Рекомендую , оперативно сделали Качественные двери и установка все в один день ! Приехали со всеми инструментами и с пылесосом Пыли практически не было Пять звезд отднозначно ( не реклама )
Заказала здесь отличные двери по очень приятной цене и по своим размерам. Приятно удивили сроки изготовления. Всего неделя прошла с момента замера до момента монтажа. За установку отдельное спасибо. Все 4 двери поставили в один день ровно и аккуратно.
Нам подобрали дверь по бюджету, помогал замерщик Михаил Половинка. Показывал каталог уже установленных дверей. Договор на работы по установке подписали сразу у нас. Удобно, что не пришлось ехать в офис!
Благодарность Вячеславу Кротову за подборку интересных предложений, не выходящих за рамки нашего бюджета. В итоге выбрали дверь, которая и снаружи украшает дом и внутри гармонирует со стенами прихожей. Удобно, что нет надобности ехать в офис, заказ сделали прямо у нас дома с выездным замерщиком!
Рекомендуем фирму «Двери Парк», покупали для загородного дома входные двери (парадную и черную), а так же 6 дверей комнатных и 2 для ванной и туалета. Замерщик Михаил Половинка приезжал бесплатно, делал замеры, нас даже дома не было, у нас все работы под ключ, в том числе и установка. Новые двери соответствуют ожиданиям, именно те, что мы выбирали из каталога при... Читать отзыв Рекомендуем фирму «Двери Парк», покупали для загородного дома входные двери (парадную и черную), а так же 6 дверей комнатных и 2 для ванной и туалета. Замерщик Михаил Половинка приезжал бесплатно, делал замеры, нас даже дома не было, у нас все работы под ключ, в том числе и установка. Новые двери соответствуют ожиданиям, именно те, что мы выбирали из каталога при общении с менеджером.
Замеры снимал Сергей Елфимов, показывал каталог и помогал сделать выбор, что лучше подойдет в квартиру (входная дверь), но не настаивал, а именно предлагал, исходя из той суммы, на которую мы рассчитывали. Дверь оплачивали в тот момент, когда ее привезли нам. Замеры, кстати, были бесплатные.
Купили входную дверь с зеркалом. Хорошая цена и выглядит красиво. Доставка и установка в один день, приезжал Бабкин Павел, грамотный специалист, рекомендуем его. Так же компетентные монтажники, работали быстро и бережно относились к двери. Советую!
Заказывали у них у них раздвижные двери и арку из гостиной в кухню. Перед этим смотрели предложения на других сайтах и хочу сказать, что по цене мы здорово выиграли. А у них еще замер и доставка бесплатная. Так что заказывать в данном интернет магазине действительно выгодно.
Действительно красивые и качественные двери. Первые две нам установили еще осенью, а вот на прошлой неделе заказала еще 3 в остальные комнаты. Вчера нам их уже установили. Как и в предыдущий раз, все без нареканий.
Я очень переживала, что в жизни цвет дверей будет отличаться от того, что я видела на сайте (подбирала под стены и мебель). К счастью, все совпало идеально. Отдельное спасибо за быструю доставку. От заказа до установки прошло меньше недели.
Выбрали дверь «АСД комфорт». Хорошее качество за разумные деньги. В целом порадовали цены у них, еще и акции бывают, скидки. Можно смело заказывать. Я вот брату посоветовал тоже эту компанию, они также как и мы хотят менять входную.
Дверь Цербер советую, у нас такая. Их очень много в ассортименте, можно выбрать, что нравится, по дизайну там и так далее. Мне важно, что дверь надежная и от хорошего производителя. Были неприятные случаи, поэтому на надежность и крепкость, хорошие замки смотрели в первую очередь.
Поставили хорошие межкомнатные двери с качественной фурнитурой, красивые, деревянные. Выбирали долго через сайт, выбор большой. Рекомендуем эту компанию, они на совесть работают. У нас никаких претензий не возникло.
Приобрела двери в июне, спустя 5 месяцев двери не закрываются, замки не работают, по гарантии не спешат устранят дефекты и разговаривают с нецензурной бранью
Выбирал межкомнатные двери и решил остановить выбор на этом салоне, приехал Дмитрий и установил на высшем уровне, прошло шесть месяцев и нам понадобилось поставить ещё межкомнатные двери, на этот раз приехал другой установщик зовут вроде Игорь, так установил, что без слез смотреть невозможно, обвинил нас что у вас кривые стены и т.д. стены идеально ровные. Итог такой, что данный установщик... Читать отзыв Выбирал межкомнатные двери и решил остановить выбор на этом салоне, приехал Дмитрий и установил на высшем уровне, прошло шесть месяцев и нам понадобилось поставить ещё межкомнатные двери, на этот раз приехал другой установщик зовут вроде Игорь, так установил, что без слез смотреть невозможно, обвинил нас что у вас кривые стены и т.д. стены идеально ровные. Итог такой, что данный установщик сделал демонтаж обратно, испортил обои, ламинат во многих местах залит клеем.На следующий день я позвонил в компанию и все объяснил , девушка все спокойно выслушала меня, и так вежливо сказала что мы все исправим, новые двери привезём и установим. Здесь пал выбор на установщика Дмитрия, попросили чтобы приехал он на установку. Итог: все как всегда сделал на высшем уровне и стены оказались ровные 😃. Спасибо Вам Дмитрий за ваш професионализм. Клиентам советую просить для установки сотрудника Дмитрия
По размеру дверь встала идеально. Так по ощущениям вроде крепкая, без царапин, непрокрасов и прочих дефектов. Считаю, что за свою цену вариант просто отличный.
Большое спасибо менеджеру этого интернет-магазина за терпение и грамотные советы по подбору межкомнатных дверей. Благодаря ее помощи мне удалось приобрести именно то, что нужно.
Все отлично ! Оперативно
Пыли практически не было
Пять звезд отднозначно ( не реклама )
Двери отличные
Все прошло хорошо
Двери - супер!
Быстро и удобно
Большое спасибо!
Рекомендую
Все прошло удачно
Советую компанию
выгодно купили двери и арку
двери красивые и качественные
двери за неделю)
хорошее качество за разумные деньги
купил надежную дверь
Покупкой довольна
Ужас! Качество и отношение к клиентам
Дмитрий отличный мастер своего дела
Без дефектов
Цены норм)