Как забыть о женских проблемах в отпуске и просто отдыхать - Отзывы о Дуожиналь

Дария Отзыв написан четверг, 3 сентября
Капсулы Дуожиналь в моей дорожной аптечке теперь обязательное средство и в отпуск без него никуда. Объясню почему. Для меня долгие годы поездки на море или в загородные отели с бассейнами оборачивались настоящим кошмаром. Стоило мне пару раз искупаться в общественном бассейне или просто сменить климат и воду, как мой организм тут же реагировал дискомфортом, зудом, жжением и прочими симптомами нарушения микрофлоры, а затем начинался полноценный дисбактериоз. И раньше я возила с собой или покупала на месте свечи с лактобактериями, представляете, как был омрачен мой отпуск. Вместо того чтобы отдыхать и расслабляться, я была постоянно в напряжении, вставляла эти свечи, которые беспощадно из меня вытекали. Чтобы на белье не было жирных пятен, обязательно ежедневка на трусы и плавки купальника, ну что это за отдых🤦 но в этот раз перед поездкой гинеколог посоветовала мне пройти курс капсул. И я подробно расскажу, почему этот препарат стал моим главным travel-мастхэвом и как он работает.
Капсулы продаются в картонной упаковке, внутри блистер с ними, всего 20 шт. размер у них стандартный, глотаются легко вместе с глотками воды, абсолютно безвкусные и запаха нет от них. Огромным плюсом для путешественниц является то, что капсулы не надо хранить в холодильнике, в отличие от многих других пробиотиков. Они отлично переносят перелеты и переезды в косметичке при температуре до + 25 градусов.
Начала прием за 5 дней до отпуска по 1 капсуле во время завтрака, продолжала пить все 10 дней отпуска и закончила уже дома последние 5 дней курса. Как раз ушла вся пачка на это.
И это был мой первый отпуск за последние 5 лет, который я провела идеально! Наконец-то накупалась от души и в бассейне, и в море, и даже с детьми в аквапарке! За весь отдых ни намека на нарушение микрофлоры, зуда, жжения и неприятных выделений не было! И кстати, никакого бурления в кишечнике, которое вызываю обычные пробиотики, тоже не было.
Я чувствовала себя защищенной и уверенной, как никогда, спасибо!

Достоинства:
  1. пачка на профилактический курс, идеален для поездок, реально защищает женскую микрофлору
Недостатки:
  1. конечно нет

Аптеки

Аптека «Авалон»
Аптека «Авалон»

Фарм-Доставщик
Фарм-Доставщик

Аптека Систем-Фарм (Сат Фарма)
Аптека Систем-Фарм (Сат Фарма)

Аптека Астор-Мед
Аптека Астор-Мед