Отличное решение для заказа лекарств, особенно когда в семье двое маленьких детей и нет возможности выйти из дома. Постоянно заказываю подгузники для младшенькой и лекарства для старшего сына. У Сбер еаптеки много скидок на разное и есть возможность пообщаться в чате с фармацевтом, меня пару раз это выручало. В целом, пользуюсь уже 3 месяца, пока никаких проблем нет
Неплохой сервис, рада, что можно теперь лекарства прямо на дом заказать с бесплатной доставкой. В Калуге она бесплатная вообще, это очень круто. Покупала препараты, когда приболела, привезли без опозданий, в выбранное мною время. Очень комфортно пользоваться приложением, поиск удобный и по разным параметрам
Пользуюсь уже около года, сейчас с трудом вспоминается как раньше ходила в аптеку и стояла очереди) Заказала - забрала, очень удобно, если лекарства не рецептурные, то сразу домой курьером. Я волонтёр, и часто разношу лекарства пенсионерам, такие сервисы как сбер еаптека для меня настоящее спасение. За практически год сделала порядка 50 заказов, из них всего пару раз пришлось обращаться в поддержку,... Читать отзыв Пользуюсь уже около года, сейчас с трудом вспоминается как раньше ходила в аптеку и стояла очереди) Заказала - забрала, очень удобно, если лекарства не рецептурные, то сразу домой курьером. Я волонтёр, и часто разношу лекарства пенсионерам, такие сервисы как сбер еаптека для меня настоящее спасение. За практически год сделала порядка 50 заказов, из них всего пару раз пришлось обращаться в поддержку, даже с пиццей чаще приходится) Очень надеюсь, что запрет на доставку рецептурки будет убран, или по крайней мере смягчен нашим государством, и тогда вообще все будет идеально.
Я многую медтехнику себе и родным здесь брал. Доставляют на дом, все аккуратно, техника работоспособная, от тонометров до небулайзеров, даже увлажнитель воздуха решил здесь покупать, заказал с доставкой на дом. Очень удобно, товары все качественные! Цены существенно не отличаются от тех, которые представлены в магазинах медтехники.
Могу сказать, что сайтом пользоваться легко, приложением - еще проще. Есть все описания к лекарствам, если покупаешь что-то без назначения, не растеряешься. Поиск тоже удобный, можно по категориям искать, указать форму препарата. В общем вполне неплохой сервис.
Классный сервис, увидела его в приложении Сбера, как раз актуальна была покупка лекарств, протестила. Первый заказ сделала на витаминки и кое-что из гигиены дитенку, доставили на след. день в указанные часы. Второй раз брала уже лек. препараты, пришло все тоже вовремя, со сроками годности все ок. Буду пользоваться!
Бабушке беру лекарства только тут, доставку ей на дом оформляю, обязательно сама встречаю курьера дома, проверяю заказ. Упаковано все ок всегда было. В принципе хоть и пожилой человек, но с приложением теперь сама справляется, быстро освоила. Мне кажется, там все просто и понято и с поиском, и с оформлением заказа.
Сервис подбирает аналоги - это самый жирный плюс, в современных условиях и при дороговизне лекарств. Вообще поиск очень понятный, не надо копаться, вспоминать правильное название препарата, сервис все за тебя сделает)) фильтр хороший, по форме можно выбрать, указать дозировку и пр, все найдется
Елена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем продолжать радовать сервисом! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Родственники часто заказывают лекарства на дом, попросили найти сервис с самыми низкими ценами. Посравнивали, пришли к выводу что в сбер еаптеке выгоднее все таки. Цены может быть не сильно прям отличаются, но акции хорошие и регулярные, чаще всего удается найти что то да подешевле. Так что думаю если и брать лекарства, то только тут
Здравствуйте, Иван! Спасибо за положительный отзыв! Действительно, многие отмечают, что на нашем сервисе низкие цены. Мы всегда стараемся сделать Вашу покупку максимально выгодной с помощью акций, промокодов и спец.предложений! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Расскажу о плюсах Сбер Еаптеки, в частности приложения. Крутые фильтры поиска в приложении. Поиск по активному веществу, или по названию, как удобнее. А также указываете все что нужно, для взрослых или детей, формы выпуска и тд. Даже можно подобрать что то по заболеванию или например для суставов, сразу выдастся в поиске что интересует.
Я и родители заказываем лекарства только тут. В Сбер Еаптеке делать это удобно, есть раздел с кратким описанием, за пару минут можно узнать все и добавить нужное в корзину. Поиск очень удобный! Пожилому человеку легко разобраться
4 раза уже обращался в Сбер Еаптека, поводов для того чтоб их поругать нет) Доставка вовремя, и в ближайшую партнерскую аптеку, и на дом. Вообще на любой адрес можно заказать фактически, хоть на работу. Удобно выбирать лекарства очень, есть описания
Людям с особенностями можно смело в Сбер Еаптеку, приложение для андроид озвучивает кнопки и действия, так что слабое зрение не помешает на дом заказывать, это жирнющий плюс. Цены и срок доставки сразу указаны, очень удобно
В карточке каждого лекарства есть и инфа, и цена указана, и отзывы сразу посмотреть можно. Еще классно что не нужно топать в аптеку чтобы уточнить какие то моменты у провизора, в приложении чат с фармацевтом выручает.
Очень удобное приложение. Могу оформить заказ в дороге, а уже через пару часов забрать в аптеке которую выбрала. На дом почти не заказываю, так как рецептурные можно только в аптеке получить, но мне так даже удобней, не сижу дома и не жду курьера, могу в удобное для себя время в течении нескольких дней забрать заказ сама.
Классно что есть авторизация по сбер ID в приложении, удобно, терпеть не могу вспоминать и вводить бесконечные пароли. Доставка очень быстрая, уже на след. день привезли мне мой заказ
С учетом веса и габаритов многих товаров (например, пачки подгузников, спортпитание, быт. химия и прочее), гораздо удобнее заказывать их с доставкой на дом, тем более что по Орлу она бесплатна, а цены на товары чаще всего не выше, чем в аптеках и супермаркетах. Как онлайн-аптека – отличный сервис, качественные сертифицированные препараты (сертификаты они предоставляют), правила хранения соблюдают (отдельные препараты привозят... Читать отзыв С учетом веса и габаритов многих товаров (например, пачки подгузников, спортпитание, быт. химия и прочее), гораздо удобнее заказывать их с доставкой на дом, тем более что по Орлу она бесплатна, а цены на товары чаще всего не выше, чем в аптеках и супермаркетах. Как онлайн-аптека – отличный сервис, качественные сертифицированные препараты (сертификаты они предоставляют), правила хранения соблюдают (отдельные препараты привозят в сумке-холодильнике), упаковка хорошая. Заказы отлично упаковывают, привозят в аптеки или на дом. Никогда не было проблем и ошибок с доставкой. Все товары с отличным сроком годности.
Наконец-то хорошие цены на детские товары! Для мам в декрете решение. Можно недорого и в большом количестве заказать детское питание, средства гигиены и прочее. Со скидками очень выгодно заказывать. Привозят на дом, курьер предварительно отзванивается, задержка один раз была. на мой взгляд, сбер еаптека - лучший сервис, спасибо)
Быстрая доставка (день в день и на следующий день), по крайней мере по моему личному опыту. Курьеры адекватные, в масках, чеки привозят. В приложении есть сертификаты, подтверждающие подлинность препаратов, да и бренд Сбер Еаптеки вызывает доверие. Заказываю по возможности только здесь, получается дешевле, чем в обычных аптеках.
Большое спасибо, что оценили наш сервис и написали положительный комментарий. Наша команда очень рада, что Вы довольны. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Сбер еаптека – полезное приложение с подробными описаниями препаратов, отзывами, инструкциями. Радует возможность поиска дженериков по низким ценам и наличие чата с фармацевтом. Несколько раз обращались (забыли название препарата и искали подходящую дозировку) – очень помог!
Приложение сбер еаптека это настоящая находка для экономии денег и времени. Полностью избавляет от потребности ходить по аптекам и тратить деньги на дорогие препараты с наценками. Большой плюс, что можно заказать гигиенические средства, бытовую химию, товары для детей и мам. Доставляют буквально за несколько часов, в т. ч. в ближайшие к дому аптеки
Сбер Еаптека — место, где можно купить препараты, которые не везде есть. Искать по аптекам , обзванивая их, не очень удобно, так что проще найти сервис с самым широким ассортиментом. Заказываю третий раз уже самовывоз в их ближайшую аптеку от моей работы, уже на следующий день получаю свои лекарства. Радует что в Нижнем Новгороде доступен этот сервис) Надо отметить, что... Читать отзыв Сбер Еаптека — место, где можно купить препараты, которые не везде есть. Искать по аптекам , обзванивая их, не очень удобно, так что проще найти сервис с самым широким ассортиментом. Заказываю третий раз уже самовывоз в их ближайшую аптеку от моей работы, уже на следующий день получаю свои лекарства. Радует что в Нижнем Новгороде доступен этот сервис) Надо отметить, что смска о готовности заказа моего к получению приходит обычно уже через час, это я заранее заказы оформляю. Приложение очень удобное, можно найти все что угодно. Бывают классные скидки и акции, причем не только на лекарственные средства, но и на предметы гигиены и всякую косметику.
Быстро находит нужный препарат даже по производителю, и даже если ввести наименование русскими буквами в английской раскладке :). При условии, что такое лекарство есть в каталоге. А вероятность, что оно найдется, очень высока. Здесь удавалось найти даже редкие бады и таблетки. Цены на многие товары очень выигрышные, особенно если сравнивать с обычными аптеками. Упаковывают заказы просто (в полиэтиленовый пакет без... Читать отзыв Быстро находит нужный препарат даже по производителю, и даже если ввести наименование русскими буквами в английской раскладке :). При условии, что такое лекарство есть в каталоге. А вероятность, что оно найдется, очень высока. Здесь удавалось найти даже редкие бады и таблетки. Цены на многие товары очень выигрышные, особенно если сравнивать с обычными аптеками. Упаковывают заказы просто (в полиэтиленовый пакет без ручек) при этом товары, требующие холодного хранения, держат в холодильнике (заказывала такое и передали холодным).
Все автоматизировано и довольно быстрая доставка в разные аптеки. В самом приложении можно связаться с фармацевтом, который быстро отвечает и дает грамотные рекомендации по подбору и сочетаемости препаратов (при этом ничего не навязывая!). Приходят уведомления и смс-оповещения о готовности заказа. И ассортимент вне конкуренции. Такого выбора производителей, препаратов, БАДов, товаров для животных, медтехники и прочего больше нет. По крайней мере... Читать отзыв Все автоматизировано и довольно быстрая доставка в разные аптеки. В самом приложении можно связаться с фармацевтом, который быстро отвечает и дает грамотные рекомендации по подбору и сочетаемости препаратов (при этом ничего не навязывая!). Приходят уведомления и смс-оповещения о готовности заказа. И ассортимент вне конкуренции. Такого выбора производителей, препаратов, БАДов, товаров для животных, медтехники и прочего больше нет. По крайней мере насколько я знаю. Радуют постоянные акции на ряд товаров, как правило, очень выгодные.
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся оказывать услуги таким образом, чтобы у Вас оставались только приятные впечатления. Спасибо Вам, что выбираете нас!
Не нужно тратить время на поиск препаратов в физ. аптеке, есть уверенность в качестве и подлинности препаратов (по запросу отправляют сертификат). Удобная навигация, а доставка буквально за несколько часов. Что важно, много акций и скидочных предложений, позволяющих неплохо сэкономить. И в целом цены сравнительно низкие.
Большой каталог препаратов, удобные фильтры по заболеваниям и органам, всегда доступен чат с фармацевтом, который неоднократно помогал подобрать препарат. И, что немаловажно, приложение значительно экономит время, т.к. можно оформить доставку на дом или забрать заказ в удобное время практически в любой аптеке.
В последнее время все чаще покупаю лекарства через Сбер еаптеку, уже давно стало понятно, что цены в наших аптеках различаются ого-го как.. И чаще всего в обычных аптеках они выше, разница в стоимости препаратов может достигать до нескольких сотен рублей. А если покупаешь постоянно много лекарств, то это очень заметно по бюджету. В приложении все цены актуальны, и информация о... Читать отзыв В последнее время все чаще покупаю лекарства через Сбер еаптеку, уже давно стало понятно, что цены в наших аптеках различаются ого-го как.. И чаще всего в обычных аптеках они выше, разница в стоимости препаратов может достигать до нескольких сотен рублей. А если покупаешь постоянно много лекарств, то это очень заметно по бюджету. В приложении все цены актуальны, и информация о сроках доставки тоже. Могут даже раньше доставить в аптеку у дома. В общем, рекомендую однозначно!
Для пенсионеров просто спасение; простое и удобное в навигации приложение. Маме 60 лет, легко разобралась, теперь заказывает лекарства сама. К каждому препарату подробная инструкция, аналоги, указаны сроки годности. Еще в сбер еаптеке можно заказать все самые лучшие бренды фарма-косметики (от авена до виши) причем зачастую с хорошими скидками, чем и пользуюсь
Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности. В фармацетивческой сфере срыв заказов просто недопустим, так как лекарства заказывают, когда на то возникает острая необходимость! Сделала и оплатила заказ 15058190 вечером накануне, утром пришла смс о подтверждении. По окончании времени интервала доставки, никто не позвонил и не написал. Дозвонилась в службу поддержки со второго раза, так как первый оператор просто бросил трубку. Потом два раза... Читать отзыв Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности. В фармацетивческой сфере срыв заказов просто недопустим, так как лекарства заказывают, когда на то возникает острая необходимость! Сделала и оплатила заказ 15058190 вечером накануне, утром пришла смс о подтверждении. По окончании времени интервала доставки, никто не позвонил и не написал. Дозвонилась в службу поддержки со второго раза, так как первый оператор просто бросил трубку. Потом два раза разным операторам объясняла суть претензии, на что мне сказали, что смогут только через пол часа сориентировать по заказу, а не то, что доставить! Никто даже простейших извинений не принёс из операторов за срыв заказа! Отменила заказ, больше связываться с данным сервисом нет желания. Лучше сбегать в аптеку подороже рядом с домом, чем терять время впустую.
Здравствуйте! Посмотрели Ваш заказ. Простите, что подвели. Понимаем, что очень важно, чтобы все лекарственные препараты доставлялись вовремя. Обязательно разберемся. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее
Сервисом очень довольна)
Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе!
Нам очень приятно.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Довольна сервисом и доставкой)
Благодарим за отзыв.
Стараемся для комфорта любимых клиентов.
Удобное приложение
Мы искренне рады, когда сервис оставляет именно такие впечатления. Спасибо за отзыв.
Все хорошо
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Я в Сбер Еаптеке пару раз заказывала лекарства.
Очень рады, что Вы поделились своим мнением! Спасибо.
Отличный сервис
Спасибо, что высоко оценили наш сервис!
Мы ценим обратную связь.
Рекомендую
Благодарим за подробный отзыв нашем сервисе.
Мы рады, что Вам все нравится!
Все найдется
Спасибо за обратную связь!
Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Будем продолжать радовать сервисом!
Обслуживание хорошее!
Спасибо за положительный отзыв!
Действительно, многие отмечают, что на нашем сервисе низкие цены.
Меня все устроило.
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что Вам понравилось.
Очень понравилось!!!
Благодарим Вас за отзыв.
Классная интернет-аптека
Благодарим за хороший отзыв.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Доставка вовремя, и в ближайшую партнерскую аптеку, и на дом.
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу доставку.
Будьте здоровы!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Топ для людей с особенностями
Благодарим за отзыв. Очень стараемся для Вас.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
В карточке каждого лекарства есть и инфа, и цена указана
Спасибо за воодушевляющие слова!
Очень удобное приложение
Спасибо за хороший отзыв.
Рады работать для Вас!
Доставка очень быстрая
Благодарим Вас за теплые слова и понимание!
Отличного настроения и крепкого Вам здоровья.
Никогда не было проблем
Спасибо! Ценим, что Вы нашли время и написали положительный отзыв!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Наконец-то хорошие цены на детские товары!
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Заказываю по возможности только здесь
Большое спасибо, что оценили наш сервис и написали положительный комментарий.
Наша команда очень рада, что Вы довольны.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Полезное приложение
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень ценим обратную связь.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Приложение сбер еаптека это настоящая находка для экономии денег и времени.
Спасибо за воодушевляющие слова!
Аптека с редкими препаратами
Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам понравился ассортимент. Стараемся для удобства клиентов.
Приложение норм, поиск удобный
Спасибо! Очень радостно получать такие отзывы!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Все автоматизировано и довольно быстрая доставка
Спасибо Вам, что выбираете нас!
Думаю за приложениями вроде Сбер Еаптеки будущее
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Огромное спасибо! Мы счастливы, что Вам все нравится.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Удобное приложение, однозначно экономит деньги
Очень рады, что Вы довольны. Огромное спасибо!
Удобное в навигации приложение
Благодарим за Ваш положительный отзыв. Очень рады!
Ужасный сервис
Никто даже простейших извинений не принёс из операторов за срыв заказа!