Драгон мани не выводит деньги - Отзывы о DragonMoney

Отзыв написан 23 мая, 2024 год 27 просмотров
DragonMoney - Драгон мани не выводит деньги DragonMoney - Драгон мани не выводит деньги DragonMoney - Драгон мани не выводит деньги DragonMoney - Драгон мани не выводит деньги DragonMoney - Драгон мани не выводит деньги
Играю на данном проекте 5 лет уже, , имеются много депозитов , никаких проблем не было и выводило постоянно, но сегодня днем я ввел промокод и поднял с него 5 тысяч, благополучно честно отыграв отыгрыш я захотел их вывести, поставил на вывод и ожидал. Прошло около 2-ух часов после чего мне отмени вывод и пишут, что я мошенник и якобы абузер. Хотя с промокодов я редко очень выводил, чаще всего проигрывал, но сегодня просто убедился в том, что сайт пробил полное дно и уже не куда дальше. Не советую, модерация не отвечает адекватно по ситуации, к тому же в онлайне игнорят.

Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Модерация, халатность, обман

Ответ представителя DragonMoney 24 мая, 2024 год
Здравствуйте!

Мы изучили вашу историю обращений и ситуацию, связанную с вашим аккаунтом. После проведения проверки были обнаружены нарушения, что позволяет нам в соответствии с правилами принимать определенные меры, включая приостановку или отмену выплат или выигрышей, связанных с бонусными средствами, если у нас возникают подозрения в злоупотреблении.

Мы строго следуем нашим правилам, и наша цель - обеспечить честное взаимодействие. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь.

Павел 24 мая, 2024 год
вы даже сейчас не можете ответить конкретно на вопросы людей, вы дали промокод и возможность якобы выиграть, после чего просто блокируете аккаунт после выигрыша, так не делают нормальные казино
Павел 24 мая, 2024 год
все говорят нарушения, но конкретных ответов на поставленный вопрос нету, это называется скам
Ответ представителя DragonMoney 25 мая, 2024 год
Уважаемый игрок!

Ответ на ваш вопрос был предоставлен: в ходе проверки вашего профиля были зафиксированы нарушения. В связи с этим были приняты меры.

Мы действуем согласно политике сайта. Правила едины для всех пользователей, их нарушение влечет за собой принятие мер.

Денис Галь 24 мая, 2024 год
Такая же ситуация,только с double режимом, там отыгрывал промокод от mellstroy и сделали он конфиска средств и 10.3 написаи и пишут мне на мой отзыв,что мол я ставил 3цвета отыгравая,когда там можно ставить 3 разных цвета одновременно в 1 сессии и 3 раза ставить только(то есть, если 3раза по 1000 монет на жёлтый,то 4раз уже считается на красный и не будет принимать ставку) ну и ввод промокодов заблокировали,в поддержке вообще молчат часами,в чате мут за оскорблений,но я там описывал проблема и почему меня все игнорируют.
Ответ представителя DragonMoney 24 мая, 2024 год
Уважаемый игрок!

Ответ по вашему обращению был предоставлен. Просим не дублировать данные.

371 отзыв / 13933 просмотра

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon