Компания не выполняет свои обязательства в срок! - Отзывы о Dream Land

Отзыв написан 7 апреля, 2020 год 85 просмотров
26 января был оформлен заказ на кровать Мальта, тумбу и комод Севилья. Консультант Марина в ТЦ Гранд Юг вежливо и профессионально консультировала и оформила наш выбор. Срок изготовления мебели 50 раб. дней. К концу марта у нас д. б. наш комплект мебели. За неделю я позвонила уточнить сроки, т. к. всю старую мебель мы вывезли и нам ооочень нужна кровать. Мне позвонила с фабрики Валентина - менеджер по работе с клиентами. И говорит, что у них нет комплектующих для выполнения заказа! а именно ткани, и поставка ткани ориентировочно только через 2 недели. это не точно. НО! При размещении заказа 26 января, Марина в салоне Гранд юг, уточняла - "ткань в наличии у поставщика". Как вы так работаете? за 2 месяца фабрика не может обеспечить себя компектующими и выполнить заказ! Предложили в подарок подушки декоративные, выбрали. и договорились об обратной связи. но никто так и не позвонил, пока сам не начнешь их дергать, звонить, писать. Эпидемия короновируса - закрыла фабрику до 30 апреля. И опять же никто не извещает клиента ни о чем! Менеджер по работе с клиентами работу свою не делает. Цена мебели и брэнд не отвечает требованиям обслуживания и работы с клиентами. По предыд. отзывам ясно, что не я первая, ни я - последняя! И никак короновирус здесь не причем. Это стиль работы вашей компании. денежки 100% собрали - а мебель как нибудь сделаем. И когда нам ждать чуда? - летом? Безобразно! Не связывайтесь с эти брэндом! Не выполняет компания своих обязательств.

21 отзыв / 15560 просмотров
Dream Land
Компания Dream Land занимается реализацией круглых, кованных, односпальных и двуспальных кроватей. Кроме этого, обратившись в салон Dream Land вы сможете купить тумбу, комод, туалетный столик, пуфы, кресла, кушетки, зеркала и даже матрасы. Консультанта компании помогут вам подобрать и аксессуары - подушки, покрывала и многое другое.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»