Года полтора назад наткнулся на драгон мани случайно, честно говоря, не особо рассчитывал на что-то серьезное. Но решил попробовать и вот уже полтора года здесь. За это время видел как платформа развивается, добавляют новые игры, улучшают интерфейс. Вывод денег работает стабильно, пробовал и на карту и через крипту. Бонусы получаю регулярно, турниры интересные организуют. Да, пару раз были моменты когда вывод зависал, но потом разбирались быстро с поддержкой. В целом казик заслужил мое доверие, не жалею что остался здесь вместо того чтобы скакать по всяким новичкам.
Достоинства:
Стабильная работа платформы
Быстрые выводы на крипту
Регулярные турниры и акции
Хороший выбор слотов и лайв-игр
Поддержка отзывчива
Недостатки:
Иногда вывод на карту задерживается
Бонусы могли бы быть щедрее
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!
Казик прошел проверку временем - Отзывы о DragonMoney
отзыв