Мы ни в коем случае не отказываем Вам в блокировке.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы готовы помочь и обязательно рассмотрим Вашу ситуацию, однако, к сожалению, мы не можем решать жалобы через сторонние ресурсы.
Ранее мы направили рекомендации по получению доступа к службе поддержки в ответном письме на Ваш e-mail.
Если у Вас не открывается наш виджет технической поддержки, пожалуйста, проверьте подключение к интернету и убедитесь, что Ваше устройство подключено. Попробуйте очистить кэш и куки в Вашем браузере, а также перезагрузить устройство — это может помочь решить локальные трудности.
Также попробуйте открыть сайт в другом браузере, чтобы исключить возможные ошибки. Убедитесь, что Ваш брандмауэр или антивирус не блокирует доступ к сайту, проверьте настройки и сторонние программы, которые могут менять местоположение. Надеемся, что данные рекомендации помогут получить доступ к виджету технической поддержки.
После получения доступа, пожалуйста, напишите нам во вкладке "Помощь". Будем ожидать Вашего обращения.
Поддержка ау???? - Отзывы о DragonMoney
отзыв
Мы ни в коем случае не отказываем Вам в блокировке.
Спасибо за понимание и сотрудничество!
Для решения вашего вопроса необходимо обращаться именно в чат поддержки на нашем сайте.
Также попробуйте воспользоваться следующими рекомендациями: зайдите на сайт, используя другой интернет — мобильный (отключив Wi-Fi),
используйте браузер в режиме "Инкогнито".
С уважением,
Команда DragonMoney