Екатерина Отзыв написан 24 мая, 2024 год112 просмотров
Всегда мечтала о модном и современном ремонте, как из Пинтереста. И вот, когда дошли руки переделывать нашу хрущевку, оказалось, что в ремонте мы с мужем мало понимаем, так что пришлось нанимать специалиста, который разбил работы на этапы и советовал строительные материалы, исходя из своего опыта. И так как на пол мы решили класть ламинат, то довольно быстро назрел вопрос подложки под него. Взяли по совету прораба подложку отечественного производства EcoHeat, и впринципе в дальнейшем не пожалели. Подложка хоть и достаточно тонкая - всего 2 мм - но плотная и пружинистая, в общем то, что нужно под ламинат. Положили мы ее без каких-то особых сложностей, кладется подложка легко. При монтаже она не рвалась, резалась легко ножницами. Ламинат сверху лег как родной, нигде не скрипит и не проминается, уже во во всю его эксплуатируем))
Мы тоже взяли эту подложку по совету прораба и также не пожалели) Сперва вообще не заметили разницы, но спустя пару месяцев после ремонта ощутили, что наши шаги не расходятся вибрацией по полу. Так что подтверждаю, подложка - супер)
Идеально для ламината - Отзывы о EcoHeat Упругая подложка под ламинат и паркет (белая)
отзыв