Ирина Отзыв написан 25 ноября, 2017 год457 просмотров
в ноябре 2017 года решила приобрести мебель, оплатила ее. в итоге жду ее, продавщица Алиса исчезла, дозвониться не возможно, шарашкина контора 1 согласен
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Просьба сообщить номер Вашего договора и приложить его к переписке, чтобы мы могли понять, о чем идет речь и, если все подтвердится, устранить проблему. Описанная Вами ситуация не характерна для нашей компании и вряд ли имела место. В договоре всегда прописывается срок поставки мебели. При этом Ваш отзыв содержит ложные и оскорбительные высказывания, а именно: на сайте указано множество телефонов, и все они доступны ежедневно, клиенты легко дозваниваются. Также Вы всегда можете прийти в офис или один из двух торговых залов, адреса которых указаны на сайте, для того, чтобы решить любой вопрос. Вряд ли это подходит под определение "шарашкиной конторы". Вы также всегда можете написать руководству в форме обратной связи. Иными словами, есть масса способов легко вступить в контакт с любым представителем компании. Просьба выложить подписанный Вами договор, свидетельствующий о нарушениях с нашей стороны. В противном случае Ваш отзыв будет расцениваться как ложный и порочащий деловую репутацию. И, вероятнее всего, оставленный недобросовестным конкурентом.
Добрый вечер. Я уже уладила все вопросы, нашелся менеджер в Вашей компании, который занялся моим вопросом, позвонил и уладил все вопросы. Просто все в дело в Вашем сотруднике Алисе, которая перестала отвечать на мои телефонные звонки, на мои просьбы как то решить вопрос просто испарилась, изначально не предоставив мне достоверную информацию. А приходить в офисы у меня совсем нет времени!
отвратительный магазин - Отзывы о drev-mebel.ru
отзыв