Dyson-ru.ru отзывы

Отзывы покупателей
Dyson-ru.ru
4.8 5
40 отзывов / 1326 просмотров
Результаты отзывов

Хороший пылесос

Ольга М. 13 ноября, 2023 год
Проверено Выглядит супер, проблем не было, только коробка была примята, но ничего не задето. Основную коробку упаковали в транспортировочную коробку, всё работает, полная комплектация. Единственный минус, что дороговато.

Чёткий магаз

Ann 13 ноября, 2023 год
Проверено К магазину претензий нет, привезли в срок, фен оригинальный, я его по коду сама проверяла. Рада, что нашла магазин, где хорошие товары продают без огромной накрутки.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 13 ноября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Приятная вещь

Галина 12 ноября, 2023 год
Проверено Я очень сомневалась, ожидая этот стайлер, мои прежние очень быстро перестали работать. Но этот оправдал все мои ожидания! И эстетический вид, и качество самого прибора и красивая удобная упаковка, эстетичная коробка, которую долго можно использовать для хранения. В руках приятно держать. Вообще не пожалела, что взяла.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 13 ноября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Первое знакомство

Эля 11 ноября, 2023 год
Проверено Это моё первое знакомство с пылесосом dyson, теперь это мой фаворит! На удивление очень мощный, удобный, нешумный. Сначала показался тяжеловат. Но пылесосить одно удовольствие, рука не устаёт. Пока одни положительные эмоции, надеюсь, радовать будет долго. Конечно, пришлось понервничать из-за доставки, мне её и переносили и задержали, но все быстро забылось, как только распаковала коробку. Звезду сняла именно за доставку.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 13 ноября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Не предупредили о задержке доставки

Marina 10 ноября, 2023 год
Я все понимаю, у магазина не один покупатель в день, но почему менеджер не звонит, когда курьер задерживается!! Почему я должна ждать его весь вечер!!? Сидела дома, собаку прогулять не могла!! Выпрямитель хороший, я такой и хотела, работает как надо, а с доставкой у вас явные проблемы.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 13 ноября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Пылесос мечты

Мила 10 ноября, 2023 год
Проверено Это просто мечта, лёгкий, удобный. Мощный. Все насадки в комплекте, Из ковров реально выбивает пыль своей основной щёткой. Без проводов, что ускоряет процесс уборки. К безщёточным насадкам уже точно не вернусь никогда. Продавец отличный, очень быстро отправляет. За такой сервис – отдельное спасибо!
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 13 ноября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Магазин и товар хорошие

Дмитрий 9 ноября, 2023 год
Проверено Итак, отзыв:
1. Стайлер работает как часы.
2. Гарантия есть, оригинал (проверить можно).
3. Менеджер адекватный, товар подороже не навязывает.
4. Привезли быстро.
5. Всем советую.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 13 ноября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Отличный подарок

Diana 8 ноября, 2023 год
Проверено Покупала фен в подарок. Долго выбирала, понравился функционалом и внешним видом. А тут еще и менеджер толково всё объяснил, и оплата удобная. Подруга перезвонила, сказала что очень понравился. Упакован хорошо, держать удобно, много возможностей, волосы не пересушивает. Теперь думаю и себе такой брать.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 13 ноября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Спасибо, помогли!

Виталий 7 ноября, 2023 год
Выбирал в этом магазине подарок супруге. Ну как выбирал, менеджер мне рассказал, в чем разница между моделями фенов, почему у них стоимость отличается, а я ориентируясь на свой вкус и кошелёк выбрал. Спасибо за помощь, подарок жена оценила!
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 13 ноября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Магазин подруга посоветовала

Светлана 7 ноября, 2023 год
Проверено Магазин мне подруга посоветовала. Она здесь стайлер покупала, а я соблазнилась на вертикальный пылесос решилась. Качество Dyson, в доме ни пылинки, ни соринки. Документы все в наличии. Цена дешевле, чем везде.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 13 ноября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Рекомендую

Дарья Алексеевна 23 октября, 2023 год
Проверено Феном довольна, холодным и тёплым воздухом сушит хорошо, поток воздуха сильный. Можно рекомендовать к покупке. Да и магазин тоже заслуживает доверия.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 23 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Всё ок, кроме доставки

Виктор 22 октября, 2023 год
Вертикальным пылесосом раньше не пользовались, но этот очень понравился. Все устраивает – и количество насадок и сила всасывания. Попался приятный менеджер, всё хорошо объяснил. Ещё бы доставку побыстрей (2 дня ждали), цены бы вам не было)))))
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 23 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Хороший магазин с честными ценами

Ульяна В. 21 октября, 2023 год
Проверено Покупала здесь первый раз. Ничего плохого сказать не могу. Выпрямителем пользуюсь вторую неделю, отлично работает. Если сравнить цены, здесь на порядок дешевле, чем в других магазинах. Подруге с чистой совестью посоветовала покупать здесь.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 23 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Недостатков не нашла

Илона 21 октября, 2023 год
Проверено Фен очень удобный, сушит быстро, шнур длинный, насадки легко крепятся. Цвет красивый, соответствует фото. Пока что покупкой довольна, буду проверять в работе.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 23 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Зря волновалась!

Саша 20 октября, 2023 год
Проверено Очень переживала за покупку, пересмотрела кучу видео, какой выбрать стайлер и остановилась на Dyson Airwrap HS01 берлинская лазурь. Всё было не зря. Очень довольна. Он шикарный! Советую. Дорожная сумка и кожаный кейс отдельно порадовали, как и сервис в магазине!
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 23 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Покупать удобно и легко

Tatiana 19 октября, 2023 год
Думала, парни в наших женских штучках ничего не понимают. Выбирала здесь стайлер и поняла, что ошибалась)) Парень-менеджер в этом магазине товар как  свои 5 пальцев знает. Что ни спроси — отвечает. Приятно иметь дело с профи! Спасибо за помощь с покупкой!
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 23 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Спасибо от меня и от мамы

Ната 18 октября, 2023 год
Проверено Пылесос брала в подарок маме, мама в восторге. Весь дом им вычистила, и углы, и диваны. Понравилось, что легкий и удобный. Приятно, что упакован хорошо и доставка быстрая.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 18 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Сложности с оплатой

Евгения 17 октября, 2023 год
Проверено Покупала здесь утюжок любимого бренда Dyson. Честно говоря, заставили понерничать. С менеджером была договорённость, что оплачиваю я курьеру картой после проверки товара. Приехал. Проверяю, всё работает. Принесла карту оплатить — терминал не работает. Минут пять ждали, пока техника капризничать перестанет. Думала, поседею))) Налички-то у меня столько нет. Переводить на карту мне не выгодно, кешбэк потеряю. Пришлось сидеть и ждать! Повезло,... Читать отзыв Покупала здесь утюжок любимого бренда Dyson. Честно говоря, заставили понерничать. С менеджером была договорённость, что оплачиваю я курьеру картой после проверки товара. Приехал. Проверяю, всё работает. Принесла карту оплатить — терминал не работает. Минут пять ждали, пока техника капризничать перестанет. Думала, поседею))) Налички-то у меня столько нет. Переводить на карту мне не выгодно, кешбэк потеряю. Пришлось сидеть и ждать! Повезло, что заработал терминал.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 18 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Супруга довольна

Sergey R. 17 октября, 2023 год
Проверено Благодарю консультанта Игоря за помощь в подборе пылесоса. Игорь обстоятельно и подробно рассказал мне обо всех характеристиках пылесосов, ответил на мои вопросы. Выбрал я в итоге Dyson V15 Absolute. Да, самый дорогой, но реально крутой аппарат. Особенно супруга довольна, проблем с уборкой в разы меньше.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 18 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Товары без больших наценок

Вероника 16 октября, 2023 год
Проверено Нашла наконец магазин, где мои любимые фены Дайсон продают без больших накруток. Мой старый фен (тоже Дайсон) прослужил почти 8 лет. Хотела такой же. Купила его здесь, потому что цена понравилась. Работает уже второй месяц, ничуть не хуже прежнего.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 18 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Консультанты тут класс!

golcher676 7 октября, 2023 год
СТайлер покупала первый раз в жизни. Раньше не пользовалась. Для первого опыта выбрала именно этот магазин. И это, скажу я вам, очень удачный опыт! Парнишка консультант просто умничка, спасибо ему огромное!
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 11 октября, 2023 год
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию!

Доставка подкачала

Максим 6 октября, 2023 год
У жены был день рождения, а я знал что она давно хочет фен Dyson. Заказал, привезли, все работает. Но. Не успели доставить в нужный день, пришлось дарить позже. Жаль, что не успел подарить прямо на праздник. Но фен хороший жена довольна.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 6 октября, 2023 год
Извините, Максим. К сожалению, мы не можем отвечать за скорость доставки транспортной компании. Иногда могут быть незначительные задержки. Мы со своей стороны отправляем заказ максимально оперативно на следующий день после заказа.

Спасибо, порадовали!

Оксана 6 октября, 2023 год
Проверено Магазин крутой. Товары приходят быстро, на сайте ориентироваться легко. Мне уже на следующий день после заказа привезли долгожданный просто шикарный выпрямитель Дайсон! Порадовалм, спасибо, а то настроение совсем на нуле было. Цена высоковата, но это того стоит!
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 6 октября, 2023 год
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию!

Всё отлично

Ольга 5 октября, 2023 год
Проверено Пылесос однозначно рекомендую к покупке, всё четко, стоит своих денег. Сколько у меня было пылесосов, это не идёт в сравнение ни с чем. Легкий, удобный, мощный, маневренный. Качественное обслуживание порадовало
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 6 октября, 2023 год
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию!

Привезли вовремя

Вика 5 октября, 2023 год
Проверено Фен получен в срок, был отлично упакован. Качеством довольна. Вежливые менеджеры всегда готовы помочь. Очень удобная оплата, рекомендую.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 6 октября, 2023 год
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию!

Курьер как черепаха

Люда 4 октября, 2023 год
Проверено Полдня прождала курьера!!! 3 часа, не меньше! Понимаю, пробки в Москве, но всё равно дико бесит, что приходится тупо сидеть дома и ждать. Правда, чуть успокоилась, когда распаковала стайлер. Все насадки в наличии, документы в порядке, проверку на оригинальность прошёл. За качественный товар ставлю магазину 4 звезды, хотя доставка у них хромает на обе ноги.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 4 октября, 2023 год
Людмила, приносим свои извинения. Постараемся быть быстрее в следующий раз.

Покупкой довольны

Олег 4 октября, 2023 год
Долго выбирали пылесос, остановились на Dyson V10 Absolute. Не разочарованы – очень удобная в использовании модель. Доставка курьером пришла в оговоренный срок. Покупкой довольны, планируем вернуться в магазин ещё!
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 4 октября, 2023 год
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию!

Благодарю!

Евгения 4 октября, 2023 год
Проверено Продукцию беру не первый раз, был уже и фен, теперь вот выпрямитель Dyson Corrale фуксия. Качество полностью устраивает. Отдельная благодарность сотрудника м – всегда вежливые всё объяснят. Всё соответствует описанию, очень удобно в использовании.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 4 октября, 2023 год
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Волосам нравится

Инна 3 октября, 2023 год
Проверено Стайлер отличный, спасибо продавцу за цену и качество. Вот доставка задержалась, некритично, но отметить стоит. А так очень довольна, волосам нравится))
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 4 октября, 2023 год
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию!

Рекомендую

Кристина 1 октября, 2023 год
Свой первый беспроводной пылесос (Dyson V11 Absolute) я здесь покупала. Оплату делала с карты. С менеджером договорилась, доставили в субботу, строго по времени. Пылесос не подделка, документы и гарантия у него есть. Магазину можно доверять.
Dyson-ru.ru Ответ представителя Dyson-ru.ru 3 октября, 2023 год
Кристина, спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!
Dyson-ru.ru
Dyson-ru.ru
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 40 отзывов

Интернет-магазины

rusoft.store
rusoft.store

Рейтинг: 5
7 отзывов
Магазин Баракат-Текс
Магазин Баракат-Текс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
23 отзыва
MOBIS (МОБИС)
MOBIS (МОБИС)

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.6
1534 отзыва
Феникс
Феникс

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Интернет-магазин moskvich-bt.ru

Рейтинг: 4.6
65 отзывов
завод-усиленных-теплиц.рф
завод-усиленных-теплиц.рф

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
Edem room
Edem room

Рейтинг: 4.8
348 отзывов