Идеальное решение для интимной флоры - Отзывы о Дуожиналь

Отзыв написан 23 декабря, 2023 год 14 просмотров
Если интимная микрофлора сильно нарушена то лучше перестраховаться и сначала курс лактожиналя пройти, а потом закрепить результат дуожиналем, он пероральный. Я считаю что такой двойной удар по болячке - гарантия крепкого иммунитета.

Вероника 29 февраля, 2024 год
У меня к выделениям еще и зуд был, ужас в общем. Хорошо, что вовремя к врачу обратилась. Как раз от него узнала про то, что во время лечения обязательно еще нужно и флору там восстанавливать. В итоге стала применять Дуожиналь, как раз для восстановления там микрофлоры. Чувствую себя хорошо, все отлично.
Марина 29 февраля, 2024 год
а я к примеру тоже за правильное лечение.
Марина 25 декабря, 2023 год
Даже средство, которое восстанавливает там микрофлору, нужно выбирать правильно. Мне к примеру врач несколько на выбор посоветовал, стала смотреть и оказалось многие из них гормональные, многие надо чуть ли не месяц применять, мне так долго ждать не хотелось. Самый оптимальный вариант для меня оказался Дуожиналь, и курс 15 дней, и состав без гормоны. И что не мало важно, курс уже давно позади. а микрофлора влагалища в норме, нет никаких неприятных ощущений, как были раньше)

71 отзыв / 1213 просмотров

Аптеки