Очень долго искала магазин,где все понравится, обычно в шоурумах свободного места больше,чем товаров,а здесь мне понравился и ассортимент,и качество,просто супер!
Именно о таком пальто который купила я и мечтала ! Спасибо большое за такую находку ! Спасибо магазину и особенные слова благодарности моему консультанту !!
Посетила магазин в мамой, просто зашла ознакомиться. Встретили радушно, как добрую знакомую. Удивил и порадовал ассортимент магазина. Может приду сюда за шубкой на зиму.
Все прошито прекрасно. Выбирала из огромного количества моделей, одна и та же может иметь множество вариаций, по короче, по длиннее и трансформер, результатом довольна)
Как хорошо, что шуба не нуждается в каком-то особенном уходе, можно стирать и на ручной стирке, ребята, советую вам приобрести такую красоту именно здесь
Девочкии,присматривала себе шубку очень долго,а когда пришла в магазин edem,то не смогла сдержаться и купила себе очень теплую шубку из мутона,советую))
Дубленка просто огонь, заказывала себе. Очень переживала что не подойдет по размеру, при получении померила, все подошло как не странно, мне тяжело найти на себя нормальную вещь, обьём сверху чуть больше чем у остальных :D Качество шубы великолепное!
Здесь я присмотрела для себя дублёнку. Сначала выбирала из нескольких моделей. Мне хотелось найти подходящую вещь, которая бы скрашивала внешность и фигуру. Посмотрела на сайте адрес магазина. Как раз находился рядом с домом. Решила сходить и померить. Вещь, действительно, оказалась по мне. Хорошо подошла, легла по фигуре так, как надо. Цвет тоже подходил. Надела и свободно чувствовала себя. В общем,... Читать отзыв Здесь я присмотрела для себя дублёнку. Сначала выбирала из нескольких моделей. Мне хотелось найти подходящую вещь, которая бы скрашивала внешность и фигуру. Посмотрела на сайте адрес магазина. Как раз находился рядом с домом. Решила сходить и померить. Вещь, действительно, оказалась по мне. Хорошо подошла, легла по фигуре так, как надо. Цвет тоже подходил. Надела и свободно чувствовала себя. В общем, вернулась домой с покупкой.
Хорошая цена и качество у вещей
удобная советую этот интернет магазин!
Классный магазин!!
Хороший выбор
Хороший магазин
Прекрасный магазин
Хорошее качество и не дорого
Лучший магазин!
Широкий выбор, сайт удобный
Скидка радует!
Широкий ассортимент товаров
Идеальная одежда за не большие деньги
Приятные цены и молодежный товар
Поход в магазин как сказка для меня
цЕНЫ Очень хорошие))
Оценила качество,просто супер!
Одежда пошита как на заказ!
Один и любимых шоурумов
Шубы для всех и каждого
Великолепный магазин
Спасибо консультантам
Супер красота для девушек
Edem Room спасибо за дублёнку))!
Качество шубы великолепное!
дополнение к отзыву
Так что не пугайтесь что от мужского имени)
Вернулась домой с покупкой !!!