Выдают неверную информацию об авто, дискредитируют автомобиль - Отзывы о drom.ru

Отзыв написан 10 января, 2021 год 1170 просмотров
Сегодня оказалась в очень неприятной ситуации. Выставила авто на продажу, первый и единственный владелец, авто 13г, потенциальный покупатель выслал информацию по авто с дрома, где было четыре расчёта стоимости ремонта авто. Два из них с разницей в 3 дня на 63 и 301 тыс.рублей все расчёты 14г, 27 марта и 1 апреля на 301 тыс (злая шутка) . Авто никогда не было в серьёзной аварии ттт, судя по расчёту был лобовой удар и ещё в зад въехали. Написала на дром в отдел помощи, пока тишина. Это по сути мошенничество и дискредитация со стороны дром. Пока не знаю куда обращаться с этим. Стала искать информацию в интернете, наткнулась на кучу таких же ситуаций, причём с очень похожим перечнем работ. Обидно и неприятно. Нужно разбираться. Ну это же мошенничество чистой воды.

Fox 12 марта, 2025 год
Мы тоже оказались в неприятной ситуации. ЗА ДЕНЬГИ заказали историю авто, все неплохо. Забрали машину, по итогу на ней ограничения из за долгов бывшего хозяина, а недавно обновилась история, авто было в жёстком дтп, до этого было дтп , якобы просто разбилась фара.
Горбачев А.А. Кемерово 12 октября, 2021 год
наверное Вы как и я отказались поднять объявление за деньги. И получили от ДРОМа отчет о ДТП за 2014 год, точно такой же как и по моему автомобилю, в котором они даже не потрудились орфографические ошибки исправить.Заменили только марку авто. Моё личное мнение ДРОМ - лохотрон.
Мила 15 декабря, 2022 год
Согласна с Вами. Тоже получила отчет по своему авто с несуществующими ремонтными работами.

drom.ru
drom.ru - это всероссийский автомобильный портал. Создатели сайта drom.ru планировали сделать специализацию только на японских авто, но со временем она значительно расширилась. Каждый владелец авто найдет на этом сайте что-то полезное для себя. Новинки автомобильной промышленности, статьи, новости, продажа автомобилей и автозапчастей, общение на форуме, правовые вопросы и еще множество... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус