Нужен был пробиотик для восстановления интимной микрофлоры. У меня уже был негативный опыт использования женских пробиотиков, когда после них обострялась молочница. Не хотелось покупать снова препарат от которого будет хуже. Поэтому я внимательно изучала разные варианты, читала мнения людей и врачей, в итоге остановилась на Дуожиналь. Гинеколог писала, что пероральная форма пробиотика лучше усваивается и меньше риск возникновения молочницы. Купила этот пробиотик в общем и начала прием. Мне лично он кажется намного удобнее, чем вагинальные формы, нет лишнего дискомфорта, можно пить во время месячных не прерывая курс. Капсулы в упаковке рассчитаны именно на один полный курс и дополнительно докупать не надо. Принимать легко, я запивала водой и все. Усваивается он и правда отлично, у меня не было побочек и ничего такого. По окончанию курса чувствовала себя нормально, молочницы не было и вообще никаких неприятностей в интимном плане. Дуожиналь качественный и удобный пробиотик, я точно буду покупать его, никакие свечи не нужны вовсе.
Достоинства:
пероральный прием, легко усваивается, нет последствий в виде молочницы
Нашла для себя подходящий пробиотик для интимной микрофлоры - Отзывы о Дуожиналь
отзыв