eBay отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eBay
2.1 5
255 отзывов / 116559 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

eBey жулье

Гость 20 сентября, 2021 год
Вместо заказанных часов продавец отправил пакет с несколькими ремешками от часов старыми грязными потрепаными. eBey деньги не вернул. Это была первая и последняя покупка на eBey.

Теряешь при возврате

Денис 15 мая, 2021 год
При возврате денег, мало того что теряешь деньги (рубли) в зависимости от курса валюты USD, так еще и почему то продавец возвращает не полную сумму оплаченного товара. 9,99 USD не вернул по непонятным причинам. А оплаченный товар не отправил, через неделю написал, что в Россию не может отправить из за COVID.

Испортилось впечатление от Ebay

Людмила 14 апреля, 2021 год
Я много раз делала покупки на Ebay, все было хорошо. В декабре заказала товар, который месяц пролежал на почте, т.к. продавец предоставил неверный номер для отслеживания. Товар оказался ненадлежащего качества, о чем не было указано в описании. Когда я решила его вернуть, продавец отказался оплачивать его возврат. Все мои обращения к Ebay сводились к тому, что меня отправляли решать... Читать отзыв Я много раз делала покупки на Ebay, все было хорошо. В декабре заказала товар, который месяц пролежал на почте, т.к. продавец предоставил неверный номер для отслеживания. Товар оказался ненадлежащего качества, о чем не было указано в описании. Когда я решила его вернуть, продавец отказался оплачивать его возврат. Все мои обращения к Ebay сводились к тому, что меня отправляли решать этот вопрос с продавцом, и так по кругу. Я оправила товар за свой счет, который "завис" где-то в Китае. В итоге, я осталась без товара, без денег за него и Ebay написал, разбирайтесь с доставкой.
Недостатки:
  1. Никакой реальной помощи покупателям не оказывается.

Полный обман покупателей

Владимир 26 марта, 2021 год
Ничего не доставляют а деньги не возвращают. Постоянно - ни одного товара не получил и деньги не вернули.

Лохотрон, не вздумайте что-то продавать дорогое

Илья 12 марта, 2021 год
Если речь о мелочи, то можно, но она здесь дороже, что-то крупное не советую, красиво всё написано, но когда возникают проблемы - защиты никакой, обратной связи нет, потерял 100$
Достоинства:
  1. Красивый сайт, международная площадка
Недостатки:
  1. Обманут запросто и поддержка не ждите, им важно получать только проценты с ваших продаж

Мошенники без адекватной поддержки.

Андрей 8 марта, 2021 год
Занимался продажей запчастей через эту площадку. Из более 150 продаж порядка 20 оказались проблемными для меня, как для продавца. Основной минус - это безальтернативный paypal. Ebay даёт примерно 35 дней на предъявление претензий. А палка - 180. То есть недобросовестный покупашка, чтоб не портить репутацию ebay, на 36 день создаёт спор на палке (самый частый способ - фотографирует свою ломаную... Читать отзыв Занимался продажей запчастей через эту площадку. Из более 150 продаж порядка 20 оказались проблемными для меня, как для продавца. Основной минус - это безальтернативный paypal. Ebay даёт примерно 35 дней на предъявление претензий. А палка - 180. То есть недобросовестный покупашка, чтоб не портить репутацию ebay, на 36 день создаёт спор на палке (самый частый способ - фотографирует свою ломаную запчасть) и получает назад деньги, а ebay свою комиссию. Два раза покупатели просто писали заявление даже не в палку, а в свой банк - и каждый раз результат простой - поддержка палки пишет, что они на моей стороне, но с банком сделать ничего не могут, а заплатить должен я.
Сам же ebay, по его же словам, на покупателей влиять не может, и даже обязать вернуть якобы бракованную вещь не способен. Тупо бессмысленный паразит на вашей сделке.
Как итог, при 100% положительной репутации на ebay, продавать я прекратил ещё в 2016 году, так как, находясь в РФ, доказать свою правоту невозможно, что превращает бизнес в лотерею.

Гнилая контора

Гость 1 марта, 2021 год
Не получил товар( коробка оказалась пустой). Так еще Ебей не принимает заведенное уголовное дело в качестве Police Report

Мне понравился

Red 21 января, 2021 год
С eBay познакомился достаточно нестандартным способом. После роликов на Ютубе решил найти редкие сухпайки из других стран (ИРП), естественно в наших магазинах такого нет, а если и повезет найти, то по заоблачной цене. Почитал обзоры подходящих площадок, например, на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/ebay/), отзывы на отзовиках и остановился на ебэй. В принципе все устраивает, разве что доставка чересчур долгая, даже... Читать отзыв С eBay познакомился достаточно нестандартным способом. После роликов на Ютубе решил найти редкие сухпайки из других стран (ИРП), естественно в наших магазинах такого нет, а если и повезет найти, то по заоблачной цене. Почитал обзоры подходящих площадок, например, на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/ebay/), отзывы на отзовиках и остановился на ебэй. В принципе все устраивает, разве что доставка чересчур долгая, даже Алиэкспресс как-то быстрее работает. Да, и PayPal как по мне, не самая удачная платежная система.

Рекомендую, давно заказываем

Илья 8 января, 2021 год
Заказываем вещи отсюда, в основном бренды которые у нас стоят по 300% от цены. Рекомендую, доставка месяц. Обувь тоже здесь заказываем

Благодарность

Марина, Литва 8 января, 2021 год
Благодарю работников сайта за быстрое оформление покупки, своевременную доставку и предложение цены. Цена была ниже предложенной на сайте. Вежливый, внимательный и профессиональный менеджер сайта
Достоинства:
  1. Скорость и качество, цена

обман покупателей

Людмила 19 февраля, 2020 год
Это контора реально обманывает покупателей , купил товар , прислали просроченные батарейки-аккумуляторы ( 118$) . Ничего не могу добиться . Эта контора постоянно врёт , свои же соглашения не выполняет . Заставляет меня отправить просроченные батарейки-аккумуляторы обратно , без обратного купоны ( хотя по закону эта обязанность продавца ) Дело ещё в том , что это контору... Читать отзыв Это контора реально обманывает покупателей , купил товар , прислали просроченные батарейки-аккумуляторы ( 118$) . Ничего не могу добиться . Эта контора постоянно врёт , свои же соглашения не выполняет . Заставляет меня отправить просроченные батарейки-аккумуляторы обратно , без обратного купоны ( хотя по закону эта обязанность продавца ) Дело ещё в том , что это контору вообще не интересует безопасность людей , которые будут лететь в самолёте с этими странными батарейками . Это полный беспредел .

Возвращают деньги, елси что-то пойдет не так

Denvon 5 февраля, 2020 год
Обычно заказываю какую-то мелочевку или запчасти. Редко когда бывают проблемы. Если вдруг что-то не так, то они обычно возвращают деньги через пэйпал. Ждать правда долго
1 согласен

Я очень довольна!

Евгения 5 февраля, 2020 год
Очень люблю эту площадку! Регулярно заказываю там брендовые вещи по смешным ценам. У нас в магазине те же вещи (еще под вопросом, оригинал ли это) стоят 300-400%! А тут, прямо тебе со Штатов вещи отличного качества!
1 согласен

покупаю только на ebay!

Адам Сантагидис 5 февраля, 2020 год
Спасибо большое службе поддержки EBAY за оперативность и срочную помощь в решении спорных вопросов с недобросовестными продавцами. Все мои проблемы и вопросы были решены!
Например, в последний случай, продавец пропал, так Ebay мне в течении получаса после обращения вернул деньги! И таких случаев с положительным результатом в течении всех этих годов использования услугами ebay было несколько.Так что только положительные впечатления!
1 согласен

ебей - сложная площадка,попадаются продавцы мошенники

Гость 24 января, 2019 год
Когда я заказывала товары на Ебей, то испытала достаточно мучений и обманов со стороны продавцов мошенников. Частенько нарывалась на таких. Изучила по ходу процесса тусования на Ебее много мошеннических схем кидалово. Для этой площадки требуется много стальных нервов, времени и терпения. Кое как оторвалась от аукционов, затягивает.
Достоинства:
  1. много товаров
Недостатки:
  1. требует осторожности с продавцами

Свои деньги стало вернуть проблемой.Центр конфликтов нечего не решает.

Элона 20 ноября, 2018 год
Стало проблемой получить свои деньги за не полученный товар.Продавцы обнаглели выпрашивают хорошие отзывы и ещё шантажируют,Если не поставить хорошую оценку грозятся вернуть половину суммы.Центр конфликтов не решает эти вопросы. В общем стал бардак полный.
Достоинства:
  1. Плюсов не стало с тех пор как платёжная система PayPai отделилась от интернет площадки eBay.Когда деньги возвращались без проблем и конфликты быстро решались.
Недостатки:
  1. Минусы во всём.

плохо.

Гость 15 июля, 2018 год
лишнего времени нет, поручил дочери сделать покупки, счета получили, оплатили, и вот уже более 6-ти месяцев ждем несколько наименований оплаченного товара. Если Вам а свои деньги хочется длительных "развлечений", то сразу на ебей, головной боли получите с избытком.confused
Достоинства:
  1. Отличный сайт
Недостатки:
  1. Товара не получиш. отрицательные отзывы блокируют.

Обман покупателя и никакой защиты ни от ебэй ни от пэйпал

mrScrooge 26 июня, 2018 год
Итак это была моя первая покупка на ебэе. Сначала пэйпал заморозил мой счет и мою оплату с карты. Видите ли когда человек регистрирует аккаунт, а потом сразу хочет провести платёж и ни на несколько хуиллионов, а всего на сраные сто баксов - это у них считается подозрительной активностью. И мне предложили либо идти на, либо предоставить им фото паспорта... Читать отзыв Итак это была моя первая покупка на ебэе. Сначала пэйпал заморозил мой счет и мою оплату с карты. Видите ли когда человек регистрирует аккаунт, а потом сразу хочет провести платёж и ни на несколько хуиллионов, а всего на сраные сто баксов - это у них считается подозрительной активностью. И мне предложили либо идти на, либо предоставить им фото паспорта и выписку по платежам с карты. В результате пока я бегал за выпиской, время шло, продавец при этом покорно ждал. Получил я выписку, на пэйпал, подавись. Далее, спустя некоторое время приходит товар - НЕ ТОТ, который я заказывал. Не думал, что человек из Германии может оказаться обманщиком либо полным дауном, не знающим то, что он продаёт. Да и обман там копеечный, 10-20 евро, для них это же копейки.
Ладно. Связываюсь с продавцом, прошу компенсации - ты мол мне не то отправил, теперь мне бегать искать покупателя на это, чтобы потом бегать искать то что мне нужно, ждать опять и т.д. В ответ - хрен с маслом.
Ладно думаю, я же на ебэй, самой защищённой интернет-площадке. Связываюсь с администрацией, так мол и так, явный косяк продавца. А в ответ опять получаю хрен - мол прошло уже 30 дней с даты именно ПРЕДПОЛАГАЕМОГО получения товара, а не когда вы его фактически получили. То, что поганый пэйпал блокировал мой платёж естественно никого не волнует, мол обращайтесь в пэйпал и вообще идите лесом.
Ладно думаю, пэйпал вроде как славится защитой покупателей, самая защищённая система платежей, претензии всегда по справедливости и т.д.
Иду в пэйпал, открываю спор по поводу возврата части суммы. Пишу, что возврат товара мне не выгоден, т.к. за доставку уже уплачено 25 долларов, обратная отсылка выйдет наверное ещё дороже, пусть гад вернёт часть (запросил я не большую часть, по мне вполне справедливую за потраченное впустую время). И что в результате? Мне предлагают отправить обратно в Германию товар, получив обратно свои деньги! И других вариантов у них нет. Т.е. продавец ошибся или намеренно обманул, а я страдаю и несу убытки - вот такая моя печальная история. Так то будьте осторожны - на деле вся защита и лояльность к покупателям оказывается фикцией. На том же алике если что и возникало по вине продавца, всегда решалось в мою пользу.
Первый и последний опыт, на ебэй больше ни ногой и вам не советую только если припрёт сильно.

непорядочность ебау

Гость 12 марта, 2018 год
Я закупаю товары на ебау когда я начал открывать споры то ебау взяло и удалило с моей страницы заказанные товары теперь я не могу их отследить. счаю что ебау в месте с продовцами занимаются мошенничеством
Недостатки:
  1. недобросовестность

На такам хорошем сайте работают дебилы.

Игорь 16 февраля, 2018 год
Как сказал Задорнов, "Какие они тупые", и это правда. Приведу примеры.
1. Выбираю светильник, и в параметре "Стиль" вижу:
- модерн - 2164
- современный - 438
Модерн и современный это одно и тоже.

Или выбираю другой товар, и в параметрах опять ляпы:
- детский - 735
- для детей - 493
Ну и чем это отличается?

Выбираю люстру, в параметрах:
- современный - 485
- модерн - 844
- модерн -... Читать отзыв
Как сказал Задорнов, "Какие они тупые", и это правда. Приведу примеры.
1. Выбираю светильник, и в параметре "Стиль" вижу:
- модерн - 2164
- современный - 438
Модерн и современный это одно и тоже.

Или выбираю другой товар, и в параметрах опять ляпы:
- детский - 735
- для детей - 493
Ну и чем это отличается?

Выбираю люстру, в параметрах:
- современный - 485
- модерн - 844
- модерн - 1044
Чем этот модерн отличается от того модерна?

Если нужна конкретная вещь, типа Panasonic FEE59, то ищется быстро. А искать по параметрам это надо убиться. Например, я искал игрушку в масштабе 1:8, а поиск упрямо выдавал 1:18, полагая что это одно и тоже.

Я на ebay покупаю полтора года, купил много товаров, и купил потрясающие товары, но убогость сайта просто бесит, похоже что в Америке все тупые. При входе на сайт читаю типа "Вы не указали телефон, это снижает стойкость вашего аккаунта. Подтвердите телефон. Как вам такая идея?". Это какая такая идея? Я понимаю идея пойти к бабе и пригласить её в кино. Или идея набить соседу морду. Или идея пойти в металлисты и рокеры.

Выбираю кассетные деки, ставлю галочку "Однокассетные", а мне выводит всё - и однокассетное, и двушку.

Сайт коммерческий, денег крутится охуенное количество - сайту перепадает до 10 процентов от продаж, и не могут найти нормального админа и нормального программиста. Это тупизм ниже плинтуса!!!

Просматриваю фотографии товара - прокручиваю вперед, там 8 фоток, мотаю обратно, а там 6, мотаю снова вперед опять 8. Что это?
Когда была русская ветка (ebay.ru) там можно было не иметь денег, но при этом успешно тыкать "Купить", то есть накидать в корзину, а потом свалить к чертям :)
Я не пользуюсь Аликом, не могу сравнить.
Достоинства:
  1. Есть возможность купить товар в любой стране.
Недостатки:
  1. Неограниченное количество тупости

наебей этот сайт

Гость 9 января, 2018 год
уже не раз сталкивалась с тем, что без трек кода таинственно теряются товары. но есть еще хуже ситуации. я купила товар, с меня сняли деньги с пайпал и.... на следующий день пришло письмо с ебей, что такого товара нет, а продавца не существует и вообще это третье лицо замешано в этом. связаться с техподдержкой вообще практически не реально, все выбрасывает... Читать отзыв уже не раз сталкивалась с тем, что без трек кода таинственно теряются товары. но есть еще хуже ситуации. я купила товар, с меня сняли деньги с пайпал и.... на следующий день пришло письмо с ебей, что такого товара нет, а продавца не существует и вообще это третье лицо замешано в этом. связаться с техподдержкой вообще практически не реально, все выбрасывает тебя по каким-то разделам и фактически 2500 мои улетели вникуда. так что сайт говно. возврат денег и блаблабла.
Гость 23 декабря, 2017 год
Два раза заказывал АКБ для портативного ДВД и все два раза присылали какую-то муйню которые совершенно не подходят ни по размеру ни по напряжению

Все было хорошо, пока не столкнулась с возвратом

Данилова Анастасия 19 декабря, 2017 год
Купила юбку за 36$- длина оказалась на 20см меньше заявленной, оформила возврат товара, указав причину и фото с сантиметром. Через 5дней после отправки посылки обратно в Китай, поддержка ебей отправила сообщение, что возврата денег не будет и закрыла претензию. Подала апелляцию и мне ответили что рассмотрят заявку, но спустя месяц вновь ответили что денег не вернут, без объяснения причин( В... Читать отзыв Купила юбку за 36$- длина оказалась на 20см меньше заявленной, оформила возврат товара, указав причину и фото с сантиметром. Через 5дней после отправки посылки обратно в Китай, поддержка ебей отправила сообщение, что возврата денег не будет и закрыла претензию. Подала апелляцию и мне ответили что рассмотрят заявку, но спустя месяц вновь ответили что денег не вернут, без объяснения причин( В итоге у меня нет ни вещи ни денег минус 10$ на почтовые расходы((

Будьте внимательней с заказами!

Валерий 19 декабря, 2017 год
Дамы и господа будьте внимательны при покупке на eBay, особенно с посредниками по доставке товаров в Россию. Я решил прибрести прицел для охоты, несколько раз просматривал его на сайте, с права на экране высвечивалась рекламка LiteMF, что доставят этот товар в течении 7-10 дней. Почитав отзывы, я зарегистрировался на сайте посредника, оплатил товар. И все было хорошо до момента отправки... Читать отзыв Дамы и господа будьте внимательны при покупке на eBay, особенно с посредниками по доставке товаров в Россию. Я решил прибрести прицел для охоты, несколько раз просматривал его на сайте, с права на экране высвечивалась рекламка LiteMF, что доставят этот товар в течении 7-10 дней. Почитав отзывы, я зарегистрировался на сайте посредника, оплатил товар. И все было хорошо до момента отправки в Россию. После оформления посылки и заполнения декларации, мне пришло на следующий день сообщение, что данный товар из США не отправляется, поэтому я должен его утилизировать или отправить продавцу, который возврат не принимает, а также выслали ссылку, какие товары ни могут отправить в Россию. Моему удивлению небыло предела - практически ничего не могут к нам отправить. Регистрируясь на сайте посредников запрашивайте ихние возможности по отправке интересующий ваш товар, в противном случае потеряете просто деньги, лучше бы я их возле церкви раздал нуждающимся. Я думаю, что это был у меня первый и последний опыт по покупкам в США.
Всем удачи.

Купил смартфон через eBay

Игорь 17 декабря, 2017 год
Решил я купить смартфон iPhone 4s. Этот ретро-легенда телефон, в принципе, заслуживает быть, если и не в кармане, то на полке сувениров точно! Выбрал я его на ebay, оплатил и стал ждать.
Телефон пришёл достаточно быстро - 1 месяц. Открываю-запускаю = брак. Не работает вай фай модуль (символ в меню не активен, блютуз постоянно кого-то ловит).
Сразу сфотал и отправил... Читать отзыв
Решил я купить смартфон iPhone 4s. Этот ретро-легенда телефон, в принципе, заслуживает быть, если и не в кармане, то на полке сувениров точно! Выбрал я его на ebay, оплатил и стал ждать.
Телефон пришёл достаточно быстро - 1 месяц. Открываю-запускаю = брак. Не работает вай фай модуль (символ в меню не активен, блютуз постоянно кого-то ловит).
Сразу сфотал и отправил продавцу - great.market.
В ответ сначала прозвучала рекомендации перезагрузить и прочее. В течении недели, после неоднократных просьб продавца не открывать спор о качестве товара (возврат), - срядились о компенсационном товаре = мне высылают iPhone 5C и проблема закрыта. Подумав, что 5-ку можно отдать детям - я согласился и стал ждать.
Прождав три месяца, переодически напоминая продавцу о себе, я вновь написал ему - когда же будет компенсация. И вот ответ - Простите, а вы о чём? В ходе выяснения "вдруг" продавец мне напомнил о пропущенном мною сроке возврата брака, "искренне сожалея" сообщил - что я могу его выслать обратно, и замолчал.
Вот такой горький опыт покупки через ebay.
Желаю моему читателю - не покупаться на "чисто по-человеческиЕ" просьбы продавцов бракованного товара магазина ebay, - просто потом - ваши жалобы будут тупо не понимать, а вы будете удивлены услугами столь "уважаемого" магазина.
Достоинства:
  1. Опыт обмана
Недостатки:
  1. Время и нервы

eBay начал заниматься мошенничеством в наглую и открыто.

Гость 2 декабря, 2017 год
eBay мошенники украли деньги открывают по ошибке дело не проверив сведения а это очень просто. все данные были предоставлены что покупатель даволен и получил всё но
eBay всё равно украл деньги и отвечает что им по барабану и они не отдают деньги. ЭТО МОШЕННИЧЕСтВО.
Все предоставленные доказательства откланябт или ни хотят умышленно признать.просто в наглую снимают чужие деньги вгоняют в долги.Наверно... Читать отзыв
eBay мошенники украли деньги открывают по ошибке дело не проверив сведения а это очень просто. все данные были предоставлены что покупатель даволен и получил всё но
eBay всё равно украл деньги и отвечает что им по барабану и они не отдают деньги. ЭТО МОШЕННИЧЕСтВО.
Все предоставленные доказательства откланябт или ни хотят умышленно признать.просто в наглую снимают чужие деньги вгоняют в долги.Наверно не хватает денег на Новогодние праздники.я доведу мой случай до СМИ не оставлю это так уэе ни в первый раp.НАДОЕЛО.

заблокировали аккаунт

Гость 1 ноября, 2017 год
заблокировали аккаунт ebay из-за того что делал покупки через эту контору ebaysocial

Днище

CuJIbBEP 31 октября, 2017 год
На сайте толком нет поддержки, только пинки по автоматическим диалогам, которые в конце концов отсылают клиента к первому вопросу и так до бесконечности.
На сайте орудуют мошенники, которые делают небольшие продажи для положительной кармы. И время от времени кидают на сайт фейковые объявления, наивные покупатели оплачивают товар который по факту не существует.
Эти мошенники зарегистрированы на наебэе по 5-9 лет и их... Читать отзыв
На сайте толком нет поддержки, только пинки по автоматическим диалогам, которые в конце концов отсылают клиента к первому вопросу и так до бесконечности.
На сайте орудуют мошенники, которые делают небольшие продажи для положительной кармы. И время от времени кидают на сайт фейковые объявления, наивные покупатели оплачивают товар который по факту не существует.
Эти мошенники зарегистрированы на наебэе по 5-9 лет и их не банят!
Так же наебэй работает с убогой и невнятной системой paypal, где с поддержкой дела обстоят точно так же.
Ни наебэй ни paypal не являются гарантами возврата средств, на их сайтах написано что они гарант сделок, это всё враньё. Меня там кинули, в поддержке просто отмахнулись.
У китайцев на AliExpress у меня сделано более полусотни покупок и всего три спора. На наебэй примерно десять и половина из них завершены спорами.
Вывод - в помойку этот сайт и его партнёра paypal. Все их рассылки теперь в спаме.
Только AliExpress.
Ну делал несколько покупок на немецком Computeruniverse, к ним тоже претензий нет совсем.

Ebay никогда!!!!

Гость 1 октября, 2017 год
Все привет! Хочу поделиться об опыте продажи на ebay. Если с покупками там все в порядке, и когда ты участвуешь в аукционе, то цена непременно растет до тех пор, пока не выигрываешь, то с продажами все наоборот. Для эксперимента я проделал сл. действия. Выиграл аукцион, причем в кровопролитных боях и с применением хитроумной тактики и через пару дней выставил этот... Читать отзыв Все привет! Хочу поделиться об опыте продажи на ebay. Если с покупками там все в порядке, и когда ты участвуешь в аукционе, то цена непременно растет до тех пор, пока не выигрываешь, то с продажами все наоборот. Для эксперимента я проделал сл. действия. Выиграл аукцион, причем в кровопролитных боях и с применением хитроумной тактики и через пару дней выставил этот товар обратно на аукцион, учитывая сколько ставок на него было сделано и каких усилий и денег мне стоило его получить. Как вы думаете, сколько желающих было купить тот же самый товар? Правильно, ни одного! Заставляет задуматься. Мало того, несколько месяцев я выставлял пару товаров, на них не было даже ставок, хотя на тот же самый товар на других аукционах ставки были, причем по той же цене. Товар в итоге так и не продался, его пришлось снять с продажи, но с меня содрали аж $30. Разве государство берет налог с тех, кто ничего не зарабатываает? Я понимаю, ктогда с тебя берут процент от проданного товара. В общем, тем, кто собирается выставляться на ебае, хочу сказать - зря прокатитесь!
Достоинства:
  1. Можно только купить, продать невозможно, поэтому это скорее минус.
Недостатки:
  1. Все остальное - минусы. Как можно брать проценты с непроданного товара? Ebay такая бедная компания? Даже на Али бесплатная доставка, а товар возвращают просто по щелчку. Это для сравнения.
eBay
eBay всемирный центр торговли в сети Интернет, в котором покупатели со всего мира могут делать международные покупки. Повсюду на eBay представлены отличные предложения. Вы легко можете купить товар по фиксированной цене или принять участие в аукционе, чтобы, наконец, купить то, что вы так давно искали.
Сначала вам нужно зарегистрироваться. Это быстро... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 255 отзывов

Интернет-каталоги

Zoon.ru
Zoon.ru

Рейтинг: 4.6
324 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
1849 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.6
292 отзыва
ИЦ Альянс Ижевск
ИЦ Альянс Ижевск

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Biglion
Biglion

Рейтинг: 3.9
296 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.2
50 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.6
850 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.7
178 отзывов
Билетер.ру
Билетер.ру

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 2
748 отзывов