Отзывы о doubletrip.com

Отзыв написан 1 апреля, 2014 год 2220 просмотров
В авиасервисе Doubletrip.com работают ответственные и доброжелательные люди. Я никогда не покупала раньше билеты через Интернет, поэтому было немного стремно. На тот момент про даблтрип почти не было отзывов, но про крупные авиасервисы были вообще нелестные отзывы, поэтому решила для начала позвонить. На звонок ответил парень-менеджер, который подробно ответил на все мои вопросы, он был очень вежливый и абсолютно нормально отнесся к расспросам типа «а где гарантия, что мои деньги не уйдут в никуда?». В общем, он меня убедил в благонадежности компании и билеты я брала через них. Надо сказать, что маршрут-квитанция пришла почти сразу после оплаты, я ее распечатала, как мне подсказали в Даблтрип и с ней и паспортами мы полетели в Италию. Никаких проблем не возникло. Видела потом на другом сайте чуть дешевле билеты, но знакомые успокоили, сказав, что часто это несуществующие цены просто что б заманить клиентов и что вообще у всех авиасервисов примерно одинаковые цены и разница только в том, как тебя обслуживают. На Doubletrip.com меня обслужили хорошо, поэтому скорее всего буду снова брать через них билеты, если понадобится куда-то лететь.

Андрей 29 апреля, 2014 год
Алена, полнсотью с Вами согласен. Делал сложный перелет через doubletrip.com, много стыковочных рейсов, в процессе пришлось что-то отменять, что-то добавлять и каждый раз я звонил им в офис, что б на 100% быть уверенным, что все сделано правильно. В итоге двухмесячный трип по Азии прошел без единого нарекания (в плане перелетов). Уверен, что если б заказывал все билеты отдельно на сайтах авиакомпаний, то было б хуже. А так, спасибо даблтрипу, путешествие удалось!
Анна 10 июня, 2014 год
Я тоже с ними летала, по Евросоюзу - Германия, Франция, Австрия. Была одна проблема с рейсом - не успела на свой самолет. Но, праввду сказать, по телефону в даблтрип меня предупреждали, что час стыкаовки между авиарейсами разных компаний это очень мало - зря их не послуашалсь... если бы был стыковочный рейс одного авиаперевозчика, то меня б бесплатно отправили ближайшим рейсом, а так пришлось покупать новый билет.

з.ы. - сама компания doubletrip.com мне понравилась - вежливые и компетентные специалисты, легко дозвониться в колл-центр

Адрес: Москва, ул.Б.Новодмитровская, дом 23, строение 3, пом.1, комн. 12
Телефон: +7 (499) 270-09-20