Дуожиналь после лечения пиелонефрита. - Отзывы о Дуожиналь

Отзыв написан 16 августа, 2024 год 10 просмотров
Хочу сегодня рассказать про женский препарат Дуожиналь. Он содержит в себе лактобактерии и нужен для восстановления интимной среды. Мне прописали его после лечения антибиотиками.

Дуожиналь - Дуожиналь после лечения пиелонефрита.

Всё было как обычно, мы всей семьёй отдыхали на речке, весь день купались, загорали, жарили сосиски на костре. В общем, прекрасно проводили время. Через пару дней у меня неожиданно поднялась температура, меня начало знобить, очень сильно болела поясница. Потом мне стало так плохо, что поехали вечером в больницу. Оказалось, у меня воспаление почек, диагноз называется пиелонефрит. От госпитализации я отказалась, но пообещала соблюдать постельный режим и лечиться. Мама у меня медик, поэтому она колола мне антибиотики, их назначили аж на две недели ((((

Я думаю, все знают, что антибиотики очень вредны для организма, они поражают не только вредные бактерии, но и хорошие, поэтому на фоне приёма антибиотиков падает иммунитет. И как все мы помним, после антибиотиков желательно принимать специальные препараты с полезными штаммами бактерий, которые помогают организму бороться с вредной микрофлорой. Дуожиналь позволяет заселить лактобактериями влагалище и кишечник, что в последствии может помочь избежать воспалений из-за сниженного иммунитета, ведь очень часто после антибиотиков как раз из-за этого появляется молочница, дисбиозы и тп.

От антибиотиков стало на много легче примерно на третий день лечения, постепенно становилось всё легче и легче с каждым днём. Ещё я пила много жидкости, клюквенный морс, ромашку, чабрец, чистую воду.

Параллельно с антибиотиками мне выписывали Дуожиналь, раньше мне его не доводилось принимать, но результат мне очень понравился. Сейчас после курса приёма чувствую себя отлично, никаких расстройств, тем более воспалений нет. Сдала ещё анализы по выздоровлению для своего спокойствия, лактобактерий стало много, так что препарат работает good

А воспаление было видимо из-за переохлаждения, как мне объясняли врачи, в организме сидел какой-то микроб, который активизировался после купания в холодной реке (((вот так оказывается бывает.

Берегите себя, девочки. yes

Екатерина 30 сентября, 2024 год
Не знаю как кто считает, но я считаю так, что если молочницу правильно не лечить, то будут рецидивы. Я к примеру еще обязательно там восстанавливала микрофлору и для этого принимала Дуожиналь. Теперь у меня стойкая ремиссия, все в норме.
Ольга 30 сентября, 2024 год
как же было неприятно, когда буквально за две недели до отпуска у меня начались зуд и жжение. Бегом к врачу. оказалось эти симптомы на фоне нарушенной там микрофлоры все. Тогда врач мне и посоветовал дуожиналь, для восстановления там микрофлоры. Очень хорошее средство, мне подошло.
Арина 29 августа, 2024 год
Как начиталась, что неправильное лечение молочницы, может привести к нехорошим последствиям, то сразу же обратилась к врачу. Он то мне и назначил двухэтапную терапию. сказал, что после противогрибкового, просто необходимо еще восстановить там микрофлору. И для этого я применяла как раз Дуожиналь. отличное средство, и со своим функционалом хорошо справляется.

71 отзыв / 1212 просмотров

Аптеки