Лечилась я Дуожиналем - успешно! - Отзывы о Дуожиналь

Отзыв написан 11 июля, 2024 год 17 просмотров
Я весной сильно болела, воспаление по женски, пришлось даже антибиотиками лечиться. В итоге пострадала микрофлора, начался зуд, выделения пошли какие-то неприятные. Ходила к гинекологу, она сказала что антибиотики не только на желудок могут влиять, но и на интимную сферу. Лечилась я Дуожиналем (это капсулы с лактобактериями), успешно. Лечение недолгое и помогло восстановить микрофлору.

Маргарита 25 декабря, 2024 год
Мне дуожиналь очень понравился. Принимала его в начале года для восстановления интимной микрофлоры, с чем он справился просто прекрасно всего за курс приема. И он гораздо удобнее и приятнее вагинальных капсул – просто выпиваешь капсулу перед едой и всё.
Лиза 2 ноября, 2024 год
Было у меня как-то подобное, беспокоили выделения и неприятный запах. Тоже по назначению врача принимала дуожиналь, результат очень порадовал. Всего за две недели полностью избавилась от дискомфорта, причем, надолго.
Алекса 28 сентября, 2024 год
Мне понравился совместный прием дуожиналя с лактожиналем. Гинеколог назначил эти интимные пробиотики при серьезном обострении по-женски. И такая терапия дала отличные результаты. До сих пор ничего не беспокоит, чувствую себя прекрасно.
Ника 23 июля, 2024 год
Ну да, микрофлору точно нужно восстанавливать и это не обсуждается)
Алена 23 июля, 2024 год
У меня во время беременности так сильно вагинальная микрофлора, бала нарушена, дискомфорт ужасный был. А я только своему врачу доверяла, по ее совету как раз витамины витажиналь мама принимала. Ну решила ей пожаловаться, что там не есть хорошо. Она мне назначила лактожиналь в комплексе с дуожиналь. Оказалось, что эти два средства при беременности даже можно, как раз для восстановления там микрофлоры. Теперь все в порядке.

71 отзыв / 1212 просмотров

Аптеки