Отзывы о eBay

Отзыв написан 9 февраля, 2014 год 2025 просмотров
Заказываю вещи с декабря 2013 года. Могу сказать и хорошо и плохо, смотря на кого нарвешься!!! Дорогие часы заказала- пришли в срок, все супер!!! Немного дешевле- остановились через месяц!!! Одно могу сказать- не покупайте зимние вещи (шубы меха, куртки)по аукциону по дешевым ценам-РАЗВОД!!! Хорошо что оплатила через Pay Pal, деньги вернули.

Ирина 1 апреля, 2014 год
Могу не согласиться по поводу аукционов, заказывала там товары тысячу раз, все приходило в соответствующем качестве. Мой совет не заказывайте дорогие вещи!! Я заказываю там что то вроде чехлов для телефона, очки, бигуди, некоторую недорогую обувь. Не заказываю ничего дороже 500 рублей. Да, соглашусь с тем, что товары зачастую приходят не вовремя, но убеждена в том, что в этом виновата Почта России. При заказе вам, не всегда, но периодически, выдается трек-номер по которому можно отследить свою посылку, я отслеживаю на сайте где посылка,ру. И как правило посылка уже через неделю уходит с таможни страны отправителя, а все остальное время тусит в России. Я живу в Челябинске, поэтому у моих посылок долгий пусть через всю нашу страну (Москва-Екатеринбург-Челябинск). Поэтому я заказав чехол для телефона за 50-100 рублей (с бесплатной доставкой, как правило), готова ждать его около полутора месяцев.

В случае, если ваша посылка затеряется, то деньги конечно жалко, но это не 5000 и не 10000. Вообще не понимаю как можно заказывать шубы в интернет магазинах! Это же бешеные деньги!

eBay
eBay всемирный центр торговли в сети Интернет, в котором покупатели со всего мира могут делать международные покупки. Повсюду на eBay представлены отличные предложения. Вы легко можете купить товар по фиксированной цене или принять участие в аукционе, чтобы, наконец, купить то, что вы так давно искали.
Сначала вам нужно зарегистрироваться. Это быстро... подробнее

Интернет-каталоги

OZON.ru