердца. Смотрится очень классно. Цветы свежие, все как на подбор и с приятным ароматом. Через сайт оформил заказ и тут же заранее посмотрел полную стоимость за сам букет и за доставку. Привезли вовремя, девушка была просто в восторге от такого приятного сюрприза. В общем очень понравился их сервис и обслуживание, доволен что к ним обратился.

http://zelfab.ru - Зеленая фабрика - спасибо!

Алиса 9 февраля, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию Зеленая Фабрика за очень оперативную доставку шикарного букета! Уложились в обещанные 2 часа! Какого же было мое удивление, что в добавок к букету, ребята положили подкормку для букета!
Спасибо!

ассортимент на все случаи жизни

Инга Лапина 6 февраля, 2017 год
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно собрать подарок на выписку близкой родственнице из роддома на Фотиевой, времени же на это оставалось всего сутки. Забежала в этот цветочный магазин, мне предложили разные варианты для поздравления, но понравился особенно один - подарочный набор с плюшевым мишкой Бетховен.Еще в наборе конфеты Ферреро Роше и фруктовая корзина. Цитрусовые я попросила убрать из корзины,... Читать отзыв Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно собрать подарок на выписку близкой родственнице из роддома на Фотиевой, времени же на это оставалось всего сутки. Забежала в этот цветочный магазин, мне предложили разные варианты для поздравления, но понравился особенно один - подарочный набор с плюшевым мишкой Бетховен.Еще в наборе конфеты Ферреро Роше и фруктовая корзина. Цитрусовые я попросила убрать из корзины, т.к. кормящей мамочке их будет нельзя, а конфеты решили оставить - в разумных количествах не повредит, или отец съест в крайнем случае. За весь заказ я заплатила сразу же около 4500 рублей, доставили на следующее утро прямо к выписке, благо роддом находится рядом. Сервисом очень довольна.
Доставка Цветов
Служба Доставка Цветов работает на рынке с 1990 года. Консультанты компании всегда с радостью помогут вам подобрать цветы к любому поводу, флористы создадут неповторимую композицию, а курьеры доставят цветы в любую точку города и в любое время.

Вниманию клиентов Доставка Цветов в Москве предлагает розы, герберы, пионы, лилии, орхидеи, ромашки, гвоздики,... подробнее

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers