eBay отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eBay

Самая лучшая торговая площадка,особенно для виниловодов

Сергей 20 ноября, 2022 год
Покупал здесь всё что мне нужно и продавал,ни разу не было проблем,ну разве что с paypal с их выкрутасами по привязке карт и банковского счёта,но потому что это русская служба отсюда и все проблемы.До внедрения русской службы paypal всё было в порядке и шло как надо.
Теперьв связи с войной, Россия потеряла такой замечательный ресурс,а жаль

Мне понравился

Red 21 января, 2021 год
С eBay познакомился достаточно нестандартным способом. После роликов на Ютубе решил найти редкие сухпайки из других стран (ИРП), естественно в наших магазинах такого нет, а если и повезет найти, то по заоблачной цене. Почитал обзоры подходящих площадок, например, на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/ebay/), отзывы на отзовиках и остановился на ебэй. В принципе все устраивает, разве что доставка чересчур долгая, даже... Читать отзыв С eBay познакомился достаточно нестандартным способом. После роликов на Ютубе решил найти редкие сухпайки из других стран (ИРП), естественно в наших магазинах такого нет, а если и повезет найти, то по заоблачной цене. Почитал обзоры подходящих площадок, например, на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/ebay/), отзывы на отзовиках и остановился на ебэй. В принципе все устраивает, разве что доставка чересчур долгая, даже Алиэкспресс как-то быстрее работает. Да, и PayPal как по мне, не самая удачная платежная система.

Рекомендую, давно заказываем

Илья 8 января, 2021 год
Заказываем вещи отсюда, в основном бренды которые у нас стоят по 300% от цены. Рекомендую, доставка месяц. Обувь тоже здесь заказываем

Благодарность

Марина, Литва 8 января, 2021 год
Благодарю работников сайта за быстрое оформление покупки, своевременную доставку и предложение цены. Цена была ниже предложенной на сайте. Вежливый, внимательный и профессиональный менеджер сайта
Достоинства:
  1. Скорость и качество, цена

Возвращают деньги, елси что-то пойдет не так

Denvon 5 февраля, 2020 год
Обычно заказываю какую-то мелочевку или запчасти. Редко когда бывают проблемы. Если вдруг что-то не так, то они обычно возвращают деньги через пэйпал. Ждать правда долго

Я очень довольна!

Евгения 5 февраля, 2020 год
Очень люблю эту площадку! Регулярно заказываю там брендовые вещи по смешным ценам. У нас в магазине те же вещи (еще под вопросом, оригинал ли это) стоят 300-400%! А тут, прямо тебе со Штатов вещи отличного качества!

покупаю только на ebay!

Адам Сантагидис 5 февраля, 2020 год
Спасибо большое службе поддержки EBAY за оперативность и срочную помощь в решении спорных вопросов с недобросовестными продавцами. Все мои проблемы и вопросы были решены!
Например, в последний случай, продавец пропал, так Ebay мне в течении получаса после обращения вернул деньги! И таких случаев с положительным результатом в течении всех этих годов использования услугами ebay было несколько.Так что только положительные впечатления!

мне нравится

Ирина 23 мая, 2017 год
Заказываю на eBay товары лет 7. Ни разу не было проблем. Если несколько раз товар не приходил, тут же возвращались деньги. Элементарно открыть диспут, получить возврат денег на счет. У меня только положительные рекомендации. Покупаю разные товары - от антиквариата, до дешевых стеклянных бусин. Просто всегда оплачиваю доставку с номером для отслеживания и не использую третьи лица - тогда все... Читать отзыв Заказываю на eBay товары лет 7. Ни разу не было проблем. Если несколько раз товар не приходил, тут же возвращались деньги. Элементарно открыть диспут, получить возврат денег на счет. У меня только положительные рекомендации. Покупаю разные товары - от антиквариата, до дешевых стеклянных бусин. Просто всегда оплачиваю доставку с номером для отслеживания и не использую третьи лица - тогда все легко и прозрачно. Рекомендую всем. Намного дешевле, чем в столичных магазинах!
1 согласен 1 не согласен

НОРМАЛЬНАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА.

Александр 10 февраля, 2017 год
Пользуюсь два года врямя от времени общаюсь с продавцами , они делают скидки. Все посылки приезжали пока нормально. Пока плохого сказать не могу.

Хороший интернет магазин

Yaney 19 апреля, 2016 год
Хороший интернет магазин, широкий выбор ЛЮБЫХ товаров на вкус и цвет. Защита товара, если он не придет или битый или поврежденный, деньги возвращают. Один большой минус- Почта России. Посылки пропадают и ничего с этим не сделаешь. Ну и курс доллара конечно тоже влияет, но иногда все равно выходит дешевле, чем купить в обычном магазине. Плюс распродажи, устраиваемые продавцами, можно купить... Читать отзыв Хороший интернет магазин, широкий выбор ЛЮБЫХ товаров на вкус и цвет. Защита товара, если он не придет или битый или поврежденный, деньги возвращают. Один большой минус- Почта России. Посылки пропадают и ничего с этим не сделаешь. Ну и курс доллара конечно тоже влияет, но иногда все равно выходит дешевле, чем купить в обычном магазине. Плюс распродажи, устраиваемые продавцами, можно купить товар по выгодной цене. Главное, чтобы дошло
2 согласны

Хороший сервис

Евгений 9 февраля, 2016 год
Пользуюсь услугами eBay давно, но нечасто - рейтинг чуть выше 20. За все это время только один раз получил не совсем качественный товар - но там была и моя вина - невнимательно прочел описание лота.

Лидеры

Аркадий Селезнев 31 декабря, 2015 год
Ебей навсегда! В основном там покупаю. Удивительно, что столько негативных отзывов. Просто нужно тщательно выбирать продавца, наверное. Сам ебей работает без нареканий
2 согласны

компания мостакс

Гость 22 июня, 2015 год
Решил открыть свой бизнес, долго не мог разобраться с документацией и бухгалтерией. Позвонил в компанию Mostax и все стало отлично, очень помогли, и не дорого. Всем советую обращайтесь.

Ebay служба поддержки

Гость 30 апреля, 2015 год
Зря Вы так накинулись на Ebay! Я очень очень долго с ними работаю. Куплено более 2000товаров. Возникали всякие проблемы (нет товара, оплатила товар не отправлен или вовсе закрылись).
Все мои проблемы и вопросы были решены-ВСЕ. Самое главное правильно им описать проблему и подать повторное дело на продавца. И главное смотрите сколько звездочек набрал продавец за месяц и отзовы покупателей.
Ирина.

Отзывы на ебей

Bigbac2 26 апреля, 2015 год
Bigbac2 работаю с ебей уже три года, все было нормально, прочел отзывы на сайте и ужаснулся, заказал дорогую сумку у продавца с нолевым рейтингом продаж -думаю что попал, будем надеятся на разрешение конфликтов, ранее всегда решали быстро и оперативно, заказов было за три года около 100 позиций . Все, спасибо.

Очень удобно

Ирина Вяткина 23 апреля, 2015 год
Ебэй удобный и практичный сайт . Там можно купить всё что угодно и самое главное что не надо куда-то бегать и ничего искать.

порядок

Гость 14 февраля, 2015 год
Меня одного по ходу не разу не кинули? сделал покупок 50. все прошло без косяков. деньги возвращали всегда в случае кидалова продавца. или просто везенье?
Прохорова 16 января, 2015 год
все приходит, все во время. Приятно что на этом сайте много раритетных вещей, таких которые больше нигде не найдешь. заказывала скатерть новогоднюю из америки на аукционе. еле выбила в последнюю минуту. довольна безумно!!!)
Юлия 9 января, 2015 год
Отличный магазин, можно очень дешево купить хорошие вещи.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 8 января, 2015 год
В первые заказал. Всё прислали порядком на месяц раньше чем писали! Всё очень понравилось остался доволен этим сайтом!!! СПАСИБО eBay!!! Так что рекомендую
Григорий Чекулаев 4 декабря, 2014 год
У меня пока проблем не было. покупок 50 сделал. Просто следую простым правилам - смотрю рейтинг продавца. вот и всё. если товар не дошел продавец сам возвращал деньги. Один раз продавец пропал, так Ebay мне в течении получаса после обращения вернул деньги. Так что только положительное впечатление.
Гость 18 сентября, 2014 год
Ставлю Пять Ебаю за Обман покупателей Супер когда мне было выгодно меня подрезали когда им хорошо тогда милости просим ваша карта работае. Нибуду рассказывать про всё долгая история. Но мой совет прежде чем что - то заказать посмотрите ОТЗЫВЫ . ОДНИМ СЛОВОМ ЕБАНУТЫ...Й ЕБАЮ.. типа Е..БУ кого хочу.
Карина 9 сентября, 2014 год
Давно пользуюсь этим сайтом. Заказывала и мелочь и крупные вещи. Очень нравится что покупатель там защищен от обмана. У меня было что не приходил два месяца копеечный чехол для телефона, я написала в службу поддержки ( не из-за денег, а что бы другие не попались этому нечестному продавцу) мне через paypal вернули деньги а рейтинг продавца понизили. Я подробнее писала... Читать отзыв Давно пользуюсь этим сайтом. Заказывала и мелочь и крупные вещи. Очень нравится что покупатель там защищен от обмана. У меня было что не приходил два месяца копеечный чехол для телефона, я написала в службу поддержки ( не из-за денег, а что бы другие не попались этому нечестному продавцу) мне через paypal вернули деньги а рейтинг продавца понизили. Я подробнее писала об этом случае здесь reviewscompanies.ru/8475-otzyvy-o-sayte-ebay.html Что самое удивительное, чехол таки пришел. Пришлось опять писать в службу поддержки и извиняться. Скоро мне кажется продавцы там будут отказывать отправлять посылки в Россию благодаря Почте России. То что то не довезет, то придет все испорченным, либо вообще не придет. А Ебей приходится с этим разбираться.
SWiN 12 июля, 2014 год
Человека встречают по одёжке, а сайт - по поисковой машине
Поиск отвратен, и, вечно подсовывает то, что похоже по названию и популярно...Раздражает жутко...Все разрабы хотят сумничать как лучше, но, ДАЛЕКО не у всех это получается...:-)
Ну, и, не самый дружелюбный в плане логики интерфейс, со ста граммами не разберешься, надо 0.5)))))
В плане работы всей службы ебэй нареканий, вроде, нет...
Оля 11 июня, 2014 год
Иногда покупать у нас в стране товар выходит дорого, а так хочется какую-нибудь импортную дорогую и качественную вещь. Сейчас это, конечно, уже не проблема. В социальных сетях и на разных сайтах можно найти огромное количество магазинов, где можно заказать любую вещь, которую тебе вышлют прямиком из Китая, Америки или любой другой страны. Но иногда люди попадают на посредников, и тогда... Читать отзыв Иногда покупать у нас в стране товар выходит дорого, а так хочется какую-нибудь импортную дорогую и качественную вещь. Сейчас это, конечно, уже не проблема. В социальных сетях и на разных сайтах можно найти огромное количество магазинов, где можно заказать любую вещь, которую тебе вышлют прямиком из Китая, Америки или любой другой страны. Но иногда люди попадают на посредников, и тогда за товар приходится платить двойную цену. Или того хуже, продавец выставляет на продажу дешевый товар из Китая, а выдает его за брендовую вещь. Однажды и я попала на такую уловку, пока мой молодой человек не открыл для меня сайт eBay. Здесь есть все: начиная от одежды и заканчивая техникой и товарами для дома. Это просто барахолка современного мира. Здесь наверняка можно узнать брендовая это вещь или нет, изготовлена она в Китае или в Америке. Здесь каждый найдет для себя подходящую вещь. Причем сделать заказ на сайте сможет даже чайник, достаточно лишь во всем разобраться. Я регулярно делаю покупки на сайте eBay. Иногда мне даже кажется, что я забыла, что такое обычная прогулка по магазинам. Единственным недостатком является время доставки посылки. Иногда приходится ждать несколько недель. Но поверьте, оно того стоит. Кто еще не в курсе - спешите за покупками на eBay. Здесь вы найдете все, что вам необходимо и даже больше.
Виктория 3 апреля, 2014 год
Я на ebay заказала уже так много вещей что со счету сбилась, все приходит в срок, но бывают опоздания из-за почты России!!!!Заказывала детские вещи, платья футболки все пришло, качество хорошее. Себе заказывала 3 сумки, 4 кошелька, бижутерии много, блузок штук 7, все пришло в хорошем состоянии и качестве.Пишите могу продавцов посоветовать.
Ирина 19 марта, 2014 год
Вот читаю отзывы и поверить не могу, где же вы находите на ебее таких продавцов? я постоянный клиент ебея, заказала там уже порядка 50 товаров, все пришло почти в срок (почти, потому что проблема в почте россии, а не в продавце) и надлежащего качества. Каждый раз когда я оплачиваю товар на ебее, на следующий день приходит сообщение, что товар отправлен.... Читать отзыв Вот читаю отзывы и поверить не могу, где же вы находите на ебее таких продавцов? я постоянный клиент ебея, заказала там уже порядка 50 товаров, все пришло почти в срок (почти, потому что проблема в почте россии, а не в продавце) и надлежащего качества. Каждый раз когда я оплачиваю товар на ебее, на следующий день приходит сообщение, что товар отправлен. Есть небольшой минус: если товар отправлен бесплатной доставкой, то трек для отслеживания не дают. Лично я отталкиваюсь от расчетного срока доставки, раньше на почту не суюсь. И честно говоря, меня удивляет, как можно заказывать на ебее шубы??? Во-первых, можно не угадать с размером, а вещь то дорогостоящая. И вообще в интернете дорогие вещи рискованно заказывать вообще везде, а вот различные мелочи для жизни очень даже можно. Мой знакомый также является постоянным клиентом ебея и всегда делает так: заказал товар, оплатил, по истечению срока программы защиты оформляет возврат денежных средств, деньги ему возвращаются, а когда товар по заказу ему приходит он оплачивает товар снова.
И еще, возможно товар не приходит, потому что неправильно указан адрес получателя. Так что будьте аккуратны в этом вопросе.
Приятных покупок, рада если мой отзыв кому-нибудь поможет)
eBay
eBay всемирный центр торговли в сети Интернет, в котором покупатели со всего мира могут делать международные покупки. Повсюду на eBay представлены отличные предложения. Вы легко можете купить товар по фиксированной цене или принять участие в аукционе, чтобы, наконец, купить то, что вы так давно искали.
Сначала вам нужно зарегистрироваться. Это быстро... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU