Виктория Отзыв написан 26 августа, 2024 год16 просмотров
У меня как-то начались выделения непонятные, так врач назначал антибиотик и дуожиналь, чтобы потом микрофлору нарушенную восстановить. Мне дуожиналь очень понравился, он оказался довольно доступным по стоимости, не требующим особых условий хранения, удобным в приеме.
Принимала дуожиналь после курса антибиотика, чтобы заселить интимную микрофлору полезными лактобактериями. Все прошло супер, проблема решилась, ничего больше не беспокоит.
Отличный интимный пробиотик. Очен помог мне в комплексном лечении баквагиноза. Помог восстановить нарушенную микрофлору. Симптомы пошли на убыль, потом и вовсе отступили. И с того времени вообще больше не беспокоили.
В прошлом году мне врач назначал один из интимных пробиотиков, ничего плохого сказать не могу. Но в этом году столкнулась с той же проблемой, когда потребовалось применение подобного средства, и я уже попросила назначить мне другой пробиотик. Врач назначил Дуожиналь. В сравнении с первым Дуожиналь оказался и по стоимости выгоднее, и по продолжительности курса применения.
В моем случае врач-гинеколог мне рекомендовал вместе с дуожиналем применять и лактожиналь. И то, и другое - капсулы, только дуожиналь я пила, а лактожиналь - ставила внутрь. Очень действенная комплексная терапия оказалась, интимная микрофлора полностью восстановилась.
Один раз у меня была молочница, и то я обращалась к врачу. И знаете, не пожалела. Именно врач мне назначил правильное лечение. А если быть точнее, то противогрибковое и Дужиналь, который я применяла вторым этапом для восстановления там микрофлоры. Сейчас у меня стойкая ремиссия, и симптомы молочницы не возвращаются.
Помог при выделениях - Отзывы о Дуожиналь
отзыв