Светлана Отзыв написан 24 декабря, 2022 год34 просмотра
Доброе время суток, уважаемые читатели моих отзывов! Сегодня поделюсь с вами впечатлением о сугубо женском средстве – Дуожиналь. Дуожиналь – это современный, новейший пробиотик, обеспечивающий длительную защиту от обострений вагинальных инфекций. Где-то месяц назад у меня начались странные неприятные выделения, сопровождающиеся зудом и болезненностью (резями) при мочеиспускании. Грешным делом, подумала на цистит, но хорошо, что решила к врачу обратиться. Оказалось, у меня бактериальный вагиноз. Как объяснил мне гинеколог, схем лечения и рекомендаций по лечению этого заболевания много и у наших врачей, и у зарубежных. Но особой популярностью пользуется двухэтапная схема, применимая к большинству случаев и зарекомендовавшая себя с наиболее положительной стороны у врачей, и у пациенток. Первый этап – это антибактериальная терапия, благодаря чему уничтожаются болезнетворные бактерии. Тут, конечно, всё индивидуально, препаратов антибактериальных великое множество, подбираются они с учетом особенностей здоровья (в индивидуальном порядке). Второй этап – это нормализация микрофлоры влагалища, поскольку естественный баланс во время первого этапа неизбежно нарушается. В моем случае врач назначил мне Дуожиналь – новинку из пробиотиков, содержащую живые лактобактерии, действующую быстро и эффективно. Дуожиналь – это капсулы (не вагинальные), которые, как оказалось, очень удобно принимать (проглатываются легко, принимать можно в любое время дня). Причем, Дуожиналь можно принимать параллельно с основным этапом лечения, не ждать его окончания. Т.е., по сути, срок лечения сокращается намного. По действию тоже все понравилось. Уже с первых дней приема самочувствие стало улучшаться, дискомфорт в интимной зоне с каждым новым днем сходил на нет. К концу терапии меня уже вообще ничего не беспокоило и не беспокоит и на сегодняшний день.
Защищает от обострений вагинальных инфекций - Отзывы о Дуожиналь
отзыв