Катерина Отзыв написан 11 июля, 2024 год17 просмотров
Я весной сильно болела, воспаление по женски, пришлось даже антибиотиками лечиться. В итоге пострадала микрофлора, начался зуд, выделения пошли какие-то неприятные. Ходила к гинекологу, она сказала что антибиотики не только на желудок могут влиять, но и на интимную сферу. Лечилась я Дуожиналем (это капсулы с лактобактериями), успешно. Лечение недолгое и помогло восстановить микрофлору.
Мне дуожиналь очень понравился. Принимала его в начале года для восстановления интимной микрофлоры, с чем он справился просто прекрасно всего за курс приема. И он гораздо удобнее и приятнее вагинальных капсул – просто выпиваешь капсулу перед едой и всё.
Было у меня как-то подобное, беспокоили выделения и неприятный запах. Тоже по назначению врача принимала дуожиналь, результат очень порадовал. Всего за две недели полностью избавилась от дискомфорта, причем, надолго.
Мне понравился совместный прием дуожиналя с лактожиналем. Гинеколог назначил эти интимные пробиотики при серьезном обострении по-женски. И такая терапия дала отличные результаты. До сих пор ничего не беспокоит, чувствую себя прекрасно.
У меня во время беременности так сильно вагинальная микрофлора, бала нарушена, дискомфорт ужасный был. А я только своему врачу доверяла, по ее совету как раз витамины витажиналь мама принимала. Ну решила ей пожаловаться, что там не есть хорошо. Она мне назначила лактожиналь в комплексе с дуожиналь. Оказалось, что эти два средства при беременности даже можно, как раз для восстановления там микрофлоры. Теперь все в порядке.
Лечилась я Дуожиналем - успешно! - Отзывы о Дуожиналь
отзыв