Руслан Отзыв написан 22 марта, 2025 год2 просмотра
Не играйте Это самый Хучший сайт на котором я играл За месяц в районе 300 .000 закинул Отыгрыша даже нет 10% Просто его нет и все, деньги съедает ,и все Ни советую
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также у нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.
Драгон казино - Отзывы о DragonMoney
Это самый Хучший сайт на котором я играл
За месяц в районе 300 .000 закинул
Отыгрыша даже нет 10%
Просто его нет и все, деньги съедает ,и все
Ни советую
отзыв