Инна Отзыв написан 21 апреля, 2024 год13 просмотров
Молочницу обязательно надо лечить, даже если она эпизодически появляется. Я лечилась только свечками обычно, вроде проходило, а потом снова возвращалось и так по кругу. Потом мне врач сказала, что надо не только противогрибковое, но и микрофлору в порядок приводить надо. И я пила капсулы Дуожиналь для этого. И после лечения уже несколько месяцев о молочнице вообще не вспоминаю.
Интимных пробиотиков много разных, но я отдаю предпочтение дуожиналю. Как-то в нем оптимально сочетаются и доступная цена, и отличное качество с эффективностью. Принимать удобно, особых условий хранения не требует - супер)
Я применяла дуожиналь совместно с лактожиналем. Очень понравился такой «тандем») Дуожиналь принимала внутрь (запивала водой), лактожиналь - это капсулы вагинальные. Т.е. применяла все параллельно, что ускорило наступление положительного результата.
Да. сейчас на самом деле много средств, которые вагинальную микрофлору восстанавливают, но увы не все они эффективные. Я к примеру перепробовыала несколько, а в итоге эффектом восстанорвления вагинальной микрофлоры осталось только действием Дуожиналь. Теперь если что сразу его брать буду.
Отлично помогает) - Отзывы о Дуожиналь
отзыв