Помог выздороветь! - Отзывы о Дуожиналь

Отзыв написан 10 сентября, 2024 год 15 просмотров
У меня самым главным симптомом болячки был кислый запах и неприятные выделения. Пролечилась и параллельно принимала Дуожиналь, он для микрофлоры идет, помогает ее в порядок привести, чтобы ничего не возвращалось. И правда, уже несколько месяцев ничего не беспокоит.

Дина 25 декабря, 2024 год
Из всего разнообразия интимных пробиотиков я остановила выбор на препарате дуожиналь. У него хороший, безопасный состав, он легок в приеме, недорогой, курс всего 15 дней. Еще и в холодильнике хранить не надо, а то у меня вечно с этим проблемы))
Карина 30 ноября, 2024 год
Понравился дуожиналь, который мне назначил к приему гинеколог при вагинальных выделениях. Препарат здорово помог в налаживании интимной микрофлоры, благодаря чему и неприятные симптомы перестали беспокоить.
Елена 2 ноября, 2024 год
Мне врач однажды назначил интимный пробиотик, которого на курс надо было целых 4 упаковки купить. Больше им не пользуюсь. Перешла на Дуожиналь, устроил меня абсолютно всем. Цена адекватная, на курс всего одна упаковка ушла, принимать удобно и легко. И результат приема отличный.
Ксюша 28 сентября, 2024 год
Дуожиналь еще можно в некоторых случаях принимать в комплексе с лактожиналем. У меня так было, врач назначил совместный прием этих препаратов. Дуожиналь я пила, а лактожиналь - вагинальные капсулы. Оба препарата здорово помогают наладить интимную микрофлору и снизить риски обострений женских проблем.

71 отзыв / 1212 просмотров

Аптеки