Рекомендую данную подложку для ремонтных работ - Отзывы о EcoHeat Упругая подложка под ламинат и паркет (белая)

Отзыв написан 24 февраля, 2025 год 215 просмотров
Долго не мог определиться с подложкой под ламинат. Выбирал из двух вариантов, оба из абсолютно разных материалов. Но все же сделал свой выбор в пользу Экохит. Почему именно он?
В первую очередь подкупило, что производится подложка в моем родном Ижевске. Изолон крепкий, упругий, со временем не высыхает. А значит и напольное покрытие прослужит намного дольше.
Упругая подложка под ламинат создает оптимальный демпферный слой с амортизацией, поэтому ламинат после укладки не шумит. Также шаги не расходятся вибрацией, и снижается ударный шум. Этот фактор очень важен, если вы живете в многоквартирном доме. Да и самому приятнее ходить по такому полу, нет ощущения “пустоты” под ногами. Но еще стоит отметить, что и стяжка должна быть ровной. Подложка хоть и компенсирует перепады, но совсем незначительные. Не забывайте об этом.
EcoHeat Упругая подложка под ламинат и паркет (белая) - Рекомендую данную подложку для ремонтных работ EcoHeat Упругая подложка под ламинат и паркет (белая) - Рекомендую данную подложку для ремонтных работ EcoHeat Упругая подложка под ламинат и паркет (белая) - Рекомендую данную подложку для ремонтных работ EcoHeat Упругая подложка под ламинат и паркет (белая) - Рекомендую данную подложку для ремонтных работ

Достоинства:
  1. Создает демпферный слой
  2. Cнижает ударный шум
  3. Eлучшает звукоизоляцию пола
Недостатки:
  1. -

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Damy Floor
Damy Floor