Справятся даже чайники - Отзывы о EcoHeat Упругая подложка под ламинат и паркет (белая)

Отзыв написан 21 июня, 2024 год 79 просмотров
Мы сейчас находимся в ожидании каганьки и переезда в свое собственное гнездышко. Делаем ремонт с супругой своими силами и в условиях ограниченного бюджета. Все, вообще все делаем сами. Когда дошла очередь стелить напольное покрытие, поняли, что сэкономить не получится и обязательно нужна подложка. Долго вычитывали в интернете, чем разные подложки отличаются друг от друга, в итоге решили взять подложку EcoHeat, кстати, производится как раз в нашем городе.
Закупили в нужном количестве и начали стелить. Материал довольно прочный и плотный, белого цвета, не имеет запаха. Нарезали подложку обычными ножницами, стыки проклеивали малярным скотчем. На глаз скажу, что получилось неплохо, без особых неровностей. Подложка без проблем раскатывалась и ложилась на пол. Так что с ней справятся и полные чайники в строительстве, такие как мы с женой.
Ламинат сверху уложили почти сразу же. Лег хорошо, замки встали идеально прям тютелька в тютельку. При ходьбе ничего нигде не скрипит, не проминается и не ходит-ходуном, покрытие лежит как влитое. Подложкой EcoHeat остались довольны. EcoHeat Упругая подложка под ламинат и паркет (белая) - Справятся даже чайники EcoHeat Упругая подложка под ламинат и паркет (белая) - Справятся даже чайники

Достоинства:
  1. хорошо стелится
  2. прочная
  3. плотная
  4. без запаха.
Недостатки:
  1. не найдено

Алина 29 июля, 2024 год
Мы с мужем тоже своими силами укладывали ламинат) Спасибо подложке, что облегчила нам задачу. Реально не скручивается, не ложится буграми и волнами. И основа получается ровной, подложка реально скрывает неровности.

Строительные материалы

keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Damy Floor
Damy Floor