Д-ром умирает - Отзывы о drom.ru

Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 14 просмотров
10 лет занимаюсь запчастями и за это время много компаний выводил на данную площадку со своими прайсами, подключал защищенную сделку и т.д. В конце 2024 года (октябрь) в очередной раз регистрирую компанию на дроме, подаю заявку на защищенную сделку и на сегодняшний день 16.04.2025 результата нет.
Менеджер (Аксинья) специально все затягивает, выдумывает какие то причины, уже появилось такое чувство, что я ей должен заплатить, что бы она мне подключила эту защищенную сделку.
Короче концепция данной площадки видимо поменялась, было желание подключить защищенную сделку, увеличивать рекламный бюджет и т.д на данной площадке, а теперь думаю вообще снять прайсы.
Так д-ром никогда не составит конкуренцию Авито в центральной части России. Авито доставку подключают в течении дня. Мне даже не составило труда (неделю заняло даже учитывая то что через валютный контроль) выставить свой товар в соседних дружественных странах, а на дроме полгода тянут.

drom.ru
drom.ru - это всероссийский автомобильный портал. Создатели сайта drom.ru планировали сделать специализацию только на японских авто, но со временем она значительно расширилась. Каждый владелец авто найдет на этом сайте что-то полезное для себя. Новинки автомобильной промышленности, статьи, новости, продажа автомобилей и автозапчастей, общение на форуме, правовые вопросы и еще множество... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус