Денис Галь Отзыв написан 21 мая, 2024 год176 просмотров
Клоуны на драгон мани,которые мутят и игнорируют в тех поддержке! Проблема: Есть стример Mellstroy Андрей Бурим,он сотрудничал года 3 назад с этим казино на протяжении многих лет,потом поругался,сейчас снова начал сотрудничать с dragon money,я лично на сайте у них зарегистрирован уже более 5лет мой Id 75715,значит в суббрту 18.05.2024 он начал с ними снова сотрудничать и ему выдавали промокоды(условия деп минимум 10к,которые у меня есть,с первого же промокода в double режиме я отыграл его x5,хотя вообще x10,так как засчитывает половину суммы ставки в отыгрыш,какие-то странные правила в плане отыграша),в то воскресенье я активировал в общем 3 промокода по 1000 рублей и 1из3 отыграл и вывел 2500 рублей,в воскресенье все промокоды словил,но не отыграл,вчера в в понедельник я словил 2из2 промокодов,первый я отменил,так как не отыграл,со 2 промокода я уже отыграл и баланс был 5200 рублей,поставил на спб вывод 4200,а с утра смотрю мне указывают в выводе,что отменено и ФАРМ КОНФИСКАТ сделал админ драгона(в тех поддержке вот мне спустя 10 минут ответили, что я якобы нарушил правило 10.3 пункт мошенничество и все зависит на усмотрение админа),ну так я не понимаю,где я сделал хоть какое-то мошенническое действие,если я отыгрывал сидел в дабл режиме ставя зелёный красный желтый(3из4 цвета и иногда красный зелёный, просто зелёный)больше 3 ставок в double режиме ставить нельзя,драгон кинул мут в чате,в тех поддержке молчит,модеры мелстроя молчат. Драгон вы всегда придумываете,позвоните мне в тг и объясните за что бан,раз я не прав и я мошенник по вашим высказываниям
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
-оск модеров(даже слово су*а не употребил,писал за что удаляют мои смс сообщения,если я писал причину конфиската средств и почему поддержка молчит 50минут в тп сайта)
Мы подробно ознакомились с историей вашего обращения. По вашему аккаунту был проведено расследование, в ходе которого выявлены нарушения. При отыгрыше промокода вы совершили ставку в игровом режиме сразу на несколько цветов. Для отыгрыша промокода запрещены ставки/действия, позволяющие облегчить/уменьшить/обмануть систему отыгрыша.
Мы действуем исключительно в рамках правил политики взаимодействия. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Ну, а теперь говорим по фактом,ставля на разные цвета в режиме double!
У вас разрешено ставить на 3 цвета максимум в режими + 3 ставки максимум можно ставить только, так где же я нарушил правило???? Если я не все ставки даже ставил подряд 3 желтое красное зеленое, я ставил так же и на просто 1 цвет, тот же самый зеленый, есть же история моих ставок, что вы несете?)) Если у вас ставить можно 3 раза и 3 разных цвета можно выбирать? Я так же мог и проиграть все ставя, а выпадало бы черный цвет только? Или я в чем-то не прав?
Использование бонусов с целью мошенничества или обмана системы отыгрыша запрещено.
Согласно пунктам Соглашения 10.2 и 10.3 Компания оставляет за собой право приостановить, отменить или аннулировать выплаты или выигрыши, полученные с использованием бонусов, если возникнет подозрение в преднамеренном злоупотреблении ими со стороны пользователя.
Вы пишите правила 10.2 10.3 всем теперь кому не лень,у вас разрешено же ставить 3ставки на разные цвета,где это мошенничество, какой злоупотребление, что вы несёте идиоты
По нашей информацией Вы нарушили пункт соглашения 10.3, продублируем его для удобства:
10.3. Пользователь обязуется не злоупотреблять бонусными средствами, предоставленными Компанией и иными партнерами, в том числе не использовать их для мошеннических действий. В случае нарушения этого условия, Компания имеет право заблокировать аккаунт пользователя без предварительного уведомления.
Согласно пункту 10.2 с Вас была отозвана выплата, в связи с данным нарушением, продублируем его для удобства:
10.2. Компания имеет право приостанавливать, отменять или отзывать выплаты или выигрыши, связанные с бонусными средствами в том случае, если у нас появится подозрение в том, что Пользователь намеренно злоупотребляет ими.
Мы всегда действуем в соответствии с установленными правилами.
Тоже самое от Dragon money, Также залутал промокод от меллстроя, также мне сказали что я мошенник, и также дали просто так 10.2 10.3 Драгон вам плевать на игроков? я отыграл промокод и поставил вывод то что отыграл. Id 981318
Фарм конфискат(блокировка ввода промокодов) - Отзывы о DragonMoney
отзыв
Команда DragonMoney
Мы всегда действуем в соответствии с установленными правилами.