Лучший из пробиотиков для флоры - Отзывы о Дуожиналь

Отзыв написан 23 июня, 2024 год 12 просмотров
Пробиотиков для интимной флоры очень много. И если не знать то можно и на гормональный состав попасть. Лучше брать дуожиналь, у него и цена приемлемая и состав отличный. Очень удобно, что в холодильнике хранить не надо.

Вероника 30 ноября, 2024 год
Очень довольна дуожиналем. Эффективный препарат для восстановления нарушенной интимной микрофлоры. В свое время, очень помог мне в ее восстановлении. А еще он образует защитную биопленку на слизистой, благодаря чему снижается риск повторных обострений.
Татьяна 2 ноября, 2024 год
Очень довольна Дуожиналем. Принимала его уже несколько раз, все разы показал себя с самой лучшей стороны. Всего за одну упаковку (которой хватает на одни полный курс) полностью восстанавливает мне нарушенную интимную микрофлору.
Инга 28 сентября, 2024 год
При неприятных симптомах в виде выделений и нестерпимого зуда там мне врач назначал к приему Дуожиналь – современный интимный пробиотик. Он отлично справился с задачей восстановления интимной микрофлоры, симптомы неприятные довольно скоро перестали меня беспокоить.
Наталья 29 июля, 2024 год
В свое время, пользовалась некоторыми интимными пробиотиками, но сейчас у меня в приоритете дуожиналь. Он мне показался наиболее оптимальным вариантом и в плане стоимости на курс лечения, и в плане удобства применения (пьешь как обычные таблетки в любое время дня), и в плане эффективности, само собой.
Юлия 29 июня, 2024 год
Врачу конечно же видней какую терапию назначать. У меня сильно была вагинальная микрофлора повреждена, поэтому врач и назначал Дуожиналь с Лактожиналем. Покупала их в аптеке и применяла курсом. Теперь все отлично.

71 отзыв / 1212 просмотров

Аптеки