Никогда не заказывайте тут цветы - Отзывы о Доставка цветов.ру

Отзыв написан 6 января, 2021 год 38 просмотров
Я тоже глубоко сожалею о том, что доверилась этой компании и не почитав отзывы испортила юбилей своей маме и себе.
К моему большому счастью я сама лично встречала курьера и не приняла тот веник, который мне привезли. Представляю ужас в глазах мамы, когда это несчастное подобие букета бы оказалось у неё.

Это позор и неуважение к клиенту. Мне звонил непосредственно исполнитель (посредник) заказа, которая проявив сочувствие и понимая что ООО «Доставка Цветов.ру» - позор современному бизнесу рассказала о реальной стоимости (в 1,5 раза ниже, чем заплатила я) я моих цветов и что ей самой было очень стыдно передавать их на отправку вместе с тем трогательным текстом записки.

Так бессовестно и безнравственно навариваться на клиентах - это действительно позор.

Трубки никто не брал в течение 2-х часов, на сообщения в WhatsApp так никто и не ответил, спустя 2 часа дозвонилась и якобы приняли мою претензию по телефону, обещали связаться в этот же день до 20:00. Звонка никакого не поступило, предложений о замене цветов - тоже. Эта компания просто слилась взяв с меня деньги и испортив настроение и праздник.
Я, находясь в положении, уже перенервничала так сильно, что намерена писать жалобы во все инстанции. К счастью, мой супруг - юрист и с этим проблем не будет.

41 отзыв / 2224 просмотра

Доставка цветов