Наконец прекратились рецидивы молочницы - Отзывы о Дуожиналь

София Отзыв написан среда, 17 июня
Я несколько лет страдала от молочницы. Это просто какой-то замкнутый круг был. Только пролечу, все хорошо и через время опять всё по новой, покупка лекарств и лечение. Сколько я потратила денег за это время даже не представляю) То одни свечи, то другие, таблетки всякие. Итог один - снова рецидив. По совету знакомой обратилась к гинекологу в частной клинике, мне ее очень нахвалили. Врач изучила мою историю и назначила мне новую схему лечения, которая состояла из противогрибкового, пробиотика Дуожиналь, диеты и прочих рекомендаций. Не буду расписывать полностью свое лечение, поделюсь лишь мнением о Дуожиналь, так как считаю, что он сыграл не последнюю роль в моем выздоровлении.
После курса противогрибкового по назначению врача я начала пить этот пробиотик, чтобы восстановить нормальную микрофлору, ведь как оказывается от микрофлоры многое зависит. И если она нарушена, то обострения молочницы и прочих болячек не заставит себя долго ждать. В общем я пропила весь курс Дуожиналь в 15 дней. Пила капсулы ежедневно не пропуская, это кстати удобно, что принимать надо перорально, я не фанат свечей и мне такой формат очень подошел. После придерживалась диеты, ела кисломолочку, исключила сладости. И вот прошло уже больше полугода, как я не знаю, что такое мучиться от симптомов молочницы, никаких выделений, зуда ничего такого нет. С моим интимным здоровьем все в полном порядке. Почему я раньше не знала про пользу пробиотиков непонятно) Но сейчас я в курсе и если вдруг чего, знаю как правильно надо лечиться.

Достоинства:
  1. не вызывает аллергии, хороший состав, удобно принимать
Недостатки:
  1. не выявлены

Аптеки

Ликитория
Ликитория

Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Сеть социальных аптек «Столички»
Сеть социальных аптек «Столички»

Аптека «Авалон»
Аптека «Авалон»